【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647310930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もしくは初期の頃からこの仕様を放置していたのが問題か >>267
ふざけた格好のコスプレ集団にハメ殺されててゼノフリ君かわいそう これ宝珠で異常ハメが復活するのが見えてたから
挟撃は敵奥義で接待になる仕様にしたのかな まぁ水着ガルドとママ120が敷居高いな
寅ビールバレママ嫁がハロバニ難民にはいんじゃね? オート3500万出たって報告あったらそのPTにリソースぶち込むか
宝珠は足りないけどそれでも十分ダメージは出るだろ 水着ガルドってまだ競撃に出番あるんかね?ないならリソース捧げるのは罠な気が みゃーのときに作った武器が竜と獄有るから両方試してみつかな >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万以上
3日キック
ユニバト日数×2.5以上
多分緩めなユニオンです(´・ω・`)
君の加入を待ってます(`・ω・´) 凍結ってんなら嫁コネとグンラゾみたいなのもいけるのかね >>281
水着ヒルデは3回判定あるからな
嫁コネは1回だけ >>281
水着ヒルデの凍結判定は3回あるから1回しかないコネじゃツラい ログインして速攻イベレイド行っても2匹狩ったら枯れるわw
もー切れたうー!! クソ詰まりってどゆこと?
別に特別強くもない気がするのになんで詰まるんだ? まぁイベレイド殴ってる間に有志がゼノフリ用のパーティを詰めてくれるじゃろ 請けれる要請総数で10じゃなく各枠10にすればいいのになそうしたら鯖がpunkするか https://i.imgur.com/Gpq1sgj.png
上振れだろうけど一応ワンパンいけたよ
まだ宝珠での耐性完全じゃないから運悪いと凍結食らって微妙に足りなくなると思う
防具は全員麻痺 気がついたらなんか自動周回バグってダメ0で無駄にしまくってる・・・ いよいよゼノフリワンパンの時代来たか
次の難易度はよ で、レイド枠は最大幾つな感じ?
我は数えたくない🤗 すっきりイベオークくん快便したいのに無理やりゼノフリ詰められるのぉ! 呪詛耐性持ちくればワンパンあると思ってはいたが、実装から一週間経ってないっておま... グインラゾ武器付け替えてざっとやったけど
獄オン>竜オン>>>>獄オフ>竜オフ
みたいな討伐速度だったわ
新たにどっちか作るとかせんで今有る方をオンで使えばいいのかな?と思う それにしても全然育成追いつかねー
キャラは一通り揃ってるが 水着ヒルデにリソース割かなくても凍結ならDPS高いクリルーがいるじゃないか 麻痺星5宝珠はあるが、気絶は星4宝珠までしかない
でも楽しそうだし、星5が出るまでつなぎで強化して遊んでみよう >>288
レイドを一度に表示できる数は限られています
フェルターとかイベ沸きで分けられているように見えますけど実際の合計数は減ってません
ゼノフリとイベントで戦力が分けられてゼノフリが処理しきれてません
その結果がこれです >>293
すげえこれが令和最新式ワンパン編成か
水着セシの異常耐性は効果ないとか見たが直ったんか? >>307
回数も%も低いクリルーとか役に立たんがな >>293
攻撃宝珠はなんですか
ジャンプするんや >>310
初動の異常はグンラゾとか寅で封じて繋ぎの部分なら命中ダウンつけたクリルーでも充分だと思うんだけど
まぁ結局試してワンパン出来ないと意味ないよなぁ 無凸のナベルス育ててグンラゾの凸もしてって林檎の消費重いな >>305
バニアデの極武器流用できるのは偉いな
バニアデ自体は宝珠なんでもいいし ライブ感あってデンズリらしいし、メタキャラで売上伸ばすのもわかる
が何ヵ月もかけて調整したコンテンツがこれでいいのかw この調子ならまた機能改善しないでレイドが枯渇しそうではあるな >>318
だめかー
じゃあ詰まってないのは運がいいだけか >>322
最初は詰まってないんだよね
でも、貯まったBP処理していくと段々とオークが消えていくんだ、コワイ! 2000万がやっとだったのに酔っ払い入れただけで3000万になって震える >>320
まるで今までまともに調整したような言い方はやめろ
まともだったら嫁ヴィナとか出てないすべて偶然の産物のバランス調整だぞ ゼノフリワンパン編成でナメクジEXやったら何秒なのか気になる >>315
グンラゾと寅はそれぞれ☆5の気絶と麻痺率UPつけてるけど素材不足でまだ+10ぐらい
残りは☆5で良さげなの出てないので☆4でメインに通常攻撃とかクリダメUPついててマシなのを+20にしたりはしてる グンラゾの気絶が連打部分と最終で確率違うから別計算になってて気絶2個付くのがでかいな
あれで麻痺を挟むとゼノフリがほとんど動かなくなる >>329
なんかこれはちょっとバグの可能性?大丈夫かね すり抜け3で290連まで回してしまった今までで一番の爆死だわ
久々にゴールドパス買うか ゼノフリの嫌がらせを回避できる編成ってだけなんでゼノフリ以外殴っても別に火力は出ないんじゃないか
通常レイドならHP1500万を実際殴ってる時間30秒かそこらで倒せるけど
HP3500万のゼノフリを時間一杯殴ってる訳だべ? ルナティックのせいでレイド詰まりおこしてるのつらいなぁ
レイド終わった時に碌なの表示されてなかったらリログ確定案件なのきついわ すげーな
オーク全体流ししたら即座に10人埋まったぞ
どんだけオーク飢えてるんだ
オーク逆レイプは絵面がひどい グンラゾつえーってことでジャブジャブ課金させて
グンラゾもちが増えたらゼノフリ糞詰まりも解消してwinwinってわけ ゼノフリ編成でやってて呪詛のいやらしさが身に染みるぜ
あれは本当に嫌がらせの極致 周年ノエインの実装前日にまだ性能決めてなかったらしいんで毎回その時のノリで強さ決めてそう 何かゼノフリの星5宝珠ドロップ率上がってない?
メンテ明けから露骨に出やすい気がする ベルフェって恒常よな?
今日から境界門ガチャに含まれると思ってたんだが グンラゾ50連のこり石24万
ララ天井行くべきですか!!?? バニーも酒持ってるしこの世界は酒持つと強くなるんやな レイドイベで珠落ちるならますます
コスパよくなるじゃんアホなの >>343
呪詛耐性全体20いるかいらんかできめれ >>351
そこに召喚アイテムがあるじゃろ?自発なら叩き放題じゃ! タマタマ落ちるならいまぜのふり出すよりレイドやってた方がコスパええってことか やってりゃ分かるがイベレイドに救援で入ったところで全然宝珠落ちないからコスパは悪すぎるぞ ウリ鯖のオーク快便じゃね?新品で10BP簡単に消費出来たわ 今回の配布キャラは2凸で我慢かね
いふ処理しないと先に進めねぇ イベントなんてやってられんわ報酬取り終わったら宝珠周回じゃ ただ表示数分ければいいだけなんだけどなぁ
まあそれができないから流星とか作っちゃうFYなんだが ゼノフリ救援って入れるの?
フィルタールナティックにしても全然出てこないや あしたはランキング何位になるかな
1位はアニバのミストレとしてサ開3日目のモン娘TDに勝てるのか 片天到達してすり抜け2のみ
ダブ天行きそう・・・今日はダメだ明日にしよ モンむすはDMM肝煎りだからねえ
一週間ぐらいは下駄履かせてもらうだろうし
明日はミストレ、モンむす、対魔忍と強敵揃いだからキツそう グンラゾでハメハメできるならララは引かなくてもまあいっか グランゾン速攻当たったから追うか悩んだけど別鯖でエロ確認してからにしようと思ったら、、、生えてたんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています