誰も買わないから集金にならねーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3593位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
娘じゃんゆ孫じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3592位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647343324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロリコンなんて見当たらないが?とすっとぼけるのも特徴だね コロナ禍で働いてる人の賃金が下がったので、働かないで年金を貰(もら)ってる高齢者に
5000円を税金からプレゼント案。もちろん、税金を払うのは稼ぎが減ってる勤労世代です。頑張ってね! ああ、なるほど
二次好き=ロリコンみたいなお客さんがいるのか 自分がロリコンではないと思いたいんか?
バレバレやぞ >>275
少なくともお前はそうだな
我慢できずにレスつけちゃったわけだし 賢者の弟子を〜とかいうアニメ大丈夫か?
https://i.imgur.com/UpXtgL8.png
中身男だから謎の光も要らないってことか ロリコンキモいと言っただけでこんなにレス増えるとかやっぱいるんすねぇ >>270
ところがこの経費の方が一体何十倍になるのか
本当にジャップの政治はめちゃくちゃゆ >>257
VRはまず機器がもっとお手軽にならないとキツい VRセット買うならスマホかPCでも新しく買える資金になるだろうしな
PS5やSwitchでも良いだろうしよっぽど物好きじゃなければVR始めないよな >>288
しかも選挙のためのばら撒きというもはや国賊 初心者パック買ってルルゥ引いたゆ
これで明日ははせのワンツーゆ 飯屋の失敗ってその後の新作もコケる流れに大いに影響したよな
全力で叩いて良いぞ 思うにジジイがいつまでも生きてるから他の新作ゲームが定着しないんだよな
大型新作のリリースに合わせてサ洲したらきっとそっちに流れるよ! 朝から他人のレスのコピペで勢い水増ししてんじゃねーゆ >>303
この脇とパイオツの生え際がたまらんのよな 飯屋の失敗を活かさない他の運営サイドに問題があるのでは
モン娘はそこまで悪い所無いけどな 今やってるゲーム終わったらもうFANZA引退だわってなるだけ モン娘はあまりにも面白過ぎて
こいつがスキチケ配ってたら他のゲームはだいぶ客取られてたよ
たぶんFANZA側から抑えてくれって要請あったんじゃないかな 昔は娯楽が少なかったから一極集中した
でも今の時代娯楽が多すぎてバラけるから昔のようにはいかなくなってる
と、思ってたら、逆に娯楽が多すぎて選べないから安易なステマに釣られやすくなってるという 俺の好きなゲームがサービス終了した時点でFanzaに金はだす意義はまったくなくなったといってもいいのよね。
KMSの作品はミストレは最初は安いから出したけど、案の定被りしか出なかったり天井まで引かされたりばかりだから馬鹿らしくなったし、
モン娘も正直まったく期待できん モンギスはスキップないから糞ゲー!って言えって上から降りてきてるゆ ミストレのキャラが駅娘じゃなくてモンスター娘だったらもっとハマってたのになー もんむすTDが面白いのに面白い部分スキップするのか? 人の共感を得ることが重要視される時代、だれともシェアできない過疎ゲーをやることは無駄という感覚になってる >>322
各ステージ1回やれば十分よ
スキチケじゃんじゃん配るか
アークみたいにパーフェクト行ったときの配置を保存してオートできるか
どっちか頼むよ〜 >>328
スキップどころか周回無くせばよくね?
全部を極悪難易度にして育成要素無し、課金で少しだけ楽になる
あれ?これ買い切りゲーでよくね? だな必勝ダンジョンサ終のメールが来た時
目の前が真っ暗になったゆ ミストレの無料ガチャ10連は☆3結局被りしか出てこなかったな。
まあKMSには期待してないけど、メイン進めて終わらせても有料でお得なパック買わせてやるから一時間以内に金用意しろ。
だからな、Fanza自体もう金出す気もなくなってるし、薄い本やそれ系の電子書籍hsメロンブックスやDLsiteで買うわ。 金もだけどイベント追いかけるのが辛い
一度逃したら次いつ復刻来るか分んねえし
復帰する気もしなくなる 過去のイベキャラがガチャに入るD1神ゲーってことか モンギスはチケが尽きたらとたんに虚無ゆ
王爺よりひどいゆ 過去のイベントシナリオがいつでも読めるミナシゴ覇権
石ももらえちゃう! 最近見たD1のキャラの乳首最高だったゆ
やっぱD1はエロがいいゆね >>344
マシだけどイベキャラ一切手に入らないじゃん
もう一年立つのに >>349
ギゆドイベとかのキャラと武器は手に入ゆし、手に入らないのはSRのキャラだからどうでもいいゆ リトビシコ・タラス・ニコライエビッチ(65)、マカロフ・アレクサンドル・レオニドビッチ(67)、メランチェコ・アレクサンドル・ケナジエビッチ(70)――。
2017年当時、北朝鮮の秘密警察、国家保衛省に務めていた脱北者が「北朝鮮で働くウクライナ人科学者」だと明かした人々の名簿だ。名簿は計9人にのぼった。 はせ無双が始まるからわざわざ本気出す必要無いんだよね >>352
せんちょとかボッコちゃんとか
眼鏡ヘンゼルとかくま姉さんとか
無駄にクオリティ高いんゆ 3ヶ国の首相がキエフ入りしたとか覚悟キマリすぎてんじゃん キマリを通したら里が滅んだ件wwwファーーーーwwww 朝からブツブツなーに発狂しちゃってるんだこいつ
話題もめちゃくちゃだし久々どこ信とか関係なしのガチ発狂か 常時ブラインド状態のスレでは索敵からはじめるのが定石よ まーたジロウちゃんが別人格作り出してスケープゴートにしてるのか いつもの奴が過去のレスコピペしてるだけ
それに反応してる奴がいるから終わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています