ペンギンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3598位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647438546/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうせふうま様の指示でトレインナイトの動きが見違えるようだ〜的なシナリオ じゃあ大麻は相互コラボ経験なし?
大麻側から持ち掛けたらしいが今回も輸出だけなんかな シゴ大麻コラボとかじゃなくて本当に良かったゆ
レモンちゃんとかなら丁重におもてなしゆ >>234
じゃんゆ、ちょっと大麻世界に出張してみない?
大丈夫大丈夫、へーきへーきだから 大麻はズリと相互やればシナジーありそうに見えるけど笹と黒井が仲悪いから無理だろうな 2年前の夏から大麻Pはテクロス関係敵視してるからないだろ
ズリにもアイコラボの時Pの自業自得だが恥かかされたので無いです じゃんゆならヨミハラの路地裏でも生きていけるだろ
おだいじは守り切れないだろうけど >>238
黒井さんは笹山信者定期
だからこそ日和るようになった笹山の事を許せないんだろうな ????「アイの版権買い取ってシン魔法少女アイ作りたいですね」
???「本気で探したらすぐ見つかる」 エンクリは戦闘がエンジェルロックみたいな感じでわかりにくいし手動はめんどい >>244
文句を垂れる時点で既に信者ではない
一時期身内がカルトに嵌ったが何言っても肯定してキレてた >>256
ということは終わるのかねぇ?面倒なのは続かないし デンズリのあれ限定ガチャだったんか?
公式ツイで特に明言してないから恒常扱いかと思ってた ズリ人権限定新キャラが強すぎて
イライラしてた奴等にっこりしてるね >>258
じゃあついてくんな
対魔スレ、今無課金乞食ばっかでうんざりしてんだよ 停電する関東とかやっぱダメだな
ここは京都に戻すべき ズリは面倒くさくなったし、エロも微妙なのばっかになったから切ったわ 3.11のときは数日前にそこそこでかい地震があった
お前ら心の準備をしとけよ 大規模停電防ぐためにあえて一部停電させたらしいゆ
つまり停電したところは切り捨て地域ゆ 「五車の為に周回中チケ今〇〇個」とのたうち回る横で
社会人は石を金で買うアホらしさ
絶対大麻スレは見ない方が良い >>270
俺は逆に触手減ってちんぽ増えたから
使用率あがっとるわ >>273
社会人関係なくね?
休憩入った時自動周回開始すりゃいいだけじゃん 戻す言うてもそもそも法的には東京は日本の首都ではないし >>269
寺院と条例が邪魔で発展できねーんだよなあ モン娘ストーリー代わりに誰かクリアしてくれ
ストーリースキップできないしめんどいわ >>274
スカもふたなりもないじゃん
ちんこも触手もそこら辺に転がってるし >>273
発狂しないで聞いて欲しいゆ
のたうち回るって何w? >>270
前回追加されたキャラのエロめちゃシコだったぞ
宝珠で糞めんどくさくなったから適当に石掘ってエロだけ見る勢になる 列車ってコラボ発表してからだいたいどのくらいでコラボスタートだっけ?
一か月とかそれくらい? >>279
京都は闇が深すぎゆ
京都駅のど真ん前からしてそんなんゆ >>276
掲示板程度なら片手間でも気にならんが仕事中にオートゲー起動してると気が削がれる
中途半端にオフの気分になるからなD1も列車も同じだったが エンクリ貶してんの一人だよな?
何が彼をそこまで駆り立てるんだ 大麻側って5月はなんか限定とか出すんだっけ?
ないんならワンチャン大麻も来るか? ギス開発ってせっかく作ったんだから嫌でも見ろスタイルだよ
おかげでテンポくっそ悪い >>282
Weblio曰く
苦しみのあまりに、転げ回ること。「のたうち回る」と書く。
「のたうつ」は「ぬたうつ」から来ており、やはり転がり回ること。
普通にある言語表現だぞ >>286
基本的に何もない季節で読めばいいから5か6月にコラボじゃね 五月は五車の月だな
コラボ限定実装→五車とかいう財布搾り取るコンボが来るか? >>281
昨日の新キャラ木に情けなく入れさせてぇって懇願するふたなりだぞ マクロで箱掘り!マクロで魔界!無償石15000!プレチケ1500枚!w >>282
知らないことは恥ではない
その後の行動で是非が問われる
ごめんなさい、できるか? ふたなりでもぶっさいのが多いからなぁ・・・
やっぱりある程度かわいい子じゃないとだめだわ
ブスがウンコしてたら殴りたくなるだろ >>298
コラボ→五車→季節限定の前科があるしありえるな >>311
ぜんぜん意味が違うゆ
のたまうじゃ意味が通らないゆ 最初からそう言えばいいのに変な煽り方するから馬鹿にされてんだぞ
相手に伝わってないなら同レベルだ >>317
そういう見え見えのガイジレスいらないゆ うんち表現てゼリーじゃないと駄目なの?
茶色にモザイクだとやっぱキツイのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています