ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647424488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ○○が揃えば必須パーツになりそう
何回聞いたかこのセリフゆ エンクリもプレイヤーレベルとキャラ育成連動してるタイプだから新規つらいか 1連ガチャとか悔しさ出してくるからな
終わるのかも 俺もいよいよエルデの王を目指す時が来たのかもしれん >>883
昔やってた頃だとレベル上げはすげえきつかったゆ
虚無スキップいっぱい必要だし いいエロは大体寝室じゃなくて無料のイベエロだから
無課金でも問題ないってゆうね >>887
やっぱクソだな
ミナシゴやってた方がいいわ >>888
鉱山から石集めて2天井くらいは行けるし お前ら唐突なエン憎に釣られるなよ
一部は自演だけど じゃんゆは引いたキャラが腐らないから大丈夫だゆ
食べ頃になるのがいつになるか分からないだけだゆ エンクリやってないから興味ないゆ
ミナシゴはやってゆけど始めるのはおすすめできないゆw 叩かれると都合悪いんけ?
30位台のゴミなんて煽られて当然だと思うが >>894
やってないエンクソよりはミナシゴの方がやる価値あるってことだな >>895
何の問題もないよな
下位ゲーはサンドバッグのためにある カンチャン待ちばかりでズッポリ入らないゆ
気が付けば待ちが増殖してゆんゆ マジでミナシゴの方が石大量に掘れるしな
エンクリとか何連できるんだよ >>900
オワクリは必要ないってことは否定しないんだろ? れじぇくろやるくらいなら天啓待つから
これからはモン娘ミナシゴ天啓の3本が村のスタンダード ミナシゴやってゆランカス民地味に多いから雑なageするとパパから反論くらうゆ ところでランキングにいないんだけどエンクリ終わるのかい? 配布ほじほじのテキストはちょっとおちんちん立ったゆ
この子普段からほじほじされてゆんかゆ いま毎日日課こなしてるのはじゃんゆD1れじぇくろだけゆ じゃんゆにせよズリにせよレイドのあるクソゲーはそればっかやらされるから勘弁 じゃんゆは実装当時誰が引くんだよってキャラが数ヶ月後に人権になってたりすゆよ
今のD1コラボのあさかみたいな友達がいないキャラ ミナシゴのチュートリアル見てやっべぇこのゲームいい!ってときめいたんだけど今では騙された感が強い
ガチャキャラのエロはほぼ全部パパだしヒーコのマミンカットされてるし…
イベのエロはたまにささるのあるからやめる気はない 起動して鍵クリアしてゴールドスキップ5回やってミッション受け取ってオワリ アニバから始めたパパは剣パよりどりみどりだったゆね
ヒーコ、ラーメン、恒常からマオ、リョーマ、ハルカゼ
今回のブリジットも剣パで使えそうだし 今日はモン娘の命日だな
今の勢いある列車に勝てないだろ 天啓も既に死んでるし何だかんだ結局テクザイアが安パイゆ ストーリー終わらしたらモン娘は別に急いでやるもんもないしな グリザイア見てるとミナシゴのコラボ思い出してやる気なくすゆ >>921
水捨ててたから3回攻撃の外伝武器持ってる子いなくて水パ組めなくてつらい
ハーフの999号とかはすり抜けで持ってたりするんだけど1枚足りぬ 普通のゲームだったらそういうキャラを復刻して回させるのに… いや列車一位だろ
はせPが捨てた列車にモン娘が刺されるのウケる たった2日で死ぬモンギス
覇権も何もねえ雑魚ゆざーこざーこ まだ3日目だし虚無ゾーンいくまでは楽しいからモン娘1位はゆるがない
五車や英傑なら落とせるけど列車じゃ無理 列車iOS299位(笑)だからモン娘倒せるだろ
今まで溜めてた全ての力を列車は放出してるんだぜ >>939
普通に楽しくないが
スキチケ無しのプリコネとかゴミ過ぎてしんどい苦痛なだけ 残念だけどモン娘も列車も1位はないんだ
昨日はエスカがメインシナリオ更新してキャラを追加したからな 新キャラ3以外は何売ってたみても無いけど
多分オトギの星5×10体みたいなひっかけ商品並べてんだろうな >>942
爺さんや、3日前の14日にガチャ更新したばっかりでしょ >>945
それ虚無ゾーン入ってるからじゃん
メインとかダンジョンやチャレンジ一通りクリアした後はツマランよ >>948
セルランが15日付けで結果発表だからガチャ更新して事実上2日しか経ってないのに
れじぇくろ:17日推定 484位
なんだが? セルランジェットコースターかられじぇくろ救え 大麻は新キャラと無料石で買える属性スキル書とSR確定だけだし
ズリは限定キャラといつものセットだけ
エスカはやってないからわからん モンギスはメイン更新とサブイベの頻度が少ないとれじぇくろコースかね れじぇくろほどは落ちないと思う
あれよりいくらか上くらい、お花とかあやかしとかのあたりで止まりそう >>975
昨日1回だけやったけどかなり機能改善されててちょっとだけ見直した
EX用の編成枠あって武器とかサポとかそこでできるから付け外ししなくてよくなった れじぇくそはエルダーでないの何とかしてくれ
実装から毎日3〜50周させてんのに1本もドロップしねーんだがゴミの斧と刀しか落ちん もんむすは今日2位以下でも石配る運営かどうか分かるゆ モン娘のペンギンかわいいゆ
若干旭川とデザインかぶってゆ 今日はモン娘2位予定だから王子嬉しそうで良かったゆ 新ガチャブル、ハフバ列車、サ開モンギスが表彰台か
どういう並びになるかねえ ワンツー予定をブルに割り込まれたら発狂するんでしょ? もんむす辞めたいけどペンギンががわいいのは間違いない
つうかメインメンバーがクソ微妙 がみで200位付近まであがったなら列車1位も可能性あったけど300きるのがやっとのラインだと無理じゃね?
天狗下駄履いてるモン娘まで届かない >>968
ブルは論外
恒常2キャラともスーサイドキャラで数ターンで落ちるし、武器もリベリオン(笑)だから取れて6位 モン娘サービス開始したらメインクエ10くらいまで増えるんでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。