【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647310930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
そこに召喚アイテムがあるじゃろ?自発なら叩き放題じゃ! タマタマ落ちるならいまぜのふり出すよりレイドやってた方がコスパええってことか やってりゃ分かるがイベレイドに救援で入ったところで全然宝珠落ちないからコスパは悪すぎるぞ ウリ鯖のオーク快便じゃね?新品で10BP簡単に消費出来たわ 今回の配布キャラは2凸で我慢かね
いふ処理しないと先に進めねぇ イベントなんてやってられんわ報酬取り終わったら宝珠周回じゃ ただ表示数分ければいいだけなんだけどなぁ
まあそれができないから流星とか作っちゃうFYなんだが ゼノフリ救援って入れるの?
フィルタールナティックにしても全然出てこないや あしたはランキング何位になるかな
1位はアニバのミストレとしてサ開3日目のモン娘TDに勝てるのか 片天到達してすり抜け2のみ
ダブ天行きそう・・・今日はダメだ明日にしよ モンむすはDMM肝煎りだからねえ
一週間ぐらいは下駄履かせてもらうだろうし
明日はミストレ、モンむす、対魔忍と強敵揃いだからキツそう グンラゾでハメハメできるならララは引かなくてもまあいっか グランゾン速攻当たったから追うか悩んだけど別鯖でエロ確認してからにしようと思ったら、、、生えてたんよ モン娘はゲームシステムが無理だったわ
ああいうマスで分かれてないアバウトな範囲のTDって
いずれ必ず間をすり抜けていくようなルートを取る不快な敵が出るのが苦痛 >>367
そんなん絵師でわかるやんけ
誰だって実装前から知っとるぞ モン娘ミストレで2位まで埋まってるから更新あった対魔エスカとデンズリの凌辱仲間同士で血みどろの3位争い
>>367
いーいちんぽだぁ〜 >>369
あの内容でスキチケ渋ってる事の方がヤバくない?死にたいんかと 淫紋も付けてないしナベも60だし宝珠も全然だからまだ伸びるな
https://i.imgur.com/2fhEegN.jpg おい。タイムアウトしましたって出た癖に何で書けてるんだよ…。(動揺 >>251
既に経験してきたからね
今回が初めてじゃない オークレイプしてらいきなり揺れたからガチャ追加で回したら20連でグンラゾ来たわ
今回は60連で両方授けてくれるなんてセフィロトさんは妙に優しいな?
それはそれとして鯖の調子がなんかおかしいですよ ガチャでララ引いた瞬間地震きたわ
ふざけろでかチン パンツ脱いで楽しみにしてたのに地震で停電なんて酷いです >>392
わざわざスマホでそんなこと書き込みに来たんかい
とりあえずパンツ履いてすべきことをするんだ でかい地震に一回会うと地震トラウマになるからな
ここに書きにきてる人はさすがに大丈夫だろうけど気をつけてな
てかみんなイベレイド飽きてゼノフリに移行しすぎやろ さすがになにかしらのツールで地震あったのはわかるだろw
まさかデンズリばっかしてるなんてないよなぁ? これからシコろうと思ったのに元栓締めたからシコれない…鬱だ…
ウリエル様のおまんまんは明日でちゅよ〜 >>403
揺れた時よく机の下に逃げ込めって言うやん。
あれ、絶対無理だと知ったよ
目の玉が上下に揺れる感じで視界が縦にぶれまくって動くどころじゃない
ほぼジェットコースターだよ、もう丸まることしか出来ない
トラウマで未だに揺れるとすごい過敏に体が反応する
まぁ昔と違って耐震対策されてるから5程度だともう対して揺れないかもしれんけど 親戚でシコるとか上級者すぎだろほんとデンズリユーザーは… 「こいつは俺たちの行動を阻害する呪いだ」の次の瞬間に名前が「呪い」になった時点でダメだったwwwwww
でもそういう賢者も執事の格好で言っているんだよな… 信やタイでも便秘治らないなぁ
このままじゃランカーきっつい
同じ鯖でも廻せてる人いるけど、なんなんやろ グンラゾ気絶ハメにウシャスを添えられないだろうか
グンラゾウシャス寅嫁
バレママの方が強いかな グンラゾ入れて一回ゼノフリをワンパンできたと思ったら、それからめっきりできんなった…
上ブレだったのは解るが何がどれだけ噛み合ってたんだろう ハメハメできる編成ってどんな編成だよ
とりあえず バニルク 嫁ヴィナ 寅ロラ グンラゾ じゃあハメハメできなかった;; これSPD高いとラゾネの通常攻撃モーションが
安来節みたいになって草生える レイドの表示件数はいつの間にか20件からだいぶ増えてたけど、ゼノフリ便秘数が多すぎて結局アカンね もう宝珠ありきになると編成みてもまったく再現できないからな 入れ替え多い防具に宝珠いちいち入れかえしないといけないのだるい 3000万は無理だけど、なんとか2500万を
安定してだせるようにはなった >>404
都内も普通に揺れてたじゃん
この地震に気が付かないのは日本なら富士山から西のちほー民か海外ちほーの子だよw 編成紐付けは早急にやってもらわんと困るね
マジでなんで最初からやらねーんだっていう謎なんだが 2800万どう出るのかであくせくしてたがグンラゾ採用で3200万でるようになった ソートや編成紐付けは対応中ってことだから、今急いでやらなくてもいい感 グンラゾでゼノフリ狩り楽しそうやな
もういい俺もそっちに混ざる 3000万はいくようになったけどこっから3500万に伸ばすのは大変じゃな いらない宝珠処分できるようにしてほしいんだけどなあ
それについては記載なかった >>435
エサがいくらでも足りないんだから処分は必要ないだろう
ゲルド足りない問題は別途解決して貰うしかないな ルナハメ倒すのにグランゾは龍と獄どっちがいいんだろう グランゾでどうしてもグランゾートを思い出す
ワタルも面白かったな グンラゾは獄の方がダメージ出るらしいぞ
奥義よりも通常攻撃でダメージ出すことに寄せてるキャラだから ダメージの話かと思ったら状態異常でハメ続けるにはどっちがいいかの話か
アスペだったわ
でも獄も普通に奥義頻度早いから特に問題出なさそう パイセン覚醒した人とかいないだろうから被害者0だな 一瞬だけど…閃光のように!それがパイセンの生き方だ! グンラゾはナーフされないか心配になるレベル
バグでしたテヘペロはないよな グンネラゾネ強いけど、通常レイドがそんなに早くなるかって言うと別にそうでもないから気絶耐性150%とかにされるだけで普通のキャラに >>437
確かにねえ
ゲルドが回らないのがそもそもの問題か
そっちの余裕あれば解決はするね 多段奥義にに奥義ダメ宝珠組み合わせるとどうなるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています