おひゆご飯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3599位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ペンギンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647472861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>157
霜踏み以上に壊れてるのにスルーされてる奴あるからそれ使えばいいぞ プリコネ式は村に浸透してるからとっつきやすさ狙いもあるんだろうけどいい加減飽きられてるってのわかってほしい てかさ
列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww デンズリ的には限定とか恒常とかよりも
回想が和姦だった大麻と更新被った上で負けたってことのが一番効いてそう iPhone13と12明日の連休で各キャリア1円セール始まるぞ クリムゾンはプリコネ云々は関係ないだろw
ただ単に"ブサイク"だから お、流石にいつ終わってもいいやって感じのヤケクソインフレした列車勝ったか 総務省ブチ切れて連休1円やらないかもって話だけどな
契約チラつかせて在庫確認したら契約なしで端末だけ買う乞食の闇討ちが原因みたいだけど >>173
教祖の黒井が大麻コンプレックスだからな 周年前だから〜って言い訳はミナシゴで飽きるほど聞いたわw モンギスに軽く首を突っ込んでみたが全体的にグラフィックが汚くね?
ガチャ画面はキャラ画像がボケボケだしホーム画面はバナー横の矢印すらジャギジャギ
無駄に文字が太いせいで窮屈になってるしセンス無さ過ぎだぞ ブルは羊羹売ったほうが売り上げ高そうな
列車でいう恒常ヨシノぐらいの弱恒常だったから残当 プリコネ式のゲームってプリコネ式のゲームに成れてないよな ブルは今までも恒常8位とか限定5位とかなかったけ
まああの雑魚&弱武器ではね
今後未所持ガチャで引いたら舌打ちするレベルだったし
今は昔と違って課金先の選択肢いっぱいあるなかであれに金出す人なんていない デンズリはバトルパスと同時に買ったゴルパスが更新できるようになる月末のフェスが本番だから
2週間後を震えて待て大麻エスカ信 ブルは性能は面白いけど自殺するキャラなんて現状枠に入らないんだよな
以前出たコンスなら入れてもいいかなっていうレベル モンギス飽きたな
初イベ次第だけどこの先あまり期待できない >>142
まともなスペック買う人間からすりゃ泥機のほうが高いだろ
泥には安物中華もあるだけでiphonが高級機なわけじゃないぞ >>189
バトルパス更新覇権だからとか宝珠(聖遺物)厳選とか原神みたいな事言ってて笑えるんすよね
あっちも大概話題無くなってオワコン化してきてる気がするけど まあデンズリもプラス思考でいくと
どうせ再販されるから今急いで買わなくてもいいって言い訳できるけどな
ゼノフリ以外にはそこまで強くないしな
その間にユーザーに逃げられてさらに落ち込みそうだけどw >>194
今のハイエンド泥はスナドラ888爆熱のせいでハイエンドゲームをやるならa15の方が若干有利な部分はあると思う 神姫はもはやDX待ちでいいもん
これじゃまずいから周年はDX落ちない限定追加するぞ絶対
でももう売れないんだろうな… 1万円以上集金してズリ5600円に負ける過疎どーすんだこれ >>127
億万の下が定位置になってきてるのきつい ブルは幻獣>武器>姫の順で強さが決まるから
ピーキーなキャラに石使うより
幻獣祭でギャンブルするか
姫武器天井で確実に強くするかの二択なんだわ まさかおそロシアがあそこまで落ちぶれているとはね…
強かったのはソ連なんだな ガチャ更新して7-9-611?
エロブル、お前どうしちまったんだよ…… 幻獣祭とか1000連でもカタスでねーからな
あほくさすぎる >>208
勝算あるのかと思ったらあれだからな
巻き込まれないことを祈るだけだ 神姫 今月最高380位
あやかし 今月最高369位
ああ、れじぇくろのセルラン275位で最強なんだああああとか言ってた理由分かったわ
れじぇくろの横で神姫もあやかしもセルラン逝ってるのね まんむすは
配置オート
開始時にスキルオート&3倍速スタート
これ設定させてくれ ブルって毎年この時期弱いだろ
初めて10位以下に落ちたのも3月だったはず >>213
テク業が隠したかった真実が明らかになったな
都会たいしたこともうないっていう >>189
宝珠でパスもきられるからもう無理だよ
課金宝珠売りにだしたら一瞬だけ伸びる可能性あるけど以降死亡確定 モンムスTDは話題作なので勢い3000超えなのはわかりますが
エデンズリッターやムストレ、オトギで1200超なのに、あやらぶはコラボやガチャ更新で賑わっても250くらいなのは何故なのかな
ランキングも1〜3位入りしているのに… モンギスも微妙そうだしどのゲームをやるのが正解なんだよ てかさてかさ
列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww >>224
いとも通りなら全部終わった後にお気持ち来るぞ バトルパスでもらえるキャラが宝珠堀に役に立たないから自分は切ったぞ >>236
オワトレの2位以下ポーション配布ははせの指示って確定したな? まだバトルパスやゴールドパス買ってもらえると思ってるズリ信は絶対買ってないよなw ここまでは敵の動きを十分引き付けただけ
グリザイアカウンターが決まるぞ 列車ハニバは目に見える次世代インフレ代替わり始まったから
心中する気のない中間層はむしろ距離置くタイミングだぞ スマホ1位なのに石配らないってマジ?
もう終わりだよもんギス >>185
>>188
>>190
怒濤の擁護で草
やっぱりテク業腐るほどいるんじゃねーかw 列車のせいでもんギスの配布減ってんじゃん
もうオワトレを楽しんでる奴なんて居ないんだから邪魔すんなよ >>246
復刻キャラの方が普通に強いんですが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています