ゆんけゆ黄色液 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆご飯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647487814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>65
はとP無能だわ。最初からがんがんばらまいてユーザー飛び防がないと
ユーザーが飛んでからばらまいても時すでに遅いのだが キャラクターが堕天使なんだからランキングも堕天するのは原典再現してて評価するとこだから ・排出悪くてピックどころか虹すら出ない
・Wピック時は超低確率
・石撒かない
・高い天井
・せこい無料単発
逃げるわ
P交代させた方がいいんじゃね モンギスのメドゥーサは両手足石化セックスでよかった
ガーゴイルも石像ぶっかけ良かった
ただこれならギスやるか……と思って起動して要素の多さにモンギスに戻ってきてしまう ほぼプリコネなんで上手く扱えば中堅くらいは安定しそうなのに
糞ムーブさせたはとPという無能 鳩が墜落したのをみたことがあるな
鳥なのに墜落。カラスに比べればなんかどんくさいイメージがある鳩
そういやルーピーとかいうのもおったな はととはせ
一文字違いでなぜこれほどまでに差が出てしまったのか >>76
鳥は飛び立つ時に足場を蹴らないと飛べないんゆ
やわこいとこに止まってしまうと墜落の危険ゆ
カスミ網の仕組みゆ 飛ぶより首カクカクしながら歩いてるほうがイメージ強いしな鳩 モンギスはショタ好きだからシナリオだけ良いんだけどゲームがクソすぎるゆ
何でスキップチケットこんなにケチってるのか分からないゆ
これで辞めてるユーザー多いと思うゆ あんまりじゃんゆに汚いイメージを植えつけないで欲しいゆ
もっと大事にして欲しいゆ >>84
飛ぶのはスタミナいっぱい消費して人間が思うよりもしんどいらしいんゆ
歩きで済むシーンでは歩きで済ませたいんゆ鳥も エンクリは配布石ショボすぎなのにピックアップ機能しない
ベリハードと期末試験で新規お断りして
ベリハードがスキップ出来ないから唯一の長所のお手軽ささえ無くなってしまったゆ じゃんゆがスキップチケットの話してるけどお前の所の方が配らないだろ >>80
飛んでて交通量の多い国道に落ちた
タカかカラスに襲われたのかも
落ちたあと起き上がり車の間を搔い潜るように走ってた 昨日あたりからエン憎が戻ってきたからほっといてやって モンムスなんでアプリ一位なのになにもくれないの?おかしいだろなあ 列車1-7って何?どうやったらこんな順位になるのw >>110
アプリで大麻退けてるのはなかなかのものでは いや今日の列車に勝てないのはしょうがないだろ
英傑ギスにぶつかるみたいな事故だぞ 神姫さん全然ダメだったねもんむすを止めるためのテクロスの刺客達の中で一番弱かったわ アプリ7位のオワトレ
サ開ブースト付きなのにオワトレに負けるモンギス
どっちもゴミなのでは? もんギスじゃぶじゃぶするところないしな
72hとスタダでL2体3000ランク30までの時限で1000と同人版500入れても5000にもならんデュラハン買っても合計で1諭吉 ゲーム転生してたってマジ?
新作スマホゲームの失格紋で遊ぼうとすると、3月31日でサービス終了予定のマリオネットエデンが始まる。
私はこの現象をマリオネットエデンの亡霊と呼ぶことにした。 >>109
列車は最高で1-19まで行ったことあるから1-7なんて日常 正直もんギスにはがっかりした
上位には残るかもしれんが >>125
ローディングの長さともっさり操作でじゃんゆですらびっくりしたゆ 聡明なランスレ民がはせゲーには期待するなって散々警告したのにな DGPで出せばよかったのにあれだと村民は遊んでも都会からの新規は期待できないゆ
じゃんゆは新規都会民のおこぼれ欲しかったゆ DGPは新規バージョンでよりゴミになったからダメぽ アイギスでさえ新規マップ追加せず使いまわし高難度!とかやってるのに
モー娘はもっとギミック凝ってるからなあ
育成素材絞るとか平成の発想して石もケチってくるわ 直接起動できないクソだぞ今
無理やり使わせようとしてるわ もんギスPC2位で配らないのはまだしもスマホ1位で黙殺はケチってレベユじゃねーゆ 新バージョンに変えてからアプリ本体も何故か落ちるようになってほんまゴミ
今まで一度もそんなことなかったのに ふーんじゃあ今から新しいの入れるわ
まだ宝石とか消してないんだが消えるかな こういうことの繰り返しが脱村を進めるだけだといい加減気づいてほしいゆ… まだ最新のに変えてないけど更に使いづらくなるとか面倒臭いな モンギスは犬バシーンでほぼ全部終わるから犬引くまでリセマラしろ 新しいの入れたらやったことないのがmyゲームに表示されとる >>156
犬バシーンじゃ4章ボス無理だったんだけど ちょろめとかもだけどアプデするたびに不便になっていく不思議 DGP今そんなことになってたのかゆ
スマホアプリに慣れた人がこの先ブラウザゲー始めるとも思えないし・・・
いっそう村の過疎化が進行すゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています