ペンギンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3598位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647438546/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あれ、エンクリランキングにいないんだけど終わるの? >>53
どっちかって聞いてんだよ
1位の話をしてるんじゃねえんだよキチガイ 主人公くんが絶命して暴走するも凌辱されるモン娘とかやってくれたら男汁出しまくる サキゅバスがかなりの失敗キャラな分までインキゅバスが頑張ってゆね >>51
その二つならクリムゾン先生が勝つに決まってるだろ絶対負けないって言ってるし >>54
ほんとだ…もっと見るにもいないな
終わるのかな? 和姦じゃ売れないんだからさっさとやめればいいのにな >>64
ホントこれ
はせ娘はそこが分かってないから滅びる 石化無効とかいうクソを出してきたけど4-8突破
これがこのゲームの到達点だなお疲れさまでしたゲームクリア! 和姦ゲー無はサ終してばかり
必要とされてないことがわかるね 結局のところみんな「女の子たちの救われない可哀想な結末」が見たいんだよね クリは生放送の情報見るにアクティブは悪くないはず
課金者率が悪いんじゃ
まあ気軽に課金して天井までの石補いたいって設定になってないしな >>74
エンクリ終わるかもね
あんなエロじゃダメ >>70
くにお君シリーズでるまでアイスクライマーとケルナグールと迷宮組曲が定番だった >>76
いつでも〆られるってことか
いよいよだね ランスレはわしょうのメモ帳なんだから見てるお前が悪いよ わいわいワールド1は面白かったのに2でがっかりした記憶ある もんぎすの日課クエ2つってどこ回っといた方がいい? もんぎすは素材のドロップ渋すぎるわ
スキル上げの虹石とかスタミナ40も使っといて全然落ちねーし
20%の素材1つより100%ドロップの素材5個集めるほうがマシだと知れ >>99
まああくまで例として上げたくらいよ
10%って言うとなんか低く見積もりすぎてるみたいに見えるからな なんて言われようがはせの愛娘なんで1週間は1位取り続けるんですけどね >>102
まあ今日はわカスくらい軽く捻ってくれないと覇権も糞もねえゆ スタミナ足りなかった初期ジャンゆ改善した時みたいに
ガチャメダゆで雑にHP回復のおくしゅり取れゆようになったらもんむす延命ワンちゃんゆ
あのムーヴはシゴ運営の数少ないファインプレーだったゆ スタミナどんどん増やされても日課のステージクリアするのが怠くなるからいらなくね エンクリ死ぬんか?散々ふるーつ馬鹿にしてたしいい気味だわ 昨日も言ったけど7万以上集金しといてW1位どころか得意のブラで1位取り逃したら笑いもんじゃないスか いくら笑い者になろうがはせの新作に勝てるわけもなく2位だよ ぶっちゃけもんむすはもんむすでサ開ご祝儀のお得パックしか商品ないし
3日1位取れゆような体力無いゆね レッシンもモンギススレでサービス開始から数週間1位独占だったとかホラ吹くしガイジしかいねぇな 列車のタダガチャ終わってんじゃん
こういうの本祭終わるまでやるのが普通じゃねーの 限定対象チケとスキルと石もどうせ売ってるでしょ
多すぎてみる気もしないが いやブルだろ
新ガチャ出しといてブルが表彰台乗れないとかありえないし 昨日から今月D1が1位なしとほぼ確定してから発狂しっぱなしだからな
瞬発力(笑)とはなんだったのか >>131
昨日からならカムバック貰えるしそっちのほうが良くね >>134
もう幻獣祭やらないと上がらないくらいゴミになったぞエロブル れじぇくろも今月一位取れるか怪しい上にセルランずるずる落としてるからなあ
モンギス、天啓が成功したら立ち直れなくなりそう >>142
幻獣祭もう1週したからゴミだけど・・・
ちゃんと情報アップデートして グリザイアがまだあるから……
なお村と都会で既に一回ずつ爆死してるもよう ブルこそマジで平均だけが高いって台詞がぶっ刺さるようになったな
なんでこうなった 俺の予想は
娘 列車 超昂 ブル
大麻 ズリ れじぇ D1 >>145
でもそのゴミよりも売れるってわけじゃないでしょ
お前が金出してないのがその証拠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています