FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ラの里 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647410029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺もとしあきと「」やってるからダブスタだと思うよ
だいたい外からわざわざ持ってくる奴はそいつの自演だから ランスレで喧嘩とかアホらしいからやめろ
お前らは語尾にゆって付けてりゃいんだよ >>260
ランスレからよさげなレスコピペしに行くとすぐ削除してくるから独裁スレで遊びたいだけだぞ ふたばとか50代のジジイの場所
俺らまだ30の若者だしな >>259
都合悪いんじゃんw
としあき爺さんwwwwwwwwww だよないつもみたいに「おだいじからうんちの匂いすゆw」とか言ってりゃいいんだよ >>247
こんな急激に人増えたゲーム他にないんだよなあw ふたばは何度か見たことあるが
ネトウヨ爺さんが多すぎて怖い というかうさんくさい動きしてるから怪しい言われるんだろ
そんな同じ運営のサービス終了と同時に急に上向きになるとかありえるのか?
ホモサープレイヤーが全員あやかしを急に始めたの? ふたばはここのWikiガイジみたいなのが群れをなしている印象 花は死んだのに
あやかしは復活したから悔しいんだろうなあ >>275
あやらぶはシナリオが良いと認識されて他ゲーからいっぱいきたからな
なにも不自然じゃない あや信調子に乗ってるけどテクザイアの代わりに切られる可能性あるからな >>137
花は世代っていうか親が蒸発して里親に出された可哀相な子やんけ まあ900位→400位のセルランランクアップを維持するのは都会でも確かに見たことないな URLまで貼ってるのは自演ガイジだよ
普通こんなスレあったで済ますからな 花はユーザーより先に運営が諦めたのが大きいと思うんよ ふたばのガイジジイには名乗り出る暇があれば今すぐ自殺してほしいんだけど俺だけ? あやかしって1か月無料10連とかやってたからその時に増えたんじゃないの? >>284
なんで嘘ついてんの?
維持出来てないけど・・・? テクはどれも安定してるから切られるのは無いよ
ホントにテク運営ならそれだけ会社に余裕があるってことだろうね 花こそ真のミナシゴ
KMSパパごはんいっぱいちょうだい >>282
やる気ないれじぇくろの方が先じゃね?
あやらぶもコラボ期間全力で虚無モードなのが気になるけど 911→571→729だから400上がってないし維持もしてないね・・・
なんで嘘ついてまで叩こうとしちゃうの? ふたばで大麻を超える人気作品になったデンズリやれ掛け持ちとしあきども
▼機能改善
■「所持宝珠枠拡張」の最大宝珠枠の増加
「所持宝珠枠拡張」にて購入できる宝珠枠の最大数を、400個から1000個に増加しました。
■「ゼノフリート救援戦」戦闘報告の改善
「ゼノフリート救援戦」の戦闘報告および未確認報告にて、獲得した宝珠の性能を確認できるようになりました。
■奥義、スキル、アビリティ説明文の調整
ゲーム内の奥義、スキル、アビリティ説明文の表記を一部調整しました。
------------------------------
▼補填内容について
定期メンテナンスにご協力いただいたお礼、および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×600
・AP回復薬(大)×1
また、「宝珠」システムに関しまして、今後より遊びやすくなるように以下のような改善を予定しております。
・宝珠切り替えの手間をより減らすように、宝珠の装着を編成に記録できるように調整予定
・探したい宝珠をより検索しやすくなるように、
第一スキルの能力や能力値の昇順・降順の宝珠ソート&フィルターを改善予定
・より編成がしやすくなるように、特定耐性やATK傾向などのおまかせ装着機能を追加予定 つか同じレベルの下駄履いてるとしたられじぇくろってやばいんじゃね?
エンクリ、アリアと互角それ以下では あやかしは御注目くださいした時がピークだったのかもしれない 死にそうになったらまたブルコラボすりゃいいんだから安泰だよ >>293
マブラヴ・うんちあ・ホモサー「誰だよそんな偽情報出した奴」 >>289
立ち絵はエロいけど
エロシーンはそこまででもなかったよ
寝室1フェラ
寝室2逆駅弁 花は人気投票と虹メダル改悪がなけりゃ人気だったろうな あやかし叩き苦しくなったられぇじくろにターゲット変え始めて草 >>300
たぶんね。
しかし、自演と和尚のダブルコンボでスレ終わってる
IPにしてもいいんじゃないかほんと >>300
7万近く集金してるけどカムバックや新規向けも多いからPC1位取れればいいかな つか都会とか言い出すあたり馬鹿だよ
神姫もあやかしも、あとれじぇくろも都会だと600位以下が平時だと安定だし、あのくらいってすぐ上下する雑魚のラインだもの 花は個人的の虹メダルより人気投票がクソだったわ
どんだけ同じキャラの差分作りゃ気が済むんだよ
投票独占したキャラの信者は枯れた花を精々延命してやってくれやw >>302
マブラヴはまた明日新作だぞ
懲りずに頑張ってる 列車カムバックしてもいいけどまたアホみたいに周回してスレ上げしなきゃならんと思うとな・・・ プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
そう言って、彼女は俺のペニスを自分の膣内へ迎え入れた。
ぬるりと入っていく。まるでお互いの体が溶け合って一体化していくような感覚だ。
そのまま腰を動かして、俺は彼女の子宮口を突き上げた。
すると彼女は嬉しそうな声を上げる。
「あぁんっ! いいですのぉ……♪ もっと突いてぇ……♡」
その言葉に俺は激しく突き上げる。
彼女は喘ぎながら言った。
「あんっ、激しすぎですの……! そんなにしたらすぐイっちゃいますの!」
俺は構わずピストン運動を繰り返す。やがて限界が来たのか、彼女は大きく仰け反った。
そして膣内が激しく痙攣する。絶頂に達したようだ。
だが俺は構わず続ける。彼女は快感に身を震わせながら言う。
「ひゃうぅ……っ!? まだ、イってる最中なのにぃ……!」
俺はそれでも抽送を続ける。
しばらくするとまた絶頂に達して体を仰け反らせる。
どうも彼女はマゾヒズムなところがあるらしい。それならそれで好都合だ。徹底的に責めてやる。
そう思いながら腰を振り続けた。彼女は何度も絶頂を迎えているようだった。
それでも俺は動きを止めなかった。彼女もそれを望んでいるかのように思えたからだ。
「あああっ!! ダメですのぉ……っ! おかしくなるぅ……!!」
彼女は絶叫した。もう何度目かもわからないほどに達しているようだ。
そろそろ限界だろう。俺自身も射精寸前まで来ていた。
「おねがいですのぉ……。出してぇ……」
そう言われて、俺は彼女の中に精液を放った。同時に彼女も果てたようで、体をビクビクと震えさせていた。
やがて彼女が呟くように言う。
「ああ……お腹の中が熱いですの……。幸せですの……」
そう言い残して、彼女は気を失い、俺も彼女の横で倒れこむように眠りに落ちた......。 人気キャラだけ擦ってればいいのはD1が証明してっからな >>317
あれは人気キャラ以外露骨に売れないだけだろ 列車復帰するならはやくしろよ?
今日からデイリーミッションにクエスト100回クリアあるからな? >>309
不人気キャラなんて金にならないからな
金出さないお前が悪いんだぞ ステ上げてもやることねえから放置でいいだろ
武器とか拾わんでいいよ でも都会は必要だよ
都会出てるってだけで格が上がるもん
逆に言えば都会版も出せないようなところはどんなにイキっても田舎自慢にしかならん 世界のアイドル対魔忍の公式放送3/21(月)18時からゆ
黒井お前はやらんのか? D1は最近眼鏡キャラのテコ入れでもやってんの?
眼鏡騎士アイドル→眼鏡メイド→眼鏡傭兵 モンギスは課金限定キャラいるのに一切触れられてないのが闇というか
あいつら知らないだけ?
あれ別ゲーだったらボロクソに叩かれてる要因なはずなのに コロンビアのH全部脱がさずパンツ見えてゆのはよかったけど
それだけにパンツにはこだわってほしかったゆ >>309
無駄にキャラ増やすからだろ
しかもガルシンリブレス列車モンギスと一切反省しない >>331
知らんけどアイギスも課金限定おるし
王子しかやってないだろ >>333
たぶんだけどモンムスの誰かだと思うよ! 神姫は今月最高で予測380位、最低で746位
あやかしは今月最高で予測353位、最低で674位やぞ
都会なら他より強いとかいつまで騙されてるんだ?馬鹿なのか? >>341
ゴキちゃんの増え方もやべえがじゃんゆもやべえ
村じゃソッチのほうが普通 >>352
知らん
いつも朝と夜に発狂始まる
まあ仕事がつらいんだろう そういえばイソギンチャクの英語がシーアネモネだよね 王子は育ちいいから
課金限定ぐらいで騒がないよ
アンチはモンギス興味ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています