【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647310930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 片天で済んだぜ・・・
おちんちんには勝てなかったよ・・・ 頻繁に防具付け替えさせる現状でこの宝珠の仕様は狂気としか思えない
付けっぱゲーなら分かるが 分かってるんだろ?魔法のカード使うか、コンビニいってこいや!オラァ!
7.11でDMMプリベイトカードで\10,000-以上購入すると、\711-のポイントが付いてくるキャンペーンを行ってるんだよ!1垢につき三回までだから気をつけろよ!(サクラ ゼノフリ、イベレイド、競撃で付け替えようとすると禿げそうになる ルンシャン、グンラゾ、ラプセン、ウリティナ
聖は何れこんなPT組めるかもな >>74
まあ編成に記憶出来たら1番楽だけど武器だと複数持ってるとパッと見わからん 付け替えるのもめんどうなのでテキトーでいいかくらいの熱意なのであった イベレイドでも☆5出るみたいだけどそれってMVP撃破とりまくれる人だけなんじゃ
俺みたいなクソザコシグルドは☆4すらめったに出ないんだけど レイドにレイド重ねてくんじゃねーよ!バランス考えろや! 編成に紐づけは今日修正してくれるのを期待してたわ
俺も現仕様だと付け替えはやる気にならん 通常レイドが溜まっていってイベレイド出なくなる糞仕様直ってなかったのか ルンシャンが覚醒で味方状態解除来たら宝珠狩り楽そうなんだけど強すぎるか >>84
MVPとってもロクに出ないから安心していいぞ
俺まで禿げそう 鯖統合の時もそうだけど、それだけはやめとけ!ってのをどうしてやっちまうんだよ!箱イベでいいんだよ今は ゼノフリが邪魔でイベレイドでねーじゃねえかふざけんな ぐおおお 130連で欲しかった方のララ来てくれた
あと70連追うべきかぁ… ララみたいにごちゃごちゃとバフついてるのが強いと思ってたがそうでもないんか 今回はどっちもエロいいね
精液ジョッキ一気飲みとか樹マンコに腰へことか
デンズリらしいクレイジーさだ グンネ&ラゾネ欲しかったのに、来たのはこっちかぁ…自分より立派なモノが付いてるのはなぁ… >>99
別タブもフィルターもちゃんと合わせてるわ
ゼノフリの残りカスが救援に詰まって上限きてると思われる
ゼノフリテロやめてくれー ゼノフリは恒常だからイベレイドは問題ないんだよなぁ
タイミング悪いけど 面倒だと思うけど起動し直せば
表示される救援がシャッフルされるぞ 救援表示の上限数は共通なせいかでそのうちゼノフリとかの常設レイドに枠食われて全然出なくなるね
ログインし直せばリセットされるけど数戦する度にこれはちょっとなあ ヘアスタイル雑誌を囲んでキャッキャしてる中にハゲ兄貴が混ざってきたくらいの空気の気まずさ レイドにレイド合わせた運営がアホだわこれ
やっぱ宝珠と同じで何も考えてねえわ ララは黒井のツイッターみたけど大破絵がしっかりご立派で非常に良かった ララちゃんと珍々相撲したい
ハケヨイ!ハケヨイ!ハァハァ…ハケヨイ!ウッ!モウムリデゴワス−! なんでキャラが限定か表記消したのいらんことをするな
レイド弱すぎて全然流れてこないし変な意地張らないでEXはよしろや 強いて言うならララは通常絵でモッコリからハミチンしてて欲しかった >>116
表示制限に引っかかってるだけでレイドは沢山出てるぞ 思ったよりもデカデカなチンでございますね
ご立派ァ! ララのデカチンみてるとますますふたなり潜入捜査セイカ欲しくなってくるわ…
巨根って思いだしたが、かわはぎ亭来ないかなぁ グンラゾ入れたら呪詛こなくなってめちゃダメージ出るな
ゼノフリカカシじゃん 蓋ナリ巨根はいいが男の娘巨根は許されない
異論は認める >>110
前腕で勝てるかすら自信ないんですけどぉ!? あのー、自分で止めささないならゼノフリ湧かすのやめてもらっていいですか? たまに金玉無いふたなりいるけどどこで精子作ってるんだあれ 今回は箱イベにするべきだったな
ゼノフリが放置されまくってる これリロードしても2〜3戦でまた消えるから
効率悪いなぁ
あんまリロードすんのも鯖によくないし
フィルタも見えなくしてるだけで、読み込みはしてるから意味ないしなぁ 未強化の俺ですらグンラゾで2400〜2800万出るからもうトップ層はワンパンできるんじゃないかこれ レイドイベって欠陥ありすぎるよなぁ
MVPかっさらうとそのまま大量のポイント報酬ももらえるかランクイン勢は基本救援参加ばっかだし
自発にもっとポイント付与していいとおもうんだけど 上位が救援参加ばかりやってるおかげで新規やあまり強くい人が救援出すだけで即処理してもらえていいんだよね
自発ばかりになったらレイドづまりおこす はいまたイベ救援無くなった
クソイベすぎる、イベ期間はゼノフリ中止してくれ グンラゾ入れるとしたらバレママと交代?
バニルクの火力の一部がグンラゾに移る感じになる >>2
前スレ976の方、承認しました
5chas一旦〆切ます ないね
ゼノ全部消灯してハードだけにしても出なくなる
ちなみに都会? ゼノフリ相手にLv70のグランゾン(Lv70の天武器)というめちゃくちゃ中途な状態でつっこんでみたけど
そこそこ強くてワロタは
ちゃんと気絶率を宝珠でカバーしたりとかすればかなり強そう ララちゃん良かった
木とか交尾するとは思わなかったが >>144
誰だよグンラゾ弱いって言ったの!
強えじゃねぇか イベレイドまったくいないんだが?
セフィロトで過疎とかありえるのか? >>142
フィルターかけたところで救援自体は届いてる状態だから
入りなおすしかないぞ? 【聖道】被ダメージとかの効果って
聖道の敵からのダメージを軽減?
それとも自分が聖道属性の場合ダメージスべて軽減? 二人がかりなんだから1人のカードより弱いわけないやろ
なおル >>64
PT内に呪詛耐性100が居ると強バフもらえますなんてのが来たらどうする?
どっちかは確保しとかんと泣くで ブラウザ再起動したらイベレイド湧くけど、なんなんコレ
面倒過ぎてやってられんのだが 黒井カプリコーンLUK+100弱いと思ってたとかこのゲーム何年やってるんだ? 恒常レイド込みで表示上限あるからな
そんな俺はEX自動周回して枠一つ潰してます ひぇ〜バニルク抜くのかよ
アル中(^o^)ノイェイだなまじで アスフォだけれどイベレイド売り切れの時間帯が増えてきた
>>144
アニバ新規組だから夢見れる編成で助かる(嫁は買った)
バニおりゃん民でも少し希望が持てたわ、なおサポートは見なかったことにする ゼノフリは今後もズッ友で付き合い長くなるだろうし、アル中は人権認定していいな 新しいことやると大体問題ばかり
うん、いつものデンズリやな まじかよ天井いきそうで寝室好みそうだったからララにしようと思ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています