【FANZA】モンスター娘TD 29娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 28娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647480928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
Q. 2-8のボス強い
A. 横道からくる小スライムが中央に合流すると全体攻撃なので道塞げ
Q. タンタルいないから金の鍵使うダンジョンに行けない
A. 3-8クリアでタンタル貰える
Q. 強いレジェンド教えて
A. 現状7体どれ引いても強いのでそこまで格差がない。強いて言えばテルル
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人は罠。ただしもう一回レンタルなしでクリアするとスキップ可(☆1でもいい)
Q. SPの報酬装備は初回のみですか!!?!?!?!?
A. はい
Q. 最初全然レベルが上がらない
A. ショップでミルク買え
Q.ミストレ連動CPの報酬来ない
A.キャンペーン終了後配布 建て乙
>>3
Q. レベル30から上がらない
A. クラスチェンジしろ
Q. クラスチェンジの仕方がわからない
A. 装備4ヵ所埋めてレベルを上限まで上げろ ストーリーエロええやんと思ってもなんか「えっこれで終わり?」みたいなの多くない
もう1テキストだけでいいから結末もうちょいしっかり書いてくれや 2位で露骨に報酬渋くなってて草、お前らもっと頑張ってくれ 綺麗なお姉さん系モンスター追加はよ!
イベントはよ!
新ガチャはよ!
ゴールド緩和はよ!
素材泥率アップはよ! 割とマジでサキュバスはメイン娘からリストラしないか (゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ シナリオつまらないけど、逆に言うとつまらないだけで他に欠点ないから及第点
本当に酷いライターだとキャラの事が嫌いになるからな
クロミ、スライム娘、ゴースト娘辺りは戦犯ムーブしまくってるけど、キャラのこと嫌いにはならなかったろ?
これは間違いなくライターの腕だよ ヴィヴィなんとかさん育成しようと思ってたけど
イベントで可愛くておっぱい大きい獣神くるっぽいから放置でええか 低レア含め色んなキャラ使ってみたいから
もっと育て易くしてくれ
まぁあんま緩和するとやること無くなるから無理かもしれんが… 相互キャンペーンで1、2位独占ははせP絶頂してそう 最低でもスキップ関連は改善してくれな人あっという間におらんくなるで 提携先のミストレさんが勝ったから実質勝利みたいなもんよ >>8
昨日一位でもしょぼくなってたから関係ないぞ
でかい牛乳は絶対に配りたく無いという意志を感じる ネルの喋り方とシチュエーションは最高なんだけどこの娘主人公にしない? キャラの魅力の大部分はライターにかかってるのにこんなんじゃキャラの売り上げに悪影響すごいぞ メインメンバーが同じネタ繰り返すのやめさせればだいぶマシになると思う >>16
アメリとかマジ糞ムーブかましてるもんな
でも好き 一網打尽にボフン!ボフン!一網打尽にボフン!ボフン! エロエロサキュバスなんていうThe王道のモン娘取り扱ってここまで批判されるとかもはや才能だろ 装備拾いやらで何の成果も得られませんでしたぁ!が多い >>1おつ
撃墜した巨大戦艦との衝突で死んでしまった少年くんは気が付くと知らない世界にいた、ここは異世界?第二章はじまりだわん 多分ミストレのチュートリアル終わったわ ありがとー!
なんかの1-3くらいまで行ってみようって言われたのはもう範囲外だよね
ログボが10種類 お知らせが24だか34個ある不思議なゲームでした
成長形式はおそらく嫌いでもないけどコマンドバトルはもう無理ぽい >>18
イベントくるまで待てよ
平常時でバラ撒いてたら即賞味期限切れるわ >>35
わんわん暴走止めるキャラだと思ってたけど暴走煽るキャラだったわん おねショタ警察だわん
おねショタ詐欺の容疑で逮捕しますわん ミストレは放置周回が無理ですわん
俺スマホしかないねん >>16
すまんクロミとリンは無理
てかノリが素人のやってる吉本なんだよ
隙あらば持ちネタぶっこんで来るって感じで
しかも持ちネタが全然ないからだんだんイライラしてくる >>26
普段からメイン画面に居るから実質主人公みたいなものなんだ
てかネル結構人気あるよね
そのうちレジェンドで来てほしい ラゴスカバいるとボスバトルとは思えないぐらい弱いなスライム >>36
ミストレはコマンドバトルなんかせんぞ
なるべく少ない手数でクリアする編成を考えるSLGだ >>16
確かにモンスター娘のキャラ付けが極端すぎてテキストが無茶苦茶に見えるけども
敵陣営のエロイーズなどの人間たちは普通に良い。 逆にもう後腐れなくシナリオスキップできるからこれでいいやと思ってる
中途半端に面白いと時間取られるし 繰り返し系はまじで多いね
でもペンギン章はかなりおもしろかったよ僕あ
でもアンチ主人公です 鯖足りてるし初日に緊急メンテしないしdupeもない
これができないFANZAゲー多すぎ >>26
ネルはロッティへの制裁シーンがマジで良かった
アレ見てすぐにメンバーに入れたもん 天啓も相変わらずコマンドバトル+拘束時間やばそうなコンテンツばっかりだったな ストーリー中で主人公ってまだセックスはしてないっけ?
なら各キャラで童貞シチュにしてほしかったな
おねショタの王道がなんでその他タグの一枚絵だけなの...
手慣れてるショタなんて変化球やろがい! ペンギンとローレンとエロイーズのパートは普通好き
というかメイン三人のパートが同じネタばっかりで嫌い キョムキョムうるさいから拘束時間長いほうが嬉しいんじゃないの >>62
残念ながら同人版のほうですでに童貞はフェニックスに食われた
まあ本人は気絶してたのでプロ童貞といったところか レベル1モン娘詰め込んで金策スタミナ40回そうぜ。
30週もすればレベル15まで行くから、ミルク使わずにエロ見られるぜ d ゆるふわ謳って高難易度ぶち込んでくるキチガイムーブってどんなボケプランナーの仕業なの?
それで何件かゲーム捨てる事になってつれえわ もうボス終わったって人はマジで2ヶ月くらいゴールドしかやることなさそうだな
こんなんでガチャ更新して売れるんか? わん鞄キマイラの三種がいればもうレジェンドいらなくない? 普段からなろう読んでるから全くストーリーが苦ではありませんでした というか極端なこというとサポゴブリンか蜂さえいればレジェンドすらいらない >>54
古参と課金者はもう放置あんま必要なくなったよ
古参はミストギア余ってる状態
課金者は課金でミストギアがおまけで大量に手に入るようになった ダンジョンはドロップした敵も中身に関係なしか
クリアするまで判別は無理だな そういやタンタル闇マス置きで金クエソロでいけるとか聞いたな
それでRやC育ててみるか DMM版の個別シナリオってどういう構成なの?
FANZA版のアダルトシーンの部分を丸ごとカットだと話がわからなくなりそうなんだけど
最後にテキストでフォロー入るの? 装備はスタミナ満タン状態から回しても出ないことあるからなぁ
確率10%ぐらいか? 育成要素が無いよりは常にあった方がいい
それにどっちかというと無課金より課金者の方がキャラ多くてカツカツでしょ
だからこそのお得パックや 初期のアクナイやってたから育成は別になんとも思わんけど思う存分スキップさせてくれ ゴールド問題だけどうにかなればマシかなぁ
ドロップ率は確かに低いけど、プリコネみたいにドロップ低めに複数回ドロップとかされないだけマシだわ
下と比べるなってところもあるが >>16
普通にしつこすぎるスライムとサキュバスと馬と主人公は嫌いになったわ
それ以外はそうでもないし本当にただしつこいだけの描写がクソすぎる 同垢扱いになると思うからDMMの方で図鑑見れば良いんじゃね?>一般寝室 イベでゴールド牛乳スキ素材配りそうだしちょっと素材系はデイリー分だけで様子見して装備堀にスタミナ割当てっかな 寝室1つ目はわりと簡単に見れるけど2つ目がcc挟むからしんどいっす
正直牛乳よりも装備配って欲しい 自分はとりあえずイベの難易度で泣きたくないからスキル上げだけしてるわ
CCなんて使うのだけ一回してれば問題ないだろ(慢心) そのうち装備ダンジョン的なの来るでしょピンポイントで欲しい装備はメインクエで集める感じになりそうだが 本当にしんどいのは読むと嫌悪感があるからな
これはまだましだわ
今までやったゲームだと作文のロマサガと嫌悪感のタガタメの2トップだな
まぁ結局全部スキップすればいい話だしどっちもそこそこ人気だからゲーム部分しっかりしてりゃいいんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています