【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647310930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ再起動したらイベレイド湧くけど、なんなんコレ
面倒過ぎてやってられんのだが 黒井カプリコーンLUK+100弱いと思ってたとかこのゲーム何年やってるんだ? 恒常レイド込みで表示上限あるからな
そんな俺はEX自動周回して枠一つ潰してます ひぇ〜バニルク抜くのかよ
アル中(^o^)ノイェイだなまじで アスフォだけれどイベレイド売り切れの時間帯が増えてきた
>>144
アニバ新規組だから夢見れる編成で助かる(嫁は買った)
バニおりゃん民でも少し希望が持てたわ、なおサポートは見なかったことにする ゼノフリは今後もズッ友で付き合い長くなるだろうし、アル中は人権認定していいな 新しいことやると大体問題ばかり
うん、いつものデンズリやな まじかよ天井いきそうで寝室好みそうだったからララにしようと思ってたのに これ倒せない救援ボス相手に自動周回したら
券きれるまで延々と沸かせ続けるのか? イベ出ないなと思って通常見たらすさまじい数のレイドが湧いてた
こっちに吸われてるのか? >>175
倒せなかった時点で2体目沸かせれなくて周回終了する アスフォディルだけど1回入って出たら枯れるわ
なにこのクソ仕様
削れないなら部屋立てるなよ レイドの挙動おかしくなるな
何回か自発繰り返してると同期ズレが起きて開幕攻撃が飛んできたりHPバーが増えたり減ったりする ルーティアの名前が呪いになってるの草
ダークファンタジーしてるのDS賢者だけだな 嫁寅バレママグンラゾで3200万行けたけどワンパンが果てしなく遠い
まあ巡回で詰まることは無くなったのでよし!
星5耐性宝珠掘りまくったかいがあった 通常がめちゃくちゃ残っててヤバいな、BP無料キャンペーンやらないと処理できないだろ レイド枠1000にしろ!😡💢
宝珠枠も1000にしろ!😡💢 >>185
賢者だけはすまぱん時空にあってもマジレスくんだからな レイド枯れたと言うか社会人がやっと帰ってきてシナリオ呼んでそれからだからもう少しかかるだろ… 朗報:毎回代り映えしないと思っていたポイント報酬君にゲルドが計2,000,000増えてる
悲報:早春の候で貰った額の半分以下 スク水のディアーネってキュルソンだったのか
得物が違い過ぎて分からんかったわ ララ先に来たわ
エルフキャラ自体は好きなんだがダブルユニットはなあ
今回はスルーするか >>198
>>144
人権やぞ後悔してもしらんぞ >>188
宝珠枠は1000になったぞ
石8000くらい取られるけどw なぁに2,3日置いてから決めれば良いのさ(ベルフェしまいつつ) グンラゾは獄でええんかね?
スキルのブースト有るから竜でもええんかなこいつは 2戦したらイベレイド枯渇して草
通常タブ見たらスクロールバー伸び切るほどゼノイフ湧いてて草
アホどもが やっぱストーリー面白いわ。ガチャも80連でそろったし神ゲー 武器に付ける宝珠で魔導ATK+みたいなのって味方と敵どっちの属性が魔導の時効果あるの? 姉妹がペアで出るということは
次はモルファとなんか繭(だっけ?) みたいな妹?? のペアかな グンラゾは龍持たせるでいいのかしら
MOV低下は割りきるか珠で補う 簡悔を極めて遂にイベントにまで簡悔精神を発動させるゼノフリさん流石やでぇ… グンラゾ強いのか
でも構成真似しても宝珠が足りてないとそんなダメージ出ないんだろ知ってる 突然白スク水着た変態があらわれて警戒するなはちょっと無理ないか…? ククク…780奥義に龍の250程度乗っけたところでどうなるというんです?…愚かな >>218
うーんでも気絶入るかなぁ
虎込みなら気絶スキル使用ボーナスは積み上がるだろうけどスキルのロス時間を攻撃100%程度で埋められるかどうか。
数秒おきに3秒固まるわけだしね… あのさぁシグルドくん。ゼノフリ沸かせるとかいう荒らし行為やめてもらっていいすか?てめぇのせいで便秘おこしてんだよこっちはよぉ! グンラゾ気絶がどうこう言う前に純粋にゴリラだな?
紋なしで完全体バニルクより火力出るってどうなのよ 人のケツの穴にクソを詰めるがごとき行為だよなゼノフリ 星5の麻痺気絶命中整えてグンラゾ寅で組ませるなら凍結耐性は完全に捨てれるなこれ
何度かやったけど3分フルで戦って1回も奥義撃たせずハメれるわ おいこれ早くなんとかしろや運営よぉ…レイドイベントなのにレイドできないってどういう事だよwてか何考えてんだ?
こんなん事前にテストすれば把握できるだろ運営はアホなんか!? >>212
ナメクジで検証して相手属性って言ってた人がいたと思う
どのツイートかは分からなくなった そもそも書いてある効果もわからない
これがデンズリ グンラゾ獄に気絶珠乗せたらそこそこ嵌めれるから龍や天ならハメハメ絶頂しそうやな
アル中で嵌めてメインアタッカーに寅が正解なんかな? グンラゾ寅で混乱気絶ハメ出来るのやばいな
ワンパンまであとすこし >>234
めっちゃどうでもいいが
気絶麻痺ハメな ゼノフリ沸かせる方は救援要請一切しないでください。繰り返すゼノフリ沸かせる方は救援一切しないでください
自分で出した物は最後まで責任取って処理するって親に学ばなかったか? じゃあ、通常チケットの方消化するね…
偶に入られるからイベントまで待ってたんだ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします セフィロトだとイベレイドも普通に流れてくるけどな
まさかレイドのハードにフィルターかかってたりしないよな 宝珠のクソシステムで萎えさせて更に2重状態異常要求でプレイヤーに測りをかけ
更に今回のイベントにまで出しゃばってきてプレイヤーを苦しめる
糞の擬人化、糞の権化、それがゼノフリード
こんな害悪即刻削除してなかったことにしろや イベントレイド美味しいのかなこれ?玉出るけどゼノフリやってたほうが強化進めれるしいいような… ひっそりと通常自動周回で1枠占領し続けていいですか イベントレイドにした運営マジですげーわ
常人ならBOX式だったろうに... https://imgur.com/bequ2PQ.jpg
グンラゾの気絶ハメが話題みたいだけど水着ヒルデ凍結ハメ軸でも3200万でた お前らよくこんな仕打ちを受けてヘラヘラしてられるな・・・
毎回ログインし直さないとまともにイベントできないんだぞ? おいおいセフィロト鯖でイベレイド救援なしってどうなってんのよ グンラゾ気絶命中無し、虎麻痺命中17%でほぼほぼハメられて3000万
あと伸びしろが☆5青通常アップ揃えるぐらいしか無いからここからの壁が高いな イベレイドの時のapってメインで消費しちゃっていいんだっけ 自動で3000万超え余裕ならグンラゾ育てるかなぁ… >>256
イベレイドを沸かせるアイテムを手に入れるためにイベにAPを捧げるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています