【FANZA】モンスター娘TD 30娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 29娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647495765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 豪華アイテム報酬ってことはレジェンドチケットか
やるじゃん神運営 ワンワン
.彡⌒ ミ__
(´・ω・`) ) =3 ブッ
. u--u´-u´´ いや怪文書っていうけどシュガーの全員力より全然マシだからな
>>2
スキチケ10枚だろ アイギスでさえかなりバカ向けなのにそれ以下を狙いに行くの熱いな
これは期待できそう 1乙!
豪華報酬ったらスキチケ500枚だろ!
尻を賭けてもいい >>1いちょつ
スキチケは課金して増やしてねってのはまあ良いんですけどね
ならプレイ環境もうちょい快適にしてくれ、オブジェクトのメモリ展開周りで初期化しまくってるだろこれ 主人公よりショタ勇者の方がかわいいんですがどうしたらいいですか? レジェンド一覧テンプレ
タコ 犬 かばん ラゴス ニィル 蜂
レジェンドはとても強くどれが当たっても大当たりです! >>15
オルトロ貰える奴は明日じゃなくて28日から? ライトユーザー向けのバカゲーでいいんだよ
課金者には快適さとエロを提供すればいいのだ ライト向けなのは良いけどそれならもっと可愛いキャラ出さないとガチャ回らないぞ >>1 スレ立てありがとうペン
爽快ヌルゲーオレツエーバトルだとハッキリ言ってて偉いわ
かなり偉い >>2
スキチケ足りないという声にお応えして9999枚配布します
他の配布は無しです(逆ギレ) アンケートでスタミナ消費しない常設コンテンツ要望しとくか
端的に言ったらボスチャレンジのスタミナ消費0にしてほしい
いろんなキャラで好きな時に殴って遊びたいんじゃ ライトユーザー向けにするならエロに力を入れろエロに キャラの調整って言われても全キャラ持ってるわけじゃないし全キャラ育ってるわけでもないから
アンケートに書くことがない
何でシコったかだけ書くか >>18
でもRのサポータゴブリンのおかげでレベル30ぐらいでも普通に全クリできたし良かったわ
サポーターで強化したローパーのスキル時の範囲火力にはほんと助けられた はせPプロデューサーをはじめとしたEXNOA社の皆様とスタッフ一同が協議させていただき
PVもだけどはせを前面に出さないといけないルールがあるんだろうか 上方修正縛りで真面目にバランス取ろうとすると地獄にしかならんし
壊れが出る度、結局相対的な弱化はすることになる
非効率な目くらまし的運営手法 コモンとかここから弱くされたら萎える
しめじとか一部性能が強いやついるから面白いのに
レアのなかで面白いのが妖精しかいないからレアで尖った奴作って欲しい >>36
まあプロデューサーなんてサンドバッグ役だからな… 低レア高レアで強すぎるキャラってサポーターのゴブリンと蜂のことだろこれ 蛇おばは蛇おばで単発スキルぶっぱして引っ込む大砲の役割って考えたら有りだけどな
現状はそれが必要な敵がいないだけで 主人公は国に帰らせて今後は勇者くんかタンタルくん主役でいこう あのですね、私達はですね、ゲーム内容に文句を言っているのではなくてですね、
クソすぎるシナリオに文句を言っているわけでありまして、
その部分に言及していないのは失礼なことでして、これはたいへん失礼ですよ バランスなんて取らずに気持ちよく敵をぶっ飛ばすでいいってことだな ウェルカムイベント常設なのか
しかし蜂に合わせて上方するとバランスもクソもなくなる気がするんだが大丈夫か 今後RやらCやらは追加されていくとは思えんし
低レアも使えるようにしますって言ってもあんま意味ないだろ まあ下方修正というか若干バグ臭そうな蜂ゴブダブル運用でバフ300+300がなくなりそう ナーフ確定やん
2万ぐらい突っ込んだけど二度と課金せんわ >>38
この運営だとスキップ機能そのものが消されそう 回復捨てて攻撃に専念するヒーラーとか評価してる人見たことがない わりかし早く終わるクエ4-6で神樹の豊穣枝3連続0とか
これ120個集めないとダメなのはかなり挫折しそう 敵ワープ起きる条件って何?
0距離ブロックかつ遠距離で倒す?
特定のステージでいきなりワープでハート削られるのばっかりなんだが >>55
固定値だし、インフレ進めばゴミになるでしょ >>43
はせPプロデューサーのPってなんだろうな >>57
これやろなあ
ゴブリン育てるのはやめとこ チームレターやる気ありそうでいいじゃん
むしろ低レアが強すぎるとかアホな意見送ってる奴の方が心配
アンケはとりあえずスキチケ絶対書くわ 自分たちのバランスに確信を持つことができませんでしたとか平気で言うなよ
金取る癖によ
こういうときの謙遜は美徳じゃねーぞ >>66
さかなクン的ななにか
さかなクンさん
はせPプロデューサー てかガチャで画面アップになって見れねえバグ治んないんだけどどうすりゃいいの? >>26
難易度上げてくとガチャで強キャラ出して売った後
その強キャラをメタる敵やルール出てきての繰り返しになるからな >>65
ところがレベル90でも攻撃力は1000いくかどうかレベルで
バフでALL300アップはやばすぎ 蜂ゴブでカツオ5粉砕したの不正認定されちゃうの🥺? >>71
アイギス8年もやっててバランス調整に自信持てないとかやべえわ 上方修正はインプとかウィスプみたいな個性もない低レアじゃないかな
あと雪だるまも10秒スタンは長すぎるし >>64
俺が起きたのは騎兵をブロックしてる時にブロックしてるキャラがやられるとその後にキャラがいてもワープしてゴールされた ageられてるのは犬、蜂、ラゴス、イグニ、鞄で全然低レアじゃないように見えるが このゲーム攻撃ー防御=ダメージだから防御ステが上がっちゃうのも結構バランスブレイカー ギスより城見習えばいいんじゃねえの?まだあっちのほうがマシやろ 天井叩ける石貯まる確証持てないから結局ガチャ回さないまま進めてしまっている
メダル900の蜂取るのと1500のキマイラ結局どっち優先が良いの? ユーザーの意見聞くのはいいけどガイジの意見真に受けてそうなのが怖い >>59
エンドコンテンツと考えると大した育成もなしに突破出来るのは難しいとはいえないんじゃね
まぁこの激シブ育成で全員2段階CC必須とかにされても困るんだが >>65
そんなレベルのインフレするなら全キャラのステ上方修正でもしないと
古いキャラは敵の防御貫けなくなって産廃だらけになる気がするぞ メイン面して速攻チームから外されたスズは強化しても良いかもしれん ライト向けTDとしては合ってると思ったんだけど物足りない奴はやっぱアンケ送ってるんかね
もうドクター業はこりごりなんだよ >>78
アイギスのオーガスタは近接ユニ限定とはいえHP3000攻撃防御1500のバフをマップ全域にかけるぞ
ALL300程度大したことないさ >ついにラシオン騎士団との戦いが決着します。
どうでもよすぎて笑っちゃった >本作は千年戦争アイギスのゲームエンジンをお借りし、ライトユーザーの皆様にもタワーディフェンスという
一般的には難解とされるジャンルを楽しんでいただけるよう企画がスタートいたしました。
しかし、同ジャンルにおいて最も重要なゲームバランスについて、運営チーム内では、これぞという確信を持つことができずにおりました。
そこで、はせPプロデューサーをはじめとしたEXNOA社の皆様とスタッフ一同が協議させていただき、本リリースの前にアーリーアクセスとして先行公開し、
ユーザーの皆様のご意見をいただく場を用意していただくこととなりました。
だからアイギス運営じゃないとあれほど >>78
1年後には素の攻撃力2000以上のキャラが闊歩してるから問題ない >>72,76
自キャラ倒されてないのにゴールされるんだよな
いくつかパターンあるのかな
今まで起きてなかったのに特定のステージ(SP3-5)だと多発しまくるから
他に起きやすい条件とかあるのかね >>77
まあ結局それやらずにこういうゲームで商売はできねえわけだけどなw
露骨にやるかどうかに違いが出るだけで 地形で制限して出身地で制限して武器種で制限して対応できる能力持ってキャラが居るかみたいな風になる城はちょっと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています