ゆんけゆ黄色液 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆご飯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647487814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車ってふるーつみたいなもんやろ?
インフレすごくていくら配布されようが最新キャラ多めに持ってないとゲームにならない >>218
列車は限定人権ゲーだけど最新が人権って訳でもないんでそれ逃してたら「終い」や アリアかなんかを起動しようとしたらエスカが出たとかそんなやつ モンギスダメ臭いけどスレじゃ謎の絶賛はじまり出したな
昨日も夕方になると何故か絶賛しまくってたけどなんかあるの? 失格紋はアニメ放送時期に無理矢理合わせようとしてダメだったやつだろうから同情すゆ >>230
ここ1年のゲームではトップクラスにまともなスタート切ってるでしょ
ちゃんと維持できるかだけ デビカニはブラウザであったら試しにやってみたかもしれないがもうやる事はないだろうな 次が始まらなければエデン死ななくてもなんとかなった説 モンスター娘TD←まあ普通やな
ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています←なんかむかつく死んどけや ぶっちゃけ列車以降覇権が生まれてないんだよな
みんなすぐ失速する
これって列車が村にもたらした禁断の課金術がゲームの寿命縮めてるんじゃないのけ 500円でロズウェル交換したけど寝室短すぎない?
絵はいいのにさ なあ更新日なのにギススレの勢いがモンギスの4分の1なんだけど王爺どうすんの? 薄利多売なんてそれでようやく土俵に立てる程度の雑魚が使ってもそれこそメガンテでしかない
賢くなれたな はせがやったこと
ガルシン即死
列車のクソシナリオと絵
モン娘唯一の不評要素シナリオと絵
疫病神? >>261
WWはじゃんゆ粘かwith粘だろ?
むしろテク業は魔逆の存在だろ エデンってなんだよエデンズリッターグレンツェじゃねえのか? モンギスは他のゲームと違って裏であやらぶとかの周回すらできない重さはなんなん?
毎回毎回起動する度なにかしらDL始まるしさ、ログインすら億劫になってきた >>266
ガルシンはどう考えてもご自由に〜したユアゲのスタッフさんのせいやろ… ガルシンが死んだ理由がdupeとピック詐欺だからユアゲのせいだろ >>268
いつからテク業がじゃんゆを虐めないと錯覚していた? >>272
大麻運営「どうぞはせ様お納めください。きららです」 ガルシンは最高レアが確か0.5%の激クソ渋ガチャなのに事前で3枠だか4枠だかキープ出来て
新規完全お断りだった記憶がある
少なくとも俺はそれ聞いてぜってぇこれやんねぇわって思った コラボで2位、次のコラボ残してるミナシゴが今のテク陣営で最強だよ 笹山さんがいつの間にかはせのちんぽしゃぶってたのは正直ショックだったわ……
完全にNTRやんけ 列車のご安心くださいを考えるとガルシンのもはせじゃねえかな
はせが悪いってことにしとこうよユアゲもKMSも神運営だからさあ 今の村で生き残る為にはせのをしゃぶるしかないから… 自分で考えろってごく普通の言葉が煽りに思えるのも相当心に余裕なくね?
今までここで何度もでてきた言葉なのに
しかも当人ですらないのが
別口から書き込んだ当人かもしれんけど ガルシンは配信時無料100連ガチャうおお!!からのいわゆるゴールドガチャでしたがあったからな
後進化素材使わないで進化できるバグあったり楽しかったわ >>288
そのハセと一番仲良くやってる運営なんだが? はせギス一般3位ってマジ?
アプリも1位だし、それにRブラウザで勝ってる列車がどんだけそこに特化してるのかがわかるな KMSってやってることほとんどテクロスとおんなじじゃん ガルシン前世は課金面キャラクター面の対応で荒れた隙のない運営
ユアゲへの信仰力を削る序章を演出した功績がある 列車は全員力でブラウザ一点集中課金してるからな
本スレでアプリ課金の話題出たときにアンチ扱いされてたのは衝撃だったわ 新DGPがうんこすぎていま外様一般ゲーが動かないからな
冗談抜きで一般集落かなりヤバい 巨神スタッフははせしゃぶを拒否したからサ終したらしいな DAIBENってサービスができた事今日しったゆ
じゃんゆも得意だから履歴書だしてきていーい? 新たな新井城「マイファンズ」で策を練ってらっしゃるよ てかさ
列糞7-7-圏外はヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています