ラの里 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3595位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナウでヤングな FANZAGAMES人気ランキングスレ 3594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647400791/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>665
はーんなるほどね
ま、わかってたけどね >>632
マジレスすると都会から来た奴だと思う
村のゲームは都会に比べたら低クオリティなのばっかりだし他のゲームに居着くはずもなく >>662
よく言ったゆ!
新作の流星と佐藤のことは任せたゆ! サ終連呼はリスクあるから覚悟して書き込めよ
まぁ失うものなんてない生活してるんだろうけど >>660
チェンクロ見たらチビるぞ
アーケードだけど三国志大戦とかもだけど毎度同じ絵師起用の方が珍しい時代もあった >>673
ズリの宝珠の話なんだけど
ガイジは黙ってて デンズリ宝珠廃止さえしてくれりゃ文句ないんだけどね
廃止されたらレイド必死になってやってたやつ指差して大笑いできるのに ゆよちゃんも村ゲーのレベルの低さに呆れてゲーム自体卒業しちゃった 終わらないんだああああああああああああああああ1!!!!!!!!!! おっとまさかのここで明日の勝負に神姫が名乗りをあげたぞ
新ガチャと限定復刻引っさげて取りにきた
神姫PROJECT
ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ!
神姫『[無垢なる本能]カーリー』と『[深淵の緋眼]プロセルピナ』が新たに登場じゃ!
期間限定で出現確率アップも行っておるので、是非GETしてほしいのお
神姫PROJECT
『スペシャルセレクトガチャDX(風)』を開催するのじゃ!
なんと出現するSSRは特定の風属性神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスなので、ぜひチェックして欲しいのじゃ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお >>680
馬鹿じゃんw
ランキング見ればすぐ分かることなのになw >>644
ええ・・・前からもかわいくないし変えてもかわいくないな >>682
ランスレ張り付くなんてやってられないとは思うがもう少しスレの流れみてからレスする努力をしような カーリーって仲間になる前に村人されてた中古だぞ中古 >>681
こりゃ無難に1位サ開モンギス 2位新ガチャエロブル 3位限定列車 の流れかねえ 俺は絵師変えて劣化したことを叩きたいのに
エンクリなら無条件で全てを叩くガイジが連投してるせいで逆にエンクリが被害者みたいになっちゃうじゃん >>697
数だけでレベルが低いわ
モンギスが普通に取りそう 列車1位が確定的になってきたな2位以下はそれ以下のゲームで適当に分け合ってくれ >>704
俺はそう感じた
連投ガイジのせいでエンクリ叩きがやりにくい 明日はブルと列車が限定で3日目のモンギスを止めに来たか明日のランスレは荒れるな FANZA推しのもんむすがたかがハフバや限定なんぞ3日天下すら無いとか許されることではないからな
明日もW1でもんむすよ あんまり言いたくないけどさあ
周りとの絵のレベルの違いで鬱になって失踪とかだろこれ おい列車の総選挙強すぎて出禁扱いのロズウェルキングスクロスもいるんだが
誰に投票すればいい >>708
気にせず叩けばいいだろ
俺ならそうする >>715
いーやギャラ払えてないだけだろ
金なさそうなランキング順位だし >>711
恒常大麻と限定デンズリ、中堅エスカはその三傑の勝負に混じれそうにねーなw
表彰台は明日はどう来るかねえ 今日の晩飯
カツ丼
アンパン
チーズ蒸しパン
どら焼き
唐揚げ
三ツ矢サイダー
ごち 大麻エスカデンズリが同時更新って初めてかゆ?
明日勝ったところが凌辱四天王筆頭でいいゆね モンギスはオワコンムードだけどさすがに大麻ズリエスカには負けないだろうな
列車 ブル モンギスで確定 稼働3日目でやることがゴルクエスキップポチポチになったモンスター
イベントクエはよ >>732
ズリだけ限定なんだよなあ
前もちょくちょくそろってたけどエスカだけ恒常だったり大麻だけ恒常だったり
はたまたその逆で足並みそろったこと実はない >>562
エロバレーファンザに来てほしいけどまあ無理よね エスカ信者だけどすまん、今回メガネだし恒常だし大目に見てくれないか? >>739
エスカアニバ、大麻五車、デンズリ虚無とかもあったり
どうもこいつら、更新はたまに被るが足並みそろわない じゃんゆはコラボキャラが不甲斐ないせいで1位とれなくてもきにしないゆ 大麻は集金と言っても五車前だから様子見する奴も多いだろうし
普通に限定やってるズリが勝つんじゃねえの >>754
あのさあ!
スレの流れみてからレスする努力をしようゆ! 列車のトリプルピックってそれぞれ1%あるんだな
どっかの0.3%とは大違いゆ 明日の予想
PC
もんギス列車神姫
スマホ
大麻もんギスデンズリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています