ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647424488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘は改善したら良くなるってわけじゃないからな
原神のオープンワールドやウマ娘のライヴみたいに目玉と呼べる要素が無い
劣化アイギスじゃすぐ廃れるでしょ売りになる部分上げてみ? >>825
どれくらい余ってるのか知らんが少額ならおはガチャくらいしかないな 火パ剣パみたいに強い染めの中から好きなの選ぶだけならみんな楽しめた
現実はスカスカの前髪をいつかフッサになると
一本一本期待だけで集め続けて結局揃わない賽の河原 >>826
ありがとゆ😍
>>829
列車はバカにしてもいいけど、オレをバカにするのダメ🙅 後調べたらトレーニング系も有償石で買えたな
キャラ育ってたら全く意味ないけど >>821
おっさんにはこれぐらいのゲーム性で丁度いいんだわ、毎日の日課は炭鉱夫ぐらいだし ビビ神はチュートリアルでさっさと突っ込んどくべきだった
エロなしのマスコット枠とか村にはマジで要らないんだわ
おい、聞いてんのかマカロン >>832
それを実現してるのはD1だし
ただあっちは色々強いの出しちゃったから今後どうなるかな じゃんゆは1年前のキャラが使えゆし多分1年後も使えゆくらいインフレしないゆ >>840
280連無料ガチャ取り切れゆもうちょい前からが初めどきだったゆ
ぶっちゃけ今はアニバの熱が去って全球凍結していゆような時期ゆ >>830
今からTD手だすって人いたら9割以上はアイギスなんかよりモン娘選ぶと思うけど劣化とは?
客吸われるの気にして王爺が必死でモン娘叩いてるの見ると笑える >>846
いえスマホ版準拠になってせいでむしろ動作は改悪されてます >>843
アニバで結構インフレっぽいキャラでたし1年後は流石に事前キャラとか無課金くらいしか使わないんじゃね なんで1年半も経ってまともなものが出てこないの?
KMS脅威のテクノロジーなの? 無課金は2年経っても初期キャラ使わされるほど渋いのかよ ジオン脅威のテクノロジーの宣伝覚えてるとかオメーおっさんだな >>848
ソウソウ以外はまだ誤差で収まってゆんじゃないか感ゆ
てか勇者ヒーコがこの程度か感ゆ
やっぱり勇者ジャンゆじゃないとダメゆ 俺は初期キャラでもお掃除しゅーりょーの戦神だけは2周年以降も使ってると思うよ >>853
いろんなとこからエンクソに移住させて次はどこに移住させんのゆw エンクリ最近1位も取ってたしまだまだ終わらないでち
スマメシステム低予算運営安泰でち あーーーーーータンタルにケツ掘られたくなってきたーーーーーー おわーつオワオワリとか1年以上前から言ってるしほんとに無責任だよなランカス エンクリに移行キャンペーンするよりミナシゴの方が良かったゆ スマメよりテクロスに移住キャンペーンした方が全部生き残ってんだから妥当ではあったゆね ミナシゴを他人にお勧めすゆのは偽パパゆ
地獄巡って来たパパはそんな酷い事しないゆ ん?やらなかったバレンタインが今更来るの?
終わりかもしれんね ミナシゴに誘導とか残酷な事は流石にファンザ運営もできないわ
開始からやってるから遊べてるけど新規だとつれぇよ スカスカの前髪を集め続けたゆたちがゆってるんだから間違いないゆね… >>874
どうせ村ゲーなんで全部クソゲーとか言い出すんだろ知ってるぞ ○○が揃えば必須パーツになりそう
何回聞いたかこのセリフゆ エンクリもプレイヤーレベルとキャラ育成連動してるタイプだから新規つらいか 1連ガチャとか悔しさ出してくるからな
終わるのかも 俺もいよいよエルデの王を目指す時が来たのかもしれん >>883
昔やってた頃だとレベル上げはすげえきつかったゆ
虚無スキップいっぱい必要だし いいエロは大体寝室じゃなくて無料のイベエロだから
無課金でも問題ないってゆうね >>887
やっぱクソだな
ミナシゴやってた方がいいわ >>888
鉱山から石集めて2天井くらいは行けるし お前ら唐突なエン憎に釣られるなよ
一部は自演だけど じゃんゆは引いたキャラが腐らないから大丈夫だゆ
食べ頃になるのがいつになるか分からないだけだゆ エンクリやってないから興味ないゆ
ミナシゴはやってゆけど始めるのはおすすめできないゆw 叩かれると都合悪いんけ?
30位台のゴミなんて煽られて当然だと思うが >>894
やってないエンクソよりはミナシゴの方がやる価値あるってことだな >>895
何の問題もないよな
下位ゲーはサンドバッグのためにある カンチャン待ちばかりでズッポリ入らないゆ
気が付けば待ちが増殖してゆんゆ マジでミナシゴの方が石大量に掘れるしな
エンクリとか何連できるんだよ >>900
オワクリは必要ないってことは否定しないんだろ? れじぇくろやるくらいなら天啓待つから
これからはモン娘ミナシゴ天啓の3本が村のスタンダード ミナシゴやってゆランカス民地味に多いから雑なageするとパパから反論くらうゆ ところでランキングにいないんだけどエンクリ終わるのかい? 配布ほじほじのテキストはちょっとおちんちん立ったゆ
この子普段からほじほじされてゆんかゆ いま毎日日課こなしてるのはじゃんゆD1れじぇくろだけゆ じゃんゆにせよズリにせよレイドのあるクソゲーはそればっかやらされるから勘弁 じゃんゆは実装当時誰が引くんだよってキャラが数ヶ月後に人権になってたりすゆよ
今のD1コラボのあさかみたいな友達がいないキャラ ミナシゴのチュートリアル見てやっべぇこのゲームいい!ってときめいたんだけど今では騙された感が強い
ガチャキャラのエロはほぼ全部パパだしヒーコのマミンカットされてるし…
イベのエロはたまにささるのあるからやめる気はない 起動して鍵クリアしてゴールドスキップ5回やってミッション受け取ってオワリ アニバから始めたパパは剣パよりどりみどりだったゆね
ヒーコ、ラーメン、恒常からマオ、リョーマ、ハルカゼ
今回のブリジットも剣パで使えそうだし 今日はモン娘の命日だな
今の勢いある列車に勝てないだろ 天啓も既に死んでるし何だかんだ結局テクザイアが安パイゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。