ゆんけゆ黄色液 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆご飯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647487814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせはじぶんのかんがえたさいこーのげーむをしんじゃがうおうおすればいいだけだろうからちかたないね 大規模アプデ付き1周年大集金の結果W1位とかならまだわかるけれど
アプデなにもなしでハフバやるよーで売上でるほうがそもそもおかしい
恒常イベント更新ではなあ エンクリは今回配布のベリトも以前のミカエルもそうだけど目が怖いよ
絵師にちゃんと言えよ 4chanすっかりモン娘まみれになってた、約8割ぐらいに
後の2割は列車ぐらい >>260
同じゲームなんだから新しい方が飯より話題多いに決まってるだろ 4chてプーアノンの巣窟だろ
あんなとこで話題にならないほうがいいわ >>328
何年前で止まってんだよ
去年秀吉倒したし、
つい一昨日のメンテで徳川でてきて倒して、あのお方の存在が明るみになったんだぞ
源頼朝説が濃厚 8年ひたすら技術蓄積した答えがアレなのかと思うと感慨深いな 日本より海外の方がモン娘好きなイメージあるしな
でもモンスター度が低いからそんな反応良いのかな >>370
信者が一番多いギス作ればいいじゃんという
当たり前のことができててしまうところがはせさんのすごいとこだよね
わかっててもふつうはしないしできないのよ もんギスの最高レアざっとみても
モンスター要素がないからな
アレじゃ海外ニキ達は釣れんぜ 時間経ちすぎて一部絵師が音信不通?引退?状態で権利とかどうなんの状態なんだろ
終章完結もう無理だろ >>384
おねしょた要素もないからそっちも不満あがってる
もうシンプルに凌辱ゲーでいいじゃん ソシャゲガチャで金巻き上げると決めたときから常識なんか捨ててるだろみんな >>385
完結自体は出来るんじゃね?絵師変更もあるだろうけど おねしょたの間に中年男性入れておね中年かショタ中年にした方がシコれるよ モンギスやたら重いと思ったらタイトル画面のキャッシュ削除したら直ったわ
面倒なゲームだな ショタってことになってるけど言うほど見た目がショタでもないし中身もおっさんという
薄い本で出したら地雷認定されそうな内容だな つかショタって英語でもそのままshotaって読むんだなって
まぁ、あっちはモン娘以前にTD好きな外人が多くいるイメージがある ショータくん!?
モンハンのキッズネームの一つにありそう だからエンクリはダメなのか…
もしかして終わるの? ショタ要素もダメモンスター要素もダメ
普通の擬人化にしとけばもっと売れたんじゃないか 2000円の国産ステーキ肉を500円で買ってきたわ 動画が投稿されるだけだろ
待機とか馬鹿じゃないの?爺 失格紋をやろうとすると始まるマリエデが覇権だと思うわ いまだに擬人化とか言ってんのはお前と16℃くらいだぞ はせが考えた結果がヤクーツクとかなんだから諦めて奇形に振り切ったほうがマシなのかもしれない ミナシゴのゲーム部分って面白くないのでは?
絵音楽シナリオエロに引き込まれる時はある インストールしたら別のゲームが起動するって流行りはじめるの? >>421
顔は好き
でも乳首が適当すぎる、特に左胸 >>421
ワイレッシン、なんでこいつが上位か分からん >>427
ランキング振るわなかった時こいつで1週間ぐらい1位取れてたゆ >>427
性能アセルス補正
後は日日日の面白い部分シナリオが貰えるか投票みたいなもん 1.5年経ってもアンツィオのSS来ないのは何だ?
はせのちんぽしゃぶらなかったから干されたのか? >>429
9日連続だった気がする
元ネタアセルス補正か知らんがホント謎だわ 最初のバレンタインはヤクーツクと抱き合わせだったはずですがそれは影響しないんですかねハイしませんね クインズウェイが人気3位なのか
確かあいつが振り向くとSSR確定だったな ロズ絵師キャラ多すぎて票割れて一番票集まってるロズウェルでさえ2桁だゆ >>436
はせごり押しのヤクーツクとベスチャバレンタインセットはアイギスに負けてましたね… >>368
ランキング確認したら村ブラ7位は神姫じゃん
しかも村ブラ7位−村アプリ9位-都会セルラン611位だし
これ、元とはいえ覇権だったエロブルのガチャ更新翌日とかマジ? やばすぎて触れないけどガチャ更新して7位はひでおとか戦プリレベルよね
中堅下位レベルで列車がーとか言えないレベルで神姫やばいと思う ゆうて12位かい
ミヤコも叩かれた割に14位とかやるじゃん
プトラなんて >>435
手コキは良かったけど本番クソすぎて抜けない 人気的に今度の列車大麻コラボで大麻に輸出されるのは誰だゆ?
ロズウェルとヨシノがオーク棒ゆ? >>431
アセルス補正っていってもロマサガなんて知らんやつの方が多いだろ、性能もそんなに強かったわけじゃないし >>451
こたえはじゃんゆなんだよなあ
じゃんゆ、大麻世界へいってらっしゃい じゃんゆは人気作の大麻のコラボ相手は役不足ゆ
じゃんゆは謙虚だから、ここは覇権の列車に譲ゆ♪ モン娘明日イベ開始うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 列車には感度1000倍のアンツィオってロズ絵師キャラいるから出張はそいつだろ
でもアンツィオは人気あるのに未だSSレイヤーないから出張したらレッシン怒りそう 対魔コラボはロズ何とかがオークらに脳みそファックされるんやろ? 列車ロズ絵師キャラ多すぎだろこいつの巣になってねえか
フルーツでは中堅下位の絵師なのにかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています