【FANZA】モンスター娘TD 29娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 28娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647480928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成が厳しい😡
っていう最初期は全員が言い出すような鳴き声に対してばかみたいな緩和すると飯屋になるぞ
でもスキチケだけはもうちょっと配れ 今のところ不満点はこの辺りかな
リトライ機能がない
ショタ(おっさん)
敵のラッシュでごちゃごちゃしている時に誰が倒れたのかどこに空きマスがあるのか分かりにくい
操作が妙にカクカクする置いたと思ったら戻っていることが結構ある
スキップ機能が不便すぎる 2-8SPの「無」、ボスのスライム進めたら消えちゃった… 虚無ってるからイベなり何なりやんないとすぐに客いなくなりそう
タイムディフェンダーズはバランスはクソゴミだったけどやりこみ要素はボリューミーだったぞ わんとかいう語尾ださすぎるペンwwwwありえないペンwwwww >>177
特にデカイボスが死んでるときのマスが見えんのがなぁ >>167
基本インポは魔法で焼く
LVで上がるステは微量なので重要なのはレベルより凸数
攻撃力は蜂のバフでも補える
インポは開幕で相手にせずに最初は後ろの方で陣を構えて待つ >>171
なんなら二足はケモじゃないとかいう原理主義もいるからな ただまぁ別に素材の供給量の文句は言うなってわけじゃないんだよな
餓えるぐらいがいいんだから文句が出るぐらいがちょうどいいんだよ
それ何目線だよって感じだけど 散々叩かれてるけど主人公がショタでもおっさんでも興味なくない?
大抵がエロシチュにあわせて千変万化する異常者のはず スキチケは確かに欲しいねえ、装備集めで一々ガチ周回しとうない
>>166
現状すぐスタミナ枯渇してゲーム閉じてるから良いけど、繋ぎっぱだと何処まで重くなるんだろうなw 広告のASMR好きなので本編にも輸入してほしいです >>166
スレで見たんだがchromeからEdgeに移行したら割と軽かった
demadoの設定だけやり直しだったけど 開始前からさんざんもん娘じゃなくてモンスターコスプレ娘だって言われてるやん
だからもん娘目当てで来た人は???ってなっちまうだろうと簡単に予想できる >>187
感情移入とかしないし関係ないな
エロえりゃなんでもええ わざわざボスだけ倒した後も残するように実装してるぐらいだしこの演出イキだろ〜とかすっとぼけたこと思ってそう 素材確かに渋いけど育成上限も低すぎだからゆるくしたらあっという間にやることなくなって虚無虚無言い出すのが目に見える ボスの範囲攻撃エフェクトが残ったりするのも凄い雑な感じする >>190
operaから変えてみるわ
Opera閉じたのにずーっとモン娘のBGMがとまらんw 毛むくじゃらというより肌色少ない方がいいって感じじゃなかろうか リトライ欲しい
攻略ミスッてやり直しだとまた冒頭シナリオから始まるのほんとやめて >>188
繋いだままスマホいじってたのが悪かったのか
マジで重いわ うちは1回目がいつも重くて読み込み直すと割と普通にプレイできるようになる ちゃんと命に関わるレベルで搾精されてあひぃぃぃ…ってなればショタかどうかは気にしない 別ゲーもしたいし虚無なくらいでいいよ
走り続けるゲームはつれえわ >>199
興味あるっていうか邪魔だから叩かれてる気がする 装備外せないのって地味に辛くない?
付け替えて別のキャラ強化したいとか思っても装備集め直ししないといけないのは
ドロップ率と相まってスタミナ無駄に消費するんだけど アラクネとかケンタウロスとかインキュバスいるし割とレベル高めな方だよ プレミアムダンジョンでレジェンドスキル取ったらHシーンあるんだな
運良くミッション分だけで3つ全部開けられたけどこれ沼ったら嫌だなぁ スタミナすぐなくなるから走り続けるっていうかすぐ止まってるだろ オフライン周回ならいいけどオンライン周回ゲーはもうやらねえな >>210
まじだよ
パニはMoBカップルのNTR イベント18からみたいなこと昨日スレで見た気がするけど告知もしてないし無さそうね モンスター率高めのエグい子もいるし
ほぼコスプレしてるだけの普通の女の子もいる >>207
クラスチェンジのための消費アイテムと割り切るべし ボスチャレのカッツオLv3から周りの砲台処理した後
最後のレ−ザーラッシュくぐり抜けて
ボス削り切れないんだけどみんなどうやって削り切った? タブレット派だからアプリでやってるけどアプリだと起動直後が激重で接続時間経つほどマシになってくな 金の鍵の価値が分からないからどれくらい使っていいのか分からない ジャック・オ・ランタン娘の髪の毛がヘルメットに見える
ハゲなの? パニッシャーの性能が軽く壊れてので鍵はそれ優先でいいと思う シナリオはペリリが唯一の癒しだな
5章以降は仲間と別れてペリリと2人で各地の釣り場を巡りながらエンカウントした敵とゆるく戦う感じでいいぞペン これでレベル低いっておまえらレベル高いんだよって思った
正直スズちゃんの寝室でも少しビックリしたのに >>187
オネショタも同年代同士も何なら美女と汚いおっさんもいけるけどショタのふりしたおっさんは無理
自分の事をデビュー当時のキラキラしていたころと変わらないと思い込んでいる中年ジャニーズを見ているみたいでキツイ >>207
ゲームだし今では見かけるシステムだから不思議に思わなかったけど
深く考えると装備なのに外せないっておかしいよな 金の鍵ってボスチャレクリアみたいな回数限定でしか取れないのかな
ウィークリーで一個入手みたいなのないから運悪いとコンプ不可能になるよな >>219
ヴィヴィ神で2発分砲台ごと削ってからコモンのわんこで防御ブチ抜く 金鍵1個使ったけどLegendスキル取れなかったので暫く寝かせようと思います
貴重品使わせておいてドロップが運ってのは、そりゃないぜ 金鍵クエストは繰り返すと大当たりの確率が上がるぞ
詰まないように計算はされてるんじゃないか? 特に検証とかしたわけじゃないが >>218
>>228
最近リリースされた同じシステムでランクアップさせるクリムゾンのやつは装備外せた気がするんだ
今メンテで確認できないけども
装備集めにスタミナ関わってくるし緩和してもらいたい仕様だわ おねショタオンリー期待してやると肩透かし喰らうけど
モンスター娘が男も女も食い散らかすゲームだと考えたら唯一無二だわ でもエロで人気あるのはコボルトクラスまでのケモ度やろ...
ウマにラミアにアラクネ、ドラゴンあたりはあれ位がエロ界隈じゃメジャーだし >>238
確率が上がるっていうのはつまり、確率が上がるって事なんだな!?
必須級と思えるスキルが出てくるまで死蔵しそうだわ…現状緩いからまあ良いけども >>239
プリコネに毒されて外せないの当たり前と思ってしまってたわ やっぱりショタの童貞属性は外しちゃいかんだろう
物語の主軸ならなおさらよ そういえば同人もモン娘の凌辱は最初の1枚だけだったな… インキュバスが手当たり次第にもん娘寝取り始めるってシチュは大好物だけど嫌いな人も居るからな ボックス要素0なのにやたらボックスガチャ言うやついるよな
自身の所持数が表示されてるだけなのを勘違いしてるんだろうけど エロが遠いのはジブ先輩を思い出す
果たして緩和するのだろうか、寝室だけ見る勢が死滅しそうだが 5回くらい金鍵使っても落ちなかった時は泥率20とか30になってたし、まあ普通に落ちる気はする 天井はあるんけ
数え間違いじゃなければアイアンボディ取るのに7回かかったわ 外れ引くとレジェンドスキルの確率が上がるってだけでボックスでもなんでもねえだろ >>241
スライム娘なのに肌色なのは逆に新鮮だと思ったわwww SPの4章って存在するの?
全部☆3にしているけど出てこないけど 初期キャラのエロがブレブレなのはよくある事だから、半年ぐらい経てばそれなりに洗練されるでしょ ジャックフロストがどこぞのVtuberに見えるペン 色々文句は出てるけどアーリーアクセスだからな
アーリーアクセスってなんだよ >>254
いずれ100%まで上がるだろうから天井があるといえばあるな
もっとも現実的にそこまで引けないことはありえないだろうし
そもそもレジェ鍵の入手数足りないだろうけど >>243
ファストチャージャーはどう考えても腐らんだろ 寝室はニッチなのからライトなのまで網羅しててわりと好きなんだけど2つ目がなかなか見れないからちんちんイライラする >>257
メインシナリオの章クリアすると前の章のSP解放なんで5章が追加されるまでは4章SPはない このゲーム僻地に置くこと多いから底力系が強いと思ったな ジェネリックケンタウロス可愛いから使いたいけど火力なさ過ぎて辛い >>269
貫通とクリティカル2本刺してからが本番よ >>264
便利だろうけど無くてもまあ良いかなって…もっとこう、凄いのが来るかもだし?
その時に金鍵使い尽くしてて、ほーれショップに有るぞ〜?ってされたらぐぎぎってなるし… うちのパニッシャーさんはすでに排出40%超えてるけど全然出てくる気配無いぞ >>266
サンクス
当分は無理と言うことか…
ボスも終わったしお金クエストだけ回すしかないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています