【FANZA】モンスター娘TD 25娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 24娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647369399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキチケは会社からリモートでの消化用に取っとかなければならん
>>315
足らんって言っても急いでクリア必要無いからな
終わってもやる事無くなるだけだし クラスチェンジ→必要な装備入手場所→戻るボタン→ステータス顔面じゃなくてホーム
ちょっと頭おかしいわん 近接火力が正義だと思って
ライオン
ゴート
スネイク
のキマイラの人に牛乳を集中させてレベル60にしたんだが
第2CCの費用なんだこれ
どうやって捻出するんだ >>294
今は2%、昔は0.25%とかあったような、準レアですら6%とかだったようなかなりワロエナイwww
今はその極悪なプレミアムガチャやチケットガチャ以外の課金系・石割り系ガチャは
☆6:2%、☆5:12%、☆4:30%、☆3:56%に全部改善されている(2020年以降) >>286
スキチケがプレイヤーの命だって一番言われてるから・・・ 他では当たり前のようにあるアイテムが手に入るフレンドガチャみてーなのもないんだけど >>330
少なくとも俺は初回以外は拾えてない
装備ドロクエ候補に混ざるのはやめてほしいわ >>322
これは無限回言われてる
さすがにここ直らなかったらアーリー言ってる意味無いね
>>330
初回のみ アーリーアクセスアクセスなのでセーフ!セーフです! Cぐらいゲームで入手出来る手段あったほうが良い気はする 今ランク22で152だからこのまま4ずつ上がっていくならランク47で石割がスタミナL並の回復料や!
とはならずにどっかで上限止まるか失速すんかなやっぱ >>336
これかなり尖ってるよな
石ガチャでRはともかくCが普通に出るっていう >>333
スタ剤飲んでゴールドクエ
なぁにすぐ慣れる >>333
ドリンク飲みながらスキチケばら撒いてゴールド掘るのだ 最初は絞ってから開放すれば神運営の出来上がりよ
早く常時スキップ開放してくれ神運営連呼してやるから スライムはじわ削りすると厄介だからザコブロック以外は
全員出せるぐらいコスト貯めて一気出し一気にスキル使って保険で毒も盛る1撃で全滅しても毒でスライムも死ぬ >>298
レーションなら遠近1600じゃろ
今の帝国勢はほぼ隙ないし、汎用って意味なら帝国のが便利じゃね?
まあ、王国は飯以前にクリティトおいたら終わるんだけど >>337-338
初回だけなのかぁ
そしたら☆3達成したらもうSPやる理由も無いな 同期のクリムゾンだとスキチケはもりもり手に入るし無料で引けちまうんだのアイテムガチャもある
この差はいったい 連続でも石くれんのかありがてぇ
アイギスに慣れてる俺からしたらいい運営だな 無料ガチャみたいなのがどのくらい来るかも重要だな
石貯めつつガチャ欲発散できるかは結構大事 石割スタミナ回復はテキスト通りならもっとランク上げてからにしたいのじゃ... >>329
さらに拾った後に戻るボタンで装備画面に戻れたらよかった
ちなミストレで出来たからこの仕様もアーリーアクsいやなんでもない スキップチケット課金で売ればいいのに
ジブリールもイベントうますぎてスキチケ売ってくれー連呼されてたのに売らなかったし >>325
相当ギリギリの場所でないと有り難み感じないよな
地上枠で軽い盾だったら緊急時に便利だっただろうけど 経験値効率は同じなら何かしらイベントがある時に割りたいという心理はある
イベントはよ まあアンケ取るって言ってるんだしスキチケ廃止して全部スキップできるようにしてっていえばそうなるやろ(楽観) >>346
開放の仕方が問題かな?レイドやるついでにスキチケ手に入るはよく見かける >>349
ほんと初回だけでクリアした後は常時ノードロは酷いと思った。せめて青は低確率・茶色は中確率でドロップしてくれよとかは思う。
というかさ、装備ドロ、速攻でサ終したキルドヤ以上に極悪でひどくね?とか思った・・・ >>355
ランクUP記念セットだとスキチケ大量に売ってくれてるぞ
30まではみたけど40もあるのかな あんまりアイギス引き合いに出すとミストレのロマおじに倣ってギスおじって呼ぶぞ (そもそもクリムゾン絵を好んでやる奴が少数派なのでは) どんなにばらまかれてもクリムゾンでシコれと言われても困る >>359
ほんとそれは思う、スキップはアイギスみたいに普通にスキップでいいと思う。
課金要素?ほれそこにスタミナ&スタミナアイテムがあるじゃないか(ちゅどーん)特にイベント周回とかで無限スコア稼ぎとかあるとなおさら 装備ドロはイベントに期待するしかあるまい
今メインで周回はマゾすぎる クソムゾンとかいう糞下手絵の時点でやる気が沸かねぇんだ
美人キャラが将来的にも出る確率ゼロなのがきつすぎる 通常マップはスキチケ必要なし
イベマップ限定のスキチケを販売すれば皆ニッコリやな
課金勢は楽できて無課金はランキングのおこぼれ
運営は儲かる おめーら!アンケには主人公が気持ち悪いって書きまくるんだぞ!わかったな! 人の性癖否定して何になるんだよ
しかもスレ違いの別ゲー シチュとかは好みだったのに何故かそこにクリムゾン的演出がトッピングされるだけで笑いが先に出てしまう メス竿師をシナリオ配布してくれるのはぽかぽかですね シナリオ読まんからキモくてもいいわ
早送りではない真のスキップください ミストレと同じチームだからか知らないけど、性癖方面はあっちで出来ないことこっちでやってる感じがする ポイント稼いで装備と交換コンテンツは鉄板だし間違いなく来るわー >>333
ゴールドクエは敵の行動単純だから手動周回楽だぞ 開発アイギスだし低コストで作ってあるから低迷してもへーきへーき 言うほど装備落ちんか?文句言ってるやつはソシャゲの離乳食に飼いならされてんな 育成素材スキチケで消化したらデイリーミッションにカウントされてないんだけど気のせい? L第2クラスチェンジは罠じゃねーか
めちゃくちゃ金かかるわりにそこまで変化ないクラス多いし >>383
声があるし寝室が動くからアイギスと比べるのはうーん 装備掘りがある以上は周回しやすいように再戦ボタンぐらいは付けて欲しいなぁ
つーか敗北時にはちゃんと再戦ボタンあるのにクリア時にはなんでないんだ・・・ , -─‐- 、. へただなあ運営くん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 課金のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ ユーザーくんが本当に欲しいのは・・・スキチケ・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / スタミナを石割りでチンして・・・・
| | h |! `ヽ ホッカホッカにしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 冷えた牛乳で飲りたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに面倒だから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいミルクでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 運営くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく冷えた牛乳でスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! >>334
なんてこった
これじゃあ0.5%の時に課金してたやつがバカみたいじゃないか ガチャ引いてホモが出るのがアイギス
ガチャ引いてホモが出ないのがモン娘 スタミナ石割はまだ理解出来るがスキップさせない嫌がらせは本当にやめて欲しい
頭テクロスは消えて 調べてみた感じアイギスとかは有償石限定ガチャは無い? >>364
まあ元はアイギスなんだよって言ってるわけだしある程度は仕方ないやろ
ここがアイギスと違う!分かってない!みたいなアホじゃなければ良いんじゃない? クラス毎に武器が2種類で分岐するだけでそこまで複雑でもない
基礎職だけなぜか名前同じになってる嫌がらせで混乱しやすいだけだな >>404
ありがとやっぱりずっと4ずつ上がるわけじゃないんだな シナリオは叩いてもそうそうメインライター変えられないと思うが…まぁ意見を出す事は大事よね
スキチケ、金、ミルク枯渇問題はマジで何とかしろ >>372
昔ブラックキャット、ガンブレイズウエストとかの同人は抜いた
オリジナルは微妙って感じで手がでないわ 嫌いじゃないんだけどな ミルクがこんだけ渋いなら戦闘経験値もっと盛れよと思う やる事ねえな
4000くらいスタミナ貰っても全部ゴールドDで消える予定だわ 同職でも特性バラバラならコストももっと大胆にめちゃくちゃ軽い奴とか重い奴とか出してや シナリオは別に不満ないけどねぇ
平成のエロゲなんて大体こんなもんだぞ >>401
基礎職の時点では能力同じだけど武器で分岐する
って訳でもなく基礎職の時点で名前同じだけの別職だからなぁ
自分で武器選べるわけでもないしマジで意味判らん アイギスでスキップ実装予告された時に実装反対してる人が割といたのを覚えてるわ おねショタ描写に関して色々言いたいことあるから早くアンケート来てほしいわ シナリオはひでぇから別ゲーと平行しながらラジオ感覚で聞き流すことにした 高台がかなり絞られてる印象あるから地上回復クラスを実装して欲しい
まぁそうなったら本格的に高台のヒーラーいらんってなりそうだが >>416
ギスに限らずサービス途中でオートとかスキップとか採用するとどこのゲームでもそんなもん
過渡期ってそんなもん >>417
1個持ってないけど一周目でドロップしたぞ 先日未完了となっている購入を再開します〜とかダイアログが延々表示されるっていった者だけど問い合わせたら運営から調査するってメッセージきたわ
つーか結局これおま環か スキップ反対は頭おかしすぎてホンマ意味わからんなw エロブラゲでシナリオ良かったことってあるんか?DMMだと一回も読んだことないな
デンズリとかはたまに良いとは聞くけどご縁がなかったんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています