誰も買わないから集金にならねーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3593位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
娘じゃんゆ孫じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3592位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647343324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プレミアムスキル?も取り終わったしゴールド周回ぐらいw 当初表示されてた予定だと金曜開始だよな
月曜更新なのか金曜更新なのか 飯屋はシステムの改善以上に運営が個性を発揮したのが悪いと思ゆ 飯屋がガラガラになったのは別の要因だろ
そもそも初動の順位ゴミだったし たま掘りしかやゆことないクリムゾンは1週間で飽きたし
ちょうどいいゲームって難しいゆねえ 村ゲー主力のおっさん達は争いを好まないゆやさしーゆ デンズリは前作った救援マクロが役に立ってよかったゆ 対人やるにしても重さやチート対策しっかりしてくれないとやる気しない
リアルタイム系だと倍速にすると攻撃回数減るとかあるし 昔と違って村は本当にユーザー数が激減したから対人で盛り上がるの無理だゆ
そこに飯屋は気づくべきだったゆ >>63
誰があんな面倒な炭鉱やるんだよ
やら信くらいだろ 王爺がウダウダ言おうと
村の頂点である大麻列車も装備掘りゲーというね 大麻信も烈信も宝珠掘りにはすげえブーブー言ってるのに一向に降りねえからなぁ
ほんとこいつら口だけなんだ 大麻から列車に媚びたんだからそこは列車大麻にすべき オート放置ならともかくそうじゃねえとこはな
はせギスも無理 大麻列車のほうがうんこぶっかけられてた順位思い出すからしっくりくる もっと虚無過ぎてやる人間ほとんどいないゲームまた出て欲しい
日本語のおかしさも加えてメルヘンノクターンはつまんなくて最高だった イケゴブやエンクリのノリは許されたのに
なぜモンギスのは許されなかったのか 大麻公式から列車に降伏宣言出したようなもんなのに信者はなぜ認められないのか >>82
でも列車じゃえーけつに勝てないゆね?
格はお大事ゆ >>85
アクティブ100人以下らしいブレゼロやれ >>89
なんでや別になろうノリや偽アクアやセシルは叩かれてなかったやろ! ランキング下位に誰がやってるのか分からんようなゲームがいっぱいあろう・・・ でも大麻信て「笹山は対魔忍を判ってない」みたいなことを平気で言うから たしかに年々それなりにこなれたゲームばっかりになって面白みが減ってきてるな モンギススタミナたりねんだけど
どうしてくれるのこれ? >>96
同人ゲー買えばスタポ山ほどついてくるぞ
500円くらい払えや乞食 >>>98
ありがとうございます
今すぐ購入してきます 大人のナンプレはエロ動画再生されるのは良いんだけど通信多くてやめちゃった もん娘の運営がKMSなら感謝のポーションで回れるのになあ・・・ そも集金がいきなりガチャ3種wwwしか語られてないから何とも
最高レア確定とかお得石とかないの? ギススレ勢い無いなと思ったらモンムススレに移ってんのか 口では嫌がっても文字は正直みたいゆ
パパのここ今夜孕ませる気まんまんゆw もんギスが産まれてまだ1日しか経ってないことが信じられない
たった1日で世界を完全に変えてしまった 今更つべで巨神のストーリー見直してるけどマジおもろいな
天井あったら生きてただろ デビュー早々W1位とられてテク業焦ってるのか?
月末には過疎の周年だけど移管まったなしだな なんだかんだ最初期から起動し続けてる理由があった列車が覇権取れたってのも納得 巨神は村と全く合わなかった
寝室の竿役誰だよってなるし 巨神が死んだ理由
シナリオが良いが巨神フォーカスなのでキャラが欲しくならない
初期は無限スタミナ手動周回ゲーだった
運営が指針を見せなくて不気味
リンク確率アップが強すぎてパーティが完成してしまった
ただただ倒すだけの代わり映えのないコンテンツ キャラめちゃくちゃ欲しかったぞ
欲しい時に手に入らないのが問題だった 巨神のシナリオでキャラも印象に残ったの音楽隊だけだった
他にも出てたキャラいた気がするが 巨神のUIはセンスしか感じなかった
本当に村ゲかってぐらい 巨神は一応主人公のヴィジュアルあったんだけどな
モンスターにたまに赤い発光が出てて連打して消したりできただろあれ主人公が攻撃してる設定だぞ >>130
キャラの在庫も相当あったのに突如サ終したのはリンクスキルで戦闘システムが詰んで
運営がやる気なくしたんだと思ってる はせゲーはしっかりした作りで遊べるのにまだアーリーアクセス版でやる気満点
テッくろはあっちでフリーズバグそっちもバグバグバグのくそ重ゲーで公開して不具合には言及すらしない
マスクエやスコアタは平地と空だけのクソマップコピペ乱打で地形無視効果もバーゲンセール
話にならんな マジでれじぇくろこそアーリーアクセスって銘打って出すべきだったよな ■第八回名城番付開催記念キャンペーン報酬の配布
第八回名城番付にて、全ユーザー様の総投票数が
3600万票以上を達成いたしました!
皆様の沢山のご参加ありがとうございます。
【キャンペーン報酬】
10万票以上達成:亥王1体
25万票以上達成:白泉[特]1体
50万票以上達成:ツバサ[特]1体
100万票以上達成:羅紗1体
250万票以上達成:ススキ1体
500万票以上達成:羅紗[改零]1体
750万票以上達成:ススキ[改零]1体
1000万票以上達成:ミズチ1体
3600万票達成報酬として、追加で「亥王」26体プレゼント!
2022年3月15日(火)13:00 までにログインいただいたことのある
全ユーザーの皆様へ、プレゼントボックスに
以下報酬を配布しております。
▼キャンペーン達成報酬
・亥王1体
・白泉[特]1体
・ツバサ[特]1体
・羅紗1体
・ススキ1体
・羅紗[改零]1体
・ススキ[改零]1体
・ミズチ1体
・亥王2体(達成分)
また、残りの達成報酬分として
3月16日(水)〜3月21日(月)の間に
ログインいただいたユーザー様に6日間
毎日、亥王4体(計24体)をプレゼントいたします。
※3月16日(水)プレゼント分は5:00以降のログイン、
3月21日(月)プレゼント分は3月22日(火)の4:59 までに
ログインしたユーザー様が対象です。
※毎日プレゼント分の亥王につきましては、
期間中にログインしたユーザー様のみが
プレゼント対象となりますのでご注意ください。 ■「6周年感謝!無料パック」について
「御城プロジェクト:RE」6周年の感謝を込めて、
対象の中から好きな★7城娘を選んで貰える
「七星の招城符(6周年感謝)」など
豪華なアイテムが入った
「6周年感謝!無料パック」を
売店にて配布開始いたします!
【配布期間】
3月15日(火)定期メンテナンス終了後〜
<パック内容>
・七星の招城符(6周年感謝)1枚
・ツバサ[特]5体
・羅紗[改壱]3体
・ススキ[改壱]1体
※七星の招城符(6周年感謝)について
・2021年12月14日(火)までに
招城儀式に追加された
★7城娘が交換可能な対象となります。
・七星の招城符(6周年感謝)に
交換可能な城娘が追加されることはございません。
・築城、緊急出兵、配布、特典でのみ
入手可能な城娘や、
一部の限定城娘、コラボキャラクターは
交換の対象外となります。
・使用期限はございません。
※「6周年感謝!無料パック」は
一定期間後に配布終了を予定しておりますので、
お早目にお受け取りくださいますようお願いいたします。
※配布終了日程については後日お知らせいたします。 ありがとうございます
モン娘プロジェクトをこれからもよろしくお願いします 選べる城券でアラゴネーゼ交換出来るし復帰しようと思えば出来そうだな
まあもんギスやるんだが 絢爛とか地獄娘とかなしで今更復帰してもゴミやろ
ダンロンコラボのキャラも糞強なんじゃなかったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています