FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ラの里 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647410029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>409
今は何か運営してるのか撤退してるのか知らん ほったらかした結果が今のれじぇくろや、ひいてはホモサーなんだよなあ ユニオンエーテルなかったコトにしたテクロスだしなぁ >>476
じゃんゆのシゴトはランスレのぱとろーゆゆ ホモサー棒やめろ
プロレス放棄してミサイル持ち出すのはランスレでNGだぞ >>477
ぶっこ抜いてテキストファイルをメモ帳で読んだ方が早い 直さないじゃなくて直せないんや…許してやってくれ… ホモサー以前に
神姫→あやかし→うんちあ→ホモサー→れじぇくろ→グリザイアって落ちぶれっぷりがひどすぎる れじぇくろのマルチまだ治ってないのかよ
ローンチからあったよなそのバグ あのホモサーの会社ってだけで敬遠しそうなユーザーいそうだもんな
レジェクロがwithout名義だったら都会でもうちょっと戦えたんじゃね 2Dのれじぇくろ
3Dの天啓
おっさんには2Dの方がウケ良さそう 都会イキってれじぇくろがアリアに負けたのは草しか生えないですよw 顔がテクなのにどうやってwithで出すんだよウンコ押し付けんな すみません
モンギスはレイプはどのくらいありますか?
女→男の逆レイプでもいいです >>499
結果出せないゴミばかりだしそんなもんだろ >>477
最初からほっとけよそんなクソゲーw
時間の無駄だぞ じゃんゆもクソまみれだしノエイン同士丁度いいじゃん >>490
ソシャゲ黎明期越えたら即死とクソゲーしかないあたりご察し >>498
メインシナリオ内のエロシーンは全部レイプ(1章1つで今4つかな)
キャラのエロは全部見てないけど多分ほぼ合意 れじぇくろのキャラってランスレで話題にならないけどキャラに魅力とかないの?
れじぇ太郎と偽ジャンヌとあとなんか寝取られたっぽい赤髪のロリしか分からん >>504
>>506
ありがとうございます
楽しみですね >>261
ちょっとまでそいつは俺じゃない誰なんだ >>505
王子が代わりにモンギスのせいで脱糞してるぞ テクゲー連合は何か一つでもナンバーワンになれる日がいつか来ると信じて他を叩いてるんだぞ
夢を諦めた連中は黙るべき >>507
たまに貼られる立ち絵幼女ぐらいしか知らんな
ジャンヌを煽る幼女のSS じゃんゆ かわいい 美少女 爆乳 ひとりでうんちできる テクゲーは石板掘ってるだけで1日が終わるあやらぶ以外もうやってないや >>517
エロ→D1
シナリオ→あやらぶ
かわいー→あやらぶ
課金圧→神姫
余裕で複数部門トップだが? その爆乳じゃんゆどこのユニバースにいるんだよ持ってこい 花はもう更新しても悲惨だから叩かれもしないしな・・・
終わるというのはこういうこと 結局テクゲー叩いてるヤツって代替ゲー出せないからな
所詮は卑怯な小心者よ
ランスレでしかイキれないw >>512
他比べて意味あるの?
うんちあ(採算取れず死亡)
ホモサー(伝説級の爆死)
れじぇくろ(村で月一回1位も怪しく、都会も平時だと600位以下)
グリザイア(期待値すら底辺)
他と比べてマウント取る前にやることあるんでは スクショすら貼られないゲームはエアプしかいないってそれ一番言われてるから >>514
穴さえあればいいのかよほんまクズやなれじぇ太郎 というか主観でしかないエロとシナリオがいい!でごり押しする狂人と話す意味あんの?
結果クソじゃねって答えで殴りつけるしかなくね? 同期の落ち目同士れじぇ太郎とエンクリでコラボでもすればいいじゃん >>507
かわいー面白いキャラはそれなりいるがたまたまれじぇくろ好きで書き込むやつがいないんだ
呂布ちゃんかわいー! >>529
糞ゲーっていう言葉は他と比べないと出てこないんだよお馬鹿さん >>535それ、プロレス放棄して包丁で相手を殺したほうが早いと言ってるのと同じ テクゲーやるならマジカミやった方がましだろ
反論は都会で二桁取ったら受け付けたる 数年前までイキりまくってたユアゲが消えるなんて諸行無常よの
ギスとブルにあんなに攻撃的だったのに最初にいなくなった >>529
全部お前が持ち上げてるクソゲーより上じゃん >>537
事前の子だよな、それはかわいーかったから覚えてる
パイズリして貰ってゲームクリアしたわ テクロス
2020年 12月 期
75億円
はいアンチの負け >>543
ここで暴れてるテク粘は元花太郎なのバレバレゆw >>538
人生で初めてやったゲームが四十八とか水族館プロジェクトなら比較なしにクソゲー!って言葉が出てきそう >>536
彼氏持ちの堕天使だろうとオレは気にしない どんなにテクロスを叩こうとそれ以上のゲームがない以上結局テクゲーに戻ってくるっていうね >>538
何!?ホモサーのサービス終了から実質三日はパクリゲー以外だと史上最速だぞ、比べると史上最悪級なんだが
これを超えるとサービス開始前に死んだロストグリモワールという同じテクゲーレベルしかないぞ!? 王子はいまモンギスに夢中だしな・・・
結局花太郎が害悪なんだよ ホモサーはマジで金の無駄だったよな
それだけは許せん >>546
2年近く前のデータ出されても反応に困ゆ 結局テクロスはエロブルを超えるモノを出せないのが不幸か
エロブルの時期がよかった説もまぁあるけど >>552
確かにモン娘グロすぎてれじぇくろに1日で帰ったわ 3-8のエロさあ
女騎士陵辱なのはいいんだけどね
快楽落ちは違うんだよなぁ
絶望してハイライトなくなって片目一筋の涙を流せ 列車ハフバとモンギスでレッシンどもがいなくなったせいでテク業大暴れだな
気持ちいいか? >>557
じゃあ最新のデータ出して
テクロス以外しょぼすぎる成果出てないけどw >>558
その結果が屋台骨の神姫を傾けながら後続が失敗だらけだからなあ カオスサーガはグレーを通り越した先に踏み込んだ結果だから… つかビシッと言えよ、テクロスのゲームはここが一番!って
シナリオとかエロとか主観に逃げず覇権ゲーならなんかあるんだろ
それを言わないからこんなことになる 騎士くんもオーク娘に犯されてしまったしな
ルシフェルちゃんどうするんだい この毎日発狂してるテクアンがプレイしてるゲームを知りたい
ぶっ叩かれるから絶対言わないだろうけどw こんなことって
おめーがあやかしの周年で人ちょっと増えたぐらいのことで発狂してるのが悪いだろ >>494
列車エアプか?
今日のお知らせクソ多いんだよなぁ… はせというエースのモンギスが統一すれば村の争いは一番なくなりそう てかもうみんな飽きて疲れてきたんじゃねーの
最初は「何だよこのプラットフォームクソゲーだらけじゃんw でもエロあるから都会よりこっちやるわw」って感じだったけど
そのまま大した進歩もなくユーザーは同じ作業の繰り返しで10年経ったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています