【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【【FANZA】】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1173輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647363583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>560
その中なら取り敢えずファイエットとパンクラス以外のSSをメインにする
その5人を合宿ってやつに一回連れてけば当面は苦戦するクエストには出会わんよ PTS、パス、ミッションは買っといた
ワールド4倍石と着せ替えは保留しといて購入日をズラす >>573
いやキャラ性能は超重要だけど
属性別に染められないと話が始まらない
特に属性染めて発動するリンクスキルっていっていうのが今の主流だから異なる属性で組んでも性能が発揮できないのよ そういえば着せ替え装備は衣装チェンジでできないのか 妄想を妄想と言われて間違ってるのは自分以外!とか今日漫画でもなかなかいないようなテンプレ 場末のエロソシャゲスレに陰謀論者が!?とか思ったけど以前やってたサ終したソシャゲにも最後の最後までそういう人が残ってたなぁ… 異常集金で工作だし恥ずかしいよな
セルランも200位圏内入れなかったし
リリース時の163位の1回しか入らないゴミだし どうせ配りすぎなので石1000個なのか
ハフバ記念で気前よく3000配るか
どう出るか見ものではある😎 >>560
他に取れるのも取っとこう
メイン2-5のセイラム
パネルミッションのフュッセン、アルビダ
絶賛配布中の私服ヤクーツクで頭数さらに増やそう
ここまで詳しいと一周回って面白いな
まあNGに突っ込んだが >>576
ありがとう
シーイェンにしますわ
全体回復ないしカラマチほどじゃないけど配布ヤクたん、クズ、シーイェン、ゲロに優秀な風ヒーラーが来れば衝耐久いけそうね イベント1-5で手に入る武器
先月は各属性のブースト集めた方がいいと言われたが、
今月も同じアビリティを集めればいいのでしょうか? 年始から触りだした新参なんだけどヴェルサイユ盛られてて悲しい思いをした
初心者パックでアヤラさんお迎えしたいけど盛られてないか心配です教えてください やっぱりオート放置出来るのはいいねモン娘のついででチュートリアルだけやるつもりがイベントとか色々あるからこっちやってるわ
装備が全く無いからとりあえず今オートでニシキの法衣集めてるんだが武器とかは討伐の200で交換出来るやつとかでいいのだろうか >>594
家帰ったら調べてみる、あんま期待せず待ってろ >>592
毎回イベントごとに性能比較して強かったら掘って更新かけるんだ >>594
PT スキルの絵以外は盛られてない
PTスキルだけ何故かプトラ並みにでかい (新規はやること沢山で忙しくてオート放置できない気もする) >>594
このゲームわりと唐突に盛ってくるからな >>594
アヤラは「貧」だから安心しな😎
というかヴェルサイユまだ見てないがそんな盛られてんの?なんか見るの怖くなってきたぞ >>593
>>598
火属性の剣持たせたシュティアのクリムゾンは、従来より火力上がる認識で大丈夫でしょうか? >>592
新旧の補正値を見比べて決めればいい
基本的には攻撃力で決めるが、斧や杖などは命中に気を遣うこともある
まぁ、現状は大差ないから攻撃力だけ見ればいいんじゃね
あと、特定の属性付きスキルを強化する装備は二度と入荷できないから、1〜3個ぐらいは手元に残した方がいい >>602
シャナ族にして大きいかも?ってくらいで貧乳ではあると思う >>595
のー
基本はメインVHで掘れる(テンプレ>>3参照)のとイベントのS武器でで属性ブースト揃える
後はレイドイベントでSS武器が強ければそれの物理3なんかを掘る クアン寝室見て思ったけど
ロズウェル絵師にしては細かったな
車掌の棒 SSヴェルちゃんAと見比べても盛られてないけどなあ 1位石んまい!
周年時には1位5000石配ろうぜ! >>595
武器は基本的にはイベントで落ちるS武器の属性付きをキープしていくんだ
ない分はとりあえず適当に誤魔化していけ ステは一旦合宿で一気に上げて武器と防具は交換系よりメインの奥の方で掘った方がええで、属性武器はイベントで掘る この間1000貰ったばかりの筈なのに3000貰えるんかありがてえ >>606
サンガツ、意を決して見てみたがそこまでじゃなくて良かったわ >>606
あれは普通に揉めるし下乳でならズれるから貧乳はない
リアルでなら巨乳に分類されるくらいにはある 歪んだロリコンはロリに自分の願望を強要する
イエスタッチとはよくいったもんだわ コロンビアにほぼ全石捧げて引けたから悔いなし
後はどうにかミヤコ引きたいなー シャナ族はロリ認定でいいのか?
ヴェルは成人女性だろ 石が30万しかないから震える
運良く第一弾は90連の致命傷ですんだけど
ここからとり天2連発とかくると思うと不安でちんちんムクムクしてくる >>607,611
武器はイベント産がいいのか とりあえず防具揃ったら武器も見てみるわありがとう 3000石のときの画像がヤクなのがハフバと合致したな >>631
シルエットから予想してくれや
2弾はミヤコと多分デトロイトとそして分からん >>631
シルエットでミヤコが居るのはほぼ確定してるくらい アミアンやペイジンぽいのも見えるけど新キャラかもしれない 最近ガチャ運が凄い悪い。110回でピックアップが1人しか来ねぇ。
ツイッタークイズで全問不正解をたたき出したのが悪いのか、ユーザーアンケートで無限ラッシュを改善しなかった言い訳をしろよ、的な事を書いたのが悪かったのか。 ワールドオーダー、EXTRAからいきなり固くなりすぎてダルいんですけど。
報酬にジュエルとかないからめんどくさいナラ無理にやらなくていいやつなのか? 久々なやるんだが今って衝強いの誰なん?
シブヤさんしか使えそうなのいねえわ 俺は重要人物だぞ
俺は世界の希望である車掌だぞ
お前らクソ平民どもとはなあ!!
「格」が違うんだよ!! デトロイトにしてはポニーテールのボリュームが少ないとは思うが右側に突き出た影がおっぱいなら納得 >>646
つよつよ装飾品が人質に取られてるからやらんと差がつくぞ 新規なのですが復刻で確保すべきキャラはいますか?1.5の第一弾から三弾は全て確保する予定です。復刻で必須のキャラがいたら惜しみなく取りに行こうと思ってます。
既出でしたらすみません。 >>650
え、もんむす石配ってる?
こっちにはきてないぞ じゃあ逆に運営をヨイショしたメールを送れば当たりまくりウハウハになる可能性が!?急いでやってくる! 来週はミヤコにデトロイト?に祭壇杖新キャラになるのか >>647
ぶっいゃけいない
マジ恋コラボで大量に追加されたけど軒並み微妙だし
その後の実装キャラもこれといって強いのが居ない
今見てもフェっちゃんの性能補正も含めて酷すぎるわ アンドロイドでやろうとしたら追加で4.5G要求してきやがった
いままで容量1g以下でブラウザ起動だったのにデータ落とすようになったのかよ… 衝で組むなら
盾アヌシー、シブゲロと水パの側面つえーんだよな
ススキノ、ヤクタソ入れたらどうにかなるか? ワールドオーダー、ノーマル報酬のS装飾でもウィークマスター大ついてるのか
SSまでとっとかないと後悔しそう シルエットクイズ、うさみみだからオハナさんかと思いきや尻尾っぽいのかあるから違うっぽいし、
杖はヴェローナの持っているのに似ていると思いきや髪型が全然違うし、弓キャラはほとんど帽子をかぶっているから取り替えられたらわかんないし。 おいぃ 貫単体のパーティー弱すぎてつらい カタカワ削れねえええ >>652
マジですか、、、まあ1ヶ月あるからじっくりやっていくかの。今EXTRAの討伐ランキング
見たけどアマノやシモアマは9ターンや14ターンに対してカラカワフタマタオオエの3人は
みんな30ターン以上かかってるとか何でこんなに差が出てるんだか。 シナリオ後半もこの面子っぽいけど前半の時点で結構綺麗にオチた感じだよな アヌシー私服ヴィヴィニゲロで組んだら衝パなのか水パなのか分からんな
属性付いてたらフェっちゃん使えねぇし 弓はアホっぽい髪型からアミアンだと即わかりそうなモンだが >>666
スキルやせっかく見れるようになったステータスで大体分かるぞ >>654
もんむすは確かログイン時にプレゼント届いてたような
ブラウザごと更新しろ >>653
予算規模による
お大尽コース
今回な復刻限定はそこそこ以上強いので全部
マスタリーレベル上げに歯抜けは許されないし後々未所持確定とかでも枠を潰せる
普通に4倍課金コース
シュティア、シブヤさん、(ルーアン)、アキハバラ、(フライブルク)、(サンディエゴ)、カラマチ、タイシェト、(セントーサ) ミヤコはほぼ確定だな
アミアン?の弓のシルエットのキャラは多分性能盛ってくるんじゃねーかな
杖はるクソと予想してる人が居た >>653
どれもキャラが足りないうちはどれも主力になるものが選ばれてるからハズレはない
その中でシュティア、シブヤ
後はワールドオーダーのカラマチは強敵に詰まったときの保険として欲しいかな あぁ、なるほど確かに言われてみればアミアンっぽいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています