ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647424488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かんぱにの鯖から追い出されて入れず
仕方なくらぶ釣りとギス始めたのが最初だわ まーたテク粘湧いてるなぁ何度潰しても沸いてくるとかゴキブリかよ FEZとかいうクソゲーのチャットでギスの話題があったのがきっかけ まあかんぱによりらぶ釣りのほうが圧倒的に面白かったけども ギスは委任ないからまあクソゲーだったわ
全部手動で消化だし MMOは金かからない趣味だからよかったね
黎明期だったのもあってそこで動いてるキャラに中身がいて話ができるってだけで最初は興奮した DMMゲーが鯖ケチりまくるのはほんと謎
客が逃げるだけなのに おわわシードサ開当初にアウメモ酷くて辞めたけど未だにアウメモ言ってるのは正直大草原 月額1500円が主流で3000円のネトゲは高い! みたいな論調があったけど
今のガチャゲーと比べると小銭もいいところやな ガチャは悪い文化
ガチャ規制に動いてた人生き返ってくれ 中華は客逃がしたくないから鯖は最強
ビビッドアーミーも放置少女もちょっとやったけどロード待ち一切なかったような ウクライナの半導体を主に使ってるのは中国や韓国っす
日本で不足してるのは原材料っす MMOやると外で金使う機会も減って月額払ってるのにやってない時より金貯まってたからなw 息子が地震怖いから明日学校休むとか言ってるわ
ガキが潰すぞ >>725
マジでお前みたいなのが親なの可哀想だわ こんな時間に息子が起きてるわけねえだろ下半身だろそれ ウマの右上にloadingが出て10秒くらい止まる MMOハマると据え置きゲーやらんし飲みや遊びに行く回数も露骨に減るからな
というか飲み友とかと同じゲームにハマってるとネトゲの中で会うからええやろってなる 岸田総理「原発に異常なし」
さてw安心したし寝るかw >>737
さすが民主主義国家で選出された国のトップだわ (;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ! ブイィィィィィィィィン ジロウを無視して
発狂させて
い〜ちにち中、一人で発狂させる作戦
めっちゃ効いてるな するだろ
ドキドキ度はんぱねぇぞ
起きたら雪でテントの入口うまってる可能性あるし
酸欠でいくぞ 都会では良くあるけど村でこんなの出すの初めて見たな 今日はこれ工場ライン停止っぽいな
まあ出社するけど ネトゲから村に来たけど船がスレで宣伝されててそれでだな
ギスや花より先に艦これからが多いと思う >>164
王爺の飽きっぽさはホントやべーからなwww ヘルメットは用意しておいた方がいいな
ベリアルちゃんはさらにラジオも聞いていたし 前回の人気キャラに交じって最近出たばかりのパパ呼びペンギン娘が5位か
やはり村のおっさんはパパと呼ばれたいんだな 5ch民は所詮ノイジーマイノリティってそれ一番言われてるから パパ呼びで本スレでペンギンが叩かれてたならペンギンに入れゆか ヴィクトリアから同じ絵師のユーストンに票が吸われてんの笑えるw
所詮そんなもんか >>760
アバシリ今回は1位いけるんか?
冬Sとひな祭りSSで新規票も増えてそうだが すまんかなりモン娘だるくね?
スキチケありきのプレイしてたのに切れた瞬間
消費するのすら億劫になって来たなんでこんなにスキチケ渋ってんだ?
そろそろやる事無くなってスキチケ無し面倒になって来たの俺だけじゃないだろ? ギスはスキチケ渋ってて問題ないのは消費が大きいからなのに… もんむすなんで重いんだろうなエルデン余裕で動くPCでも重い
ブラゲなんて30個くらい起動出来るスペックで重いのは笑えない アイギス2期待したけど無理そうだな
TD部分がアイギスの第二覚醒辺りからスタートで
一番面白い初期〜中期部分全部ごり押しで飛ばしてて楽しくない 政剣はそれで一応の成功収めてるしねえ…
サ終はしたもののクラファンで復活させたし スキチケの無いプリコネとか地獄だろ
アイギスとプリコネの悪い所混ぜたようなゲーム ギスがなぜ成功しているのかうわべしか見れてない証拠やな
アーリーアクセス版って事を利用して大幅改良すればいいものを アイギス2期待してたからな残念に色々気持ちは否めない
ハードル高過ぎたのかもしれん >>786
アクナイはどうやったん?おれはあわんかったけど
方向システムがいらんやろ・・・これと言う感じしかしなかった 一般順位もいいし人集めができたみたいなのに悔しさ出したらアカンわ >>784
これ
スキチケ使えないプリコネが的確過ぎる スキチケ無くなった途端マジでしんどいな
普通逆だろ周回しんどくなって来た頃にスキチケ実装して喜ばれるのに
スキチケに慣れた頃に取り上げたら不満出るに決まってる >>787
あっちは王爺と違ってゲームになってるし 所詮モンギスは覇権の器では無かったということ
今日列車が短い連続一位止めてやるからな TD部分は大雑把な作りという評価だな
エロは遠すぎて論外スキチケ無しは苦行ゲームが重過ぎ
事前の段階では覇権臭してたのに >>797
絶対に無理なこと言ってるやつだっせえゆ 今更スキチケあげませんされてもな
ミナシゴみたいに最初から貴重品なら割り切れたのに
便利なスキチケに慣れてからあげませんされたら最高に萎える ちなみにアークナイツ今日からメイン新章スタートだから始めどきだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています