【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647310930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 木の股に腰振ってるララはセミみたいだから、捕獲して虫バトゥルに出してもええよな? >>610
いい物見たw(´・ω・`)
4で妥協したらあかん! イベレイドより今ゼノイフやっておかないと周りが強くなって後からMVP取り辛くなって育成自体遅れない?
ワンパン安定まであと少しだから後半にイベ頑張るわ ララのララをどっちの穴でも受け入れられそうだな
俺ももう少しで手に入るから楽しみだわ ワンパンできないと確認した時に止まってて
効率悪いんだよなあ何とかワンパンまでは頑張りたい しばらくしたら宝珠厳選なしでもワンパンで倒せるようになってそうな気はする >>602
今ゲーム見れないけどLV20で10%だったきがする >>622
環境利用闘法なら生えたちんちんすら利用するべき クリダメ★5引いてるやべー賢者おるな
しかもスコーピオで通常ダメも付いてて最高やん 星5黄緑に付いてる良攻撃スキルをどうすべきか・・・ でもやで?(´・ω・`)
今はゼノイフ後回しにして皆でイベレイドやろ? イベレイドは売り切れだよ
わんこゼノイフ食べきれば入荷するらしい そうやって俺がゼノフリを叩いている時にこっそりゴブリンを食べる気だろ
騙されないからな リリスはイベレイドもゼノフリも別の廃人が張り付いてるっぽくてどっちもガンガン消化されてってるな ☆5宝珠10個しかもってないのにうち2個が耐束縛なのなんやねん グランゾンには結局なに装備させればええのん?
天か龍か悩む(´・ω・`) 試してスコア高い方でいいんじゃないかな
俺はそうしてる らんらんなのかショボンなのか亜種多過ぎやろ…
>>637
お茶ぱっぱ→? コレが正解だ! >>631
マクロだから関係なく全部やっちまうんだ ノエインの称号でバストサイズってやつあるけどあれ何?そんな会話とかあったっけ 廃人は石余りまくっててミリ残りも喜んで食うからな
居る時はミリ残りが綺麗に掃除されてる ミャーDTも多段ヒットにしてあげよ?(´・ω・`) 参加人数1か2で微妙に残ってるやつは時間効率良いからBP割は美味しいぞ だって餌足りないし☆5メイン選別すらできてないし月末までに仕上がるとはとても思えない ゼノイフの奥義のタイミングに状態異常付けて止めようとしても結局麻痺くらってるんだけど、これって奥義キャンセルできるの?
タイミングが悪いのかな… 500万ていど残し、11:56とかに入っても撃破取れないことがあるんだけどこれ自分で2回目入ってるってことか? 撃破報酬はシェア報酬やMVP並みにいいものが出るし 他に参戦してる人いるんじゃないの
参加2名なら自発者が2回め叩いてるんだろうな
後は手動シェアの画面で放置してて、レイド消滅までの残り時間が経過してる場合もある >>653
凍結じゃなくて麻痺くらってるなら麻痺耐性80盛らないとダメだぞ
それと奥義も絶対に封じ込めるってわけでもない 撃破箱から星5宝珠なんどか見てるし馬鹿にできねえんだ そういや敵の奥義ゲージを減らせるキャラがいたな
使ってないけど >>657
そうか、やっぱり麻痺耐性は居るのね…
多分凍結も耐性も外せないよね
ありがとう >>661
異常ハメができれば凍結対策は不要になる シェアは虹箱2個なんで撃破箱とは結構差があるわね
まぁ取れるもんならとっときたいやつではあるけど >>610
星5を20まで育ててクリダメたったの16.7%ってのに絶望するんだが 凍結要らんからサブにメグ姉とDSノエイン入れてる
呪詛50%と麻痺80%してワンパン 画力もあがってる印象だしこき使っていこ
そいや表彰台載れなかったんだな珍しい
他が強かったのか >>671
素材重いよなあ
多少ステアップするとはいえスキル据え置きだし 女賢者様のエッッッッッッッッッッッチな秘書服イラストはまだでしょうか 敵のEP削れるのはコミアシュ(奥義)とフォラス(スキル)で両方いるから2人共入れて試したけど微妙に止め切れなかったな。調整したらいけそうな感じはあるけど 耐呪の指輪ジュエルばっかりでわろた
☆5出してくれ ビジュアルなしの主人公の容姿にこんだけ言及するソシャゲってなかなかない気がするな
俺が大して数こなしてないだけで実は結構あったりするのかね 実装してから耐呪3つ取るのに毎日120まで割ったわ
後一個確保したら40までに戻る 無茶苦茶ムチムチなワガママボディの処女賢者VS童貞賢者 どーせゼノフリ専用機キャラ出してまたガチャで一儲けやろ
それまで待つよ 神弧とか、あのオークが妖しいとか
今回も誤字多いなー
黒井もすまぱんもろくに校正してねーな 凍結耐性不要なのって、ゼノフリのゲージ貯まった時にバステで行動スキップしたらゲージ0になるから? グンラゾの9連撃観てて気持ちいい。パチで当たる脳汁感。気絶編成だとバフが強いやろな グンラゾと虎の異常で戦闘終了まで奥義ゲージを貯めさせないようにする ありがとう
もうちょっとバステ付与率上げないと無理そうだ 凍結装備から麻痺装備に切り替えたくても限凸素材が足りぬんぬぉぉん ゼノフリってルナティックの方がいいのかい
めんどくさくなってきたので、残りのチケットエクストラ自動周回しちゃおうかな グンラゾ強すぎてワロタ
時間いっぱいまで殴れると強いタイプのようだからワールドレイドとかユニオンでも使えそう 高難易度は全耐性の200ぐらいまあげてくるんじゃね? >>694
ナベルスは競撃で大活躍が約束されてるからええやろ
あとなんかすごくエロくて股間にくるBBA 相手の奥義ゲージ下げるやつもいたよな
全く使われてないけど
合わせたら完封出来そうだな ゲージ下げ入れたら火力落ちるしあんま意味ないような
寅とグランゾンでほぼ完封出来るし不安ならEP下げより凍結キャラ入れる方がいいんじゃない? アラストルが麻痺30%ダウン持ってるけど命中付き寅と組み合わせたら
こっちでも完封行けるんかな?
アラストル育ててないから試せんけど 寅アウとグンラゾいれば時間切れまで殴っても奥義1発しか撃たれなかったから完封するより1発は割り切って耐呪上げて火力低下防いだ方が良いかもしれない >>653
このゲームのモーションや演出、ダメージ表示はすべて飾りで
発動した瞬間に計算は終わってるから状態異常でカットしたりはできない 麻痺ったら奥義ゲージ進まないこと考えるとゲージ使ったものをキャンセルもできない気はする そもそも自分達もそうでしょ
奥義使ってから即行動不能異常を喰らっても奥義モーションは全部出る そしてフリーズ
モーションが長いキャラだとよく分かる ルナティック攻略なんだかんだで面白いわ
水着ヒルデ使われたり
日替わり人権だった初期を思い出すw この異常命中の有能さ見てるとネルグレイド輝きそうだな
25の目玉の時ネルグレイドさんの出血さえ入れば回復力高いし安定して戦えてたんだよな 誤字は気になるがどうでも良いことなので別にって感じよな
レオノーラって誰だっけ?っていつもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています