FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ラの里 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647410029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局テクロスはエロブルを超えるモノを出せないのが不幸か
エロブルの時期がよかった説もまぁあるけど >>552
確かにモン娘グロすぎてれじぇくろに1日で帰ったわ 3-8のエロさあ
女騎士陵辱なのはいいんだけどね
快楽落ちは違うんだよなぁ
絶望してハイライトなくなって片目一筋の涙を流せ 列車ハフバとモンギスでレッシンどもがいなくなったせいでテク業大暴れだな
気持ちいいか? >>557
じゃあ最新のデータ出して
テクロス以外しょぼすぎる成果出てないけどw >>558
その結果が屋台骨の神姫を傾けながら後続が失敗だらけだからなあ カオスサーガはグレーを通り越した先に踏み込んだ結果だから… つかビシッと言えよ、テクロスのゲームはここが一番!って
シナリオとかエロとか主観に逃げず覇権ゲーならなんかあるんだろ
それを言わないからこんなことになる 騎士くんもオーク娘に犯されてしまったしな
ルシフェルちゃんどうするんだい この毎日発狂してるテクアンがプレイしてるゲームを知りたい
ぶっ叩かれるから絶対言わないだろうけどw こんなことって
おめーがあやかしの周年で人ちょっと増えたぐらいのことで発狂してるのが悪いだろ >>494
列車エアプか?
今日のお知らせクソ多いんだよなぁ… はせというエースのモンギスが統一すれば村の争いは一番なくなりそう てかもうみんな飽きて疲れてきたんじゃねーの
最初は「何だよこのプラットフォームクソゲーだらけじゃんw でもエロあるから都会よりこっちやるわw」って感じだったけど
そのまま大した進歩もなくユーザーは同じ作業の繰り返しで10年経ったからな 舵を握りしめてるのが長谷川くんだからこそ争いは続くんでは? ユーザーがクソゲーを求めて村の中をぐるぐるしている
もうめちゃくちゃや かわらぶでソルとアマテラスかわいーしておじかわいーして戻ってきたらブルレイドの疲労感が凄い >>569
ないからこんな惨状になってる
あったらこんなごまかして煽り合いしてマウント取るカオスになってない
>>572とか>>573見たらわかるだろ? 典型的じゃん >>577
いちおう村も進歩はしてると思う
都会に比べると歩みが半分以下ってだけで >>577
そもそもエロゲ業界がずっとそんな感じだったからな
ゲーム性が付いただけFANZAのほうがマシではある 「千年戦争アイギス」をプレイするとテクロスの低レベルゲームやる気にならないのは間違いない そもそも未だにブラゲって時点でやれる事なんて限られてるんよ >>581
バレバレなの自演してないであきらめろよ
お前が”負け”たんだ・・・ ひっそりと双子がメインストーリ完結アップデートしてたわ
普段の3章分くらいのテキストぶっこんでシナリオ班は任務完了したわね >>581
おまえ自演バレてねーと思ってんのかよそれ じゃあアプリしないDMMゲーは?っていうとね…
やっぱ資金力って正義だわ
Cygames最強!!!! かつての王者ハンゲームだって滅びの風が吹く
DMM/FANZAだっていつかは… 負けも勝ちもないぞ
だって現実これじゃん、勝ち負けを決めるのは世情だし
これが勝ち組?
うんちあ(採算取れず死亡)
ホモサー(伝説級の爆死)
れじぇくろ(村で月一回1位も怪しく、都会も平時だと600位以下)
グリザイア(期待値すら底辺) 別にブラゲーじゃなくてもプレイヤーあるんだからなここ
まあそんなとこで一本で勝負するキチゲェは出ないだろうが おわわシードと言われ続けて幾星霜
とうとう本当に終わってしまうのか >>589
要塞は最後スーパーダイジェストだったのにそっちはやりきったのか >>575
お前がエアプだろ
今日がクソ多いのは分かるが今日だけだ >>598
お前が何年も粘着してもテクロスは生きてるからなあ
残念だったね・・・ >>597
だからエデンじゃマリオネットかデンズリか判らないって言ってんだろボケナス 村にゲーム性求めてる奴がアホだろ
エロいキャラが脱げばそれでいんだよ
そこが都会ゲーにはない利点だろうが
村ゲーでエロ要らないとか言ってる奴はアホ >>596
ハンゲって今何がサービス維持を支えてるんだろうな
時代の流れは残酷よ >>596
ハンゲームで人狼が始まったのは迷走してるなって思った
あれで稼ぐのは無理 ユアゲが消えてみんな気づいたんだよ
この楽しいプロレスも永遠には続かないって もんぎすはストーリーエロでモブ女僧侶NTRあるから見てこいッ >>577
村も一応は進化はしてるんだけどエロゲや都会ソシャゲの方がずっと進んじゃったんだよな
馬鹿にしてたエロゲですら金かけてるところは画質が別物だわってなるもんな サービス終了ランキング見てたんだけど週末のアーカーシャってもう終わってたのか
あれ結構広告打たれて期待されてた気がしたんだが テクロスが潰れる前にこの逆恨みのてくねば君が死にそう
貧乏そうだし >>614
ハフバアニバの時くらい許容しろよ沸点低すぎだろ >>589
へー
要塞と違って双子はスタッフに愛されてたな すまんソロゲーは余程刺さるキャラとか来ない限り金を出す気はねぇんだ もんギスのエロはメインストーリーのが長いしエロい
動エロにする労力で力尽きるの? スママイとシナリオチームfeisはこの先どうするのか ☆5宝珠出ない(´・ω・`)
出てもゴミ能力ばっか・・・(´・ω・`) >>623
なんで許容しなきゃいけないんだよ
アプリと違ってすぐ下にお知らせがあるのに >>603
要塞は中ボス戦の前でサ終したから中ボス戦後はあらすじダイジェストだったのはまあしょうがない… 叩いてる奴の人格攻撃に走った時点でテク業、お前の負けやで―――― https://kamigame.jp/news/14075/
上位にずらずら見知った顔がいる2021年やばい(´・ω・`) にじよめってまだネクロマンサーやってんの?
最近あんまり聞かないけど 今のランスレでガチの反応が返ってくるのはテクロスだけ
そりゃ毎日くるわ >>632
村ゲプレイヤーがお知らせを読むと思ってるのか? >>616
進化してるならちゃんとしたプレイヤー出せよ >>622
同人エロゲ買う本数増えるだけだと思うわ
コスパは村ゲーよりずっと良いけど、ソシャゲ特有のスレオンしてみんなでワイワイできないのは正直寂しいな サービス終了しても関係ないから
それは無意味なんだよ、きっと お知らせ読まない奴なんてゲーム内で出しても読まないんだから無駄なんだよな もう年度末さしゅうするやつはないかいっぱい死んだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています