おひゆご飯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3599位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ペンギンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647472861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>655
村民は気づいてしまったのだよ
瀕死になればどこも慌ててバラ撒き出す、と…! >>671
1%あるのは事実じゃん
エンクソは1.25%を1回回したらあとはぜんぶ0.7のうんこ おまえらが何も与えないのになぜ運営だけが与えなければならないのだ?
世の中ギブアンドテイクというのを理解できないのかよ 虚無シナリオのソシャゲでもクリック連打で読み飛ばすくらいはするよ
でもそれすら苦痛なのがモン娘 withoutもここを荒らすのはテク精神引き継いでるな 信仰心なくてはソシャゲのガチャに数千円なんて払えないや ドブ信が叩いてるってことにしたいんか…無理があるぞ 天井高くても回るってのはそれだけ価値があるってことだよ
最初から天井低く設定してるところは自社製品に自信がないんじゃないんですか? エアプもかっこ悪いから最初の方のストーリーだけは見るだろ
そこでコケると以後ずっとクソライター扱い マジレスすると特定のゲームに対する過度な誹謗中傷はメーカーに訴えられかねないからやめたほうがええよ お前らいつも乞食を批判してたのに乞食を排除したエンクリの何があかんかったんや とりあえず最初は読むだろ
3章以降は苦痛すぎてスキップした >>703
じゃあ持ち上げるか
モン娘のシナリオは神 業者動き出したか?
追悼スレ立てて遊んでた時もいたよな
訴えられるぞって脅してきて怖かったわ >>672
電池ハーレムにちんぽ突っ込んでないから意味ねンだわ >>711
スレのIP開示すらされなかったしデマカセだったんだろうね >>687
まず1%もねえよ0.8%な
まあ有償限定で0.8%なのに勝ち誇れるならそれでもいいよ くそ渋Pu率争いはやめーや
天井150 PU率1.5のぽかぽかモン娘はじめどき >>718
蟲好きだよ
今でも続けてる雑にできるのがいい サ終の詐欺コピペとかは訴えらえる可能性あるけど嘘付かなきゃ訴えられんよ 声優の画像延々と貼ったりエン憎はマジでライン超えてくるからな エンクリは流石に搾り取りすぎたからな
お財布休めゆよ 訴えるって言うてきて極限に怖いとこ任〇堂さんやな(´・ω・`) >>738
そうかなあ…かわいーとか言ってたし本物だと思うけど 戦プリのふたなりで本当に生やす奴があるか馬鹿野郎ってのあったけど
ジブリのHな犯罪許しませんも本当にHな犯罪なくすな馬鹿野郎だよな >>723
表記詐欺許せねぇ
めっちゃすり抜けるんだが? >>718
良い笑顔の下でこんなんなってると思うと滾るね もん娘のPU1.5%は昨今稀に見るぽかぽかガチャだよな
あとは石の安売り&配布がどれくらいか次第だが…… ハーフあれだけ集金しても逆王以下だったのw
やっぱぽか娘しかないわ モンギスは花や列車くらい無料ガチャやってくれたら覇権だと認める エンクリが復活するにはどうすればいいんだ?
スママイごと取り込んだはずなのに…… >>760
別ゲーで愛でればいいじゃん
エンクソは潰れてもキャラは生きる >>759
配ってもなお順位維持できるってのは人が多くなきゃできないから間違いなく覇権だろ スマメの人気キャラは後継ゲーが救ってくれるから安心しろ レモンちゃんさえ終わらなければエンクリなんていつ終わってもいいわ 有償限定でイキってるD1信面白すぎる
あいつらだけ別の次元で語ってるじゃん うおおおおおおおアプリ版復活!!!!
【DMMストア版リニューアル!】
1.5周年リリースと同時に、DMMストア版もリニューアルいたしました!
省電力モードといったアプリ版にしかない機能を使用できたり、アプリ版に最適化したUIで遊ぶことができるようになりました。
是非DMMストアからのダウンロードもご検討ください!
#ミストレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています