おひゆご飯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3599位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ペンギンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647472861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>236
オワトレの2位以下ポーション配布ははせの指示って確定したな? まだバトルパスやゴールドパス買ってもらえると思ってるズリ信は絶対買ってないよなw ここまでは敵の動きを十分引き付けただけ
グリザイアカウンターが決まるぞ 列車ハニバは目に見える次世代インフレ代替わり始まったから
心中する気のない中間層はむしろ距離置くタイミングだぞ スマホ1位なのに石配らないってマジ?
もう終わりだよもんギス >>185
>>188
>>190
怒濤の擁護で草
やっぱりテク業腐るほどいるんじゃねーかw 列車のせいでもんギスの配布減ってんじゃん
もうオワトレを楽しんでる奴なんて居ないんだから邪魔すんなよ >>246
復刻キャラの方が普通に強いんですが・・・ モンギスは列車と同じ配布パターンかな
これははせから指示が行ってそう モンギス2位以下石なし
これはしぶいねぇ
しかもゲーム内でも全然手に入らないし モンギスアーリーでもうケチってるのかゆ
こりゃ長く無さそうゆ
先輩であゆじゃんゆを見習えゆ
ゆーゆっゆっゆw この二日で終わる4-8でアーリー何日持たせる気なんや 列車とモンギスキャンペーン中だから1,2位独占記念で石配るくらいしてくれると思ったのに 2位配布ゴミすぎ
なしに等しい列車よりはマシだけどw そもそもアリーアクセス開始のお知らせがあるだけで
アーリーアクセスとは何なのかが説明書いてないぞ モンギス
初日1位3000石
2日目1位1000石
3日目2位石なし
サ開で一番配り時なのにケチすぎて草 >>270
採点ありでカラオケで歌う前に「俺今日喉の調子あんま良くねーわ」っていうようなモンやで やっぱテクロスwithか
テクロスを見習えケチ運営ども うおおおおおおおおおお列車覇権!列車覇権!列車覇権!!! 2022年3月16日
お花見イベント開始
新ディアミス追加
レイド(HARD)追加
盛りだくさんのアリア
おまえらアリアもプレイしろ さらばモンギス
冷やかしすらする気にならんわ
時代は天パラだ ガチャ欲が満たせないゲームは長続きしないって俺の中の研究者も言ってた 列車裏で動かしつつ都会とSCやって天啓待ちの俺が正解か もんむすもクリムゾンも砂糖もリュウセイも飯屋もアリアもエンクリも
なんですぐ死んでしまうん? 列車の覇権ポイント
・デイリーミッション報酬が自動的にプレ箱に
・SDや立ち絵を任意で変更可能に
・新コンテンツが何もしてないのにカウンターでぶん殴ってくるクソAI ふるーつのニセネムノキは花のニセネムノキみたいに弱いんだな
やっぱまほたんのネムノキよ オワトレのジンバブエ石なんかいらないんだが
モンギスの石配布の邪魔すんなゴミが モンギス本当にやってる人ならスタ剤の方が欲しいよね
ミルクはうんち >>207
よく真面目にプレイする気になるよなあ
よほど貯まりすぎた金を吐き出す先がないのか >>299
まあスタミナ50あればゴールド5000以上は稼げるからな >>295
え、ミッション達成したら勝手に貰えるの?
それは便利だな 天空パラドクスが始まったら全てのゲームは駆逐されるだろう
それまでの命だ 俺もお前らもな なあ?モンギスにロズ絵師いると聞いて始めたんだが…いなくね? >>295
何もしてないのにカウンターで殴ってくるってどういう状況ゆ ブルって天井ついてから石からのSSR渋くない?
チケの方はたまに出るけど 初期勢が れじぇくろはよくやってるだろあの超ゴミゲーで
逆王と共に中華で持ってるんだろうが大陸はほんとセンスねーわ >>308
雑魚ゲーなんかいちいち覚えてられないゆ
むしろ先に挙げた連中こそ覚えていてくれてありがとうと感謝してほしいゆ ズリは直前のアプデがクソクソのクソすぎて脱ズリ加速してヤバい
エスカは第一部終わってまだやる気あるのかないのか分からんでヤバい
やっぱり世界の対魔忍しかねーな、やれやれ れじぇくろはツーラー放置ぐらいでしか話題にならなかったからな
今も放置してんのかな スマメはいつも30位付近とってるし40位レベルの意識低すぎる手抜きゲー無作りだから安泰すぎるな パクリ元間違えると一気に過疎るわ
ラングリッサーとかドルフロとかキングスレイドとか エロで復活したD1みたいな強みがないしエンクソはもう… >>319
対魔はその中でゲーム部分が一番クソでヤバイ
配布のケチさはエスカと同等 >>329
出したゲームはほとんどサ終に導いてるし安心できるね アイギス
課金限定キャラパック→普通に黒追加→帝国+帝国パック+35キャラ復刻→学園限定
こいつが一番集金やべえだろ
というか学園限定じゃねとかいったらほんとにやってて笑う
学園限定なら来月だろとか言われたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています