誰も買わないから集金にならねーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3593位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
娘じゃんゆ孫じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3592位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647343324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車のPU率の高さを知らないエアプスップであった あまりにも1位取れないから変な理由付けて配り始めたな 性能出てないけど強いんじゃね
第1弾は優遇されてる刃と杖だし ロシア娘ではせが愛してるヤクーツクちゃんの最高レアレイヤーが配布だよ 17日どっちが勝つかな
サ開ブーストで初日W1位のモンギス
VS
ロズ絵師入り限定SS3体&人権カラマチ復刻&ゴルパスの列車 いくらサ開ブーストって言ってもこの内容で負けたら終わりだよこの列車 どちらもはせがかかわってるから操作なんていともたやすいことよ ロシアって言えないから主にドイツモチーフと言っちゃうかなしみ モンギスが16日更新の過疎姫絶対潰す集金すれば万全 初期のコンテンツ不足時期とはいえ4−8クリアしたら飽きてしまった
追加ガチャもゴミ運だったし潮時やね…
初期のアクナイもそんなステージ多くなかったけどここまですぐ飽きなかったのに モンギススレでFANZAゲーは初めてなんだけどって言ってる奴がエロシーンのこと寝室って呼んでて笑っちゃった >>194
もっと酷いの普通にあるのに何言ってんだ もんむす楽しみすぎてPV真似して毎日ケツ振ってるとかいってたアホは涙流しながら喜んで遊んでるかー? >>193
別にそれは珍しくないんじゃね寝室とか他のとこでも見るぞ >>200
村の外でみるの?
一般やってるやつがわざわざFANZAゲー初めてとかいう必要ないし スレ見てたら寝室なんて単語いくらでも見かけるだろうしそれはおかしいことじゃなくね? >>201
俺は村ゲーやる前からなんとなく知ってたから多分 3回ゴールドクエやったらスタミナ尽きる
本当にもんむす面白いと思ってるやついたらどこが面白いか教えてくれないか? >>200
ゆは知らんかったゆ
初めて村に来た時にみんな寝室寝室言ってゆの驚いたゆ
実は今でもエロの寝室呼びはちょっと抵抗感じゆ 今楽曲も聞いてるんだが本当に声最高だな
表に転生してくれんかマジで 列車のポーションとかスキップ機能とかモンギスにわけてくんねーかなー 列車のポーション全部モンギスに渡せたら神ゲーになるな
なおスキチケはないので辛い模様 そういやアクナイの何がめんどいって
基地のスタミナ切れたヤツの入れ替えだったの思い出したゆ
もんむす島に基地が生えてきたりはしないゆね? 高難度が一気に押し寄せてきてコツコツやるだけじゃ勝てないゲームになってきたな お前力抜いて生きろよ 何にでも怒ってたらすぐ死ぬで またロリコンが価値観押し付けしてゆ…
死ねばいいのに ロリコンキチガイはまず発想が気持ち悪いんだよな死んどけ
ゆ まともなユニオン入るまでスキチケ全然余裕なくてゲルドで毎日買ってたわ >>217
あれが嫌でやめたわ
せめて編成セーブして1ポチローテできればよかったのに セレン見たけどこれ花太郎が好きそうな絵
確かに寝室画質微妙 シミュレーションは低難度でもメインクエのマップが多少は語られるようじゃないと駄目
れじぇくろは舐めすぎ れじぇくろはマップよくできてるよ
エアプには分からんだろうが エアプどころかユーザーにも理解されてないから都会600位なのでは? ロリコンはすぐ発狂するから怖い
精神異常者なんだろうな DMM.comは3月15日、VR SNSアプリ「DMM Connect Chat」をリリースした。
ユーザー同士の交流の場として提供する他、VTuberやVOCALOIDキャラなどによるVRライブ、
トークショー、展示会などのプラットフォームとして活用を想定している。
VR空間内で、他のユーザーとの交流やイベントへの参加ができる。
アバターやワールドのアップロードにも対応。
使えるVRヘッドセットは台湾HTCの「HTC Vive」、米Metaの「Oculus Rift」、
米Valveの「Valve Index」。PC単体での利用もできる。
イベントの映像は動画アプリ「DMM動画」を通してスマートフォンなどでも試聴可能。 発狂したロリコンっぽいレスが無いんだが何と戦ってるんだ
それか列車ハニバのはせPのヤクーツクごり押しを批判? >>261
おめーも"視えない"ヤツかゆ
なら安心だゆ ロリコンが叩きに我慢できずに反応しちゃってんね
少なからず罪の意識があるんだろうね ロリコンなんて見当たらないが?とすっとぼけるのも特徴だね コロナ禍で働いてる人の賃金が下がったので、働かないで年金を貰(もら)ってる高齢者に
5000円を税金からプレゼント案。もちろん、税金を払うのは稼ぎが減ってる勤労世代です。頑張ってね! ああ、なるほど
二次好き=ロリコンみたいなお客さんがいるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています