【FANZA】モンスター娘TD 30娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 29娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647495765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>220
盾コス下げるは相当リスク高いぞ
それやり出したらそのゲームエンドレベルで テキストがクソすぎるからスキップで読み飛ばししてるのが大半なわけで
力いれてるならその現状を重く受け止めろクソPとゴミライター ストーリーはメインメンバーの設定ギャグ使い回しがなくなってくれればええよ
新キャラの顔見せやエロイーズ関連は言うほど嫌いではない >>236
したい
いくらライト向けとはいえ、ユニット選択の自由すら無いのは違うと思うわ ミノ娘って同人版だとスキル発動中は確率でボスだろうと問答無用で即死だけど
配布で配ってええんかw
過去記事だとミノタウロスだけにダンジョン内では全ステータスアップらしいし
有能すぎるだろ ついに金が尽きた
CCできねええええええ
イベントめっちゃ美味いかもしれないしスタミナ薬は温存しときゃよかったなぁ シナリオを全部練り直してくれ
主人公とライターは当然クビ まあストーリーはくどいけど読みやすいほうだな
ながったらしくないし >>137
ウマも重課金ゲーとか言われてるけどなんだかんだで無課金でも十分楽しめてるし
高望みしなければ十分だと思うわ、ただメインクエのスキチケだけは無くして欲しい
イベントやら素材クエはチケありでいいからさ >>219
呼び間違えネタが何度も何度もしつこいのもあってかなりキツかったな、純粋につまらんし
あと異世界転生ウマ娘の109の看板とかのくだりもややきつかった
なんというかニャル子さんの2chでよく使われてたパロネタとか使ってるの見てるような気分になった いまのところルルゥ置けたら盾いなくても前衛落ちなくて大抵なんとかなるな
たまに殲滅速度足りないときにブロック用に使う >>236
>>242
城プロからアイギスにいったやつが最初に文句いうのは人数多すぎってことなんでライト層には少ないほうがいい ストーリーが面白いとかいう曖昧な尺度で課金者様の射幸心を煽れるんなら紙芝居は衰退しとらんわ 主人公がおかしいのは記憶喪失のせいにしよう
さっさと王子の記憶取り戻してまともな人格になればおk 初回ギブでリトライする時のシナリオ再読怠いけど、確かにスキップで許せる長さではあるな
あとライターぼろくそに言われてるけど、ライト系のノリは合うか合わんか次第じゃね? 編成枠が少なすぎて物足りない感はやっぱあるな
どのステージだろうが固定枠で使うキャラは居るだろうし ローレンおばとアメリのところと釣りペンギンのシーンは好きだよ
あとマツタケもいだシーンとケンタウロスが現代知識無双できないシーンも好き
同じギャグや下ネタ繰り返し過ぎるのはくどくて嫌い
ショタ詐欺はどうでもいいかな 2枠でもいいから編成枠増やして欲しい
使いたいキャラが多くてな 遠距離ユニットを好きなだけ設置できるから軍艦が一番楽だったわ
竜が開幕即死あってしんどかった 2章の脅されてるんですネタみたいな敵ものすごくバカな感じにするのは読んでてきつい 遠距離の置き場少なすぎてカバ範囲に置けないこともザラなんだよなあ
リジェネとしてしか使えないことも多い 総力戦じゃないけど大戦略マップみたいな感じで大規模イベントで編成数増やせば今いるライトユーザーもなんとかなるんじゃね アンケで10連チケ貰うついでにスキチケ制の廃止をみんなで書こう
大多数が書いてりゃさすがに無視できないだろ 合同キャンペーンのミストレをやってるけど
これどこまでいけばチュートリアルが終わるんだ?
特別授業ってのを全部やればいいのか? >>260
バリア必要じゃない限り全体1秒7回復でいいよね いつもは寒いギャグもスルーするけどサキュバス娘だったわの3連天丼は胸焼けした >>251
村ゲーは寝室がある分キャラの人気度でガチャの回り具合めっちゃ変わるよ
都会は性能だけで決まるが 10人いりゃ充分だろ・・・15人は多いわ
一年後ぐらいならまぁいいかもしれんが レベル5の竜クリアまで難しいと思ったこと無かったんだけどな
竜に攻撃できる位置にキャラ置いてないのにいつ間にか死んでるしよく分からんまま終わってるわ >>141
SP3-4だった
発生したのは一番右下の所で、敵pop位置が即ブロック出来るところ
一番右下において、かつ、遠距離でぺちぺち叩いてたら遠距離で敵を倒した瞬間
ハートが減ったのを確認
1個手前に引いて守ってたら大丈夫だった
遠距離で倒したのか近距離で倒したのかはよく見てなかったが そういえば推奨レベル以下ですがいいですか?の確認は絶対いらないと思うんだ モン娘はバトルはやたらカクつくな
2回3回とバトルすると段々軽くなっていくけど
メモリリークは1回だけ出たな >>269
ありがとう
もうチュートリアル終わってたのか >>265
現時点では運営以外誰も答えを知らない
ガチャ後でチュートリアル終了というのが大方の意見だが違うかもしれない バグゴールほんま… アーリーアクセスだからこういう仕様としてやるしかないか ウマは人と競わせるようなコンテンツが多いのに手動周回強要でくそしんどいし
人権ウマ引けてないとスタートラインにすら立てず人権ウマが居てもサポカ因子は無課金絶望だからな 普通のショタで話回せないからああいうキャラ付けにしたんなら
ライターが単に力量不足なだけだよな デビルバットゴーストタッチダウンはまじでうざいな。突然ワープしてハート減るのは勘弁 スキップしたいなら課金しろは流石に今日日流行らねーよってのはあるから思い直して欲しい >>259
これめちゃくちゃわかる
主人公がボケたり余裕扱いたりオラついたりするとむかつくぅのは何故でしょう >>276
多分だけどな
おれも試してみてガチャ後にこれでチュートリアルは終了ですって文言確認したからこれで違ったら訴えるレベル >>250
純粋に必要キャラ多すぎてガチャきついってだけじゃないんかそれ
お城の武神難の方がなんというか色々うんちだった思い出が
結局持ち物検査級になると(A or B or C) and (D or E or F)みたいなのが人数少ないと(A or B) and Cみたいな感じになるような…
水属性ステージの武神難とか名前忘れたけど水強化する☆7おらんとどうにもならんかったし ウェルカムイベでLヒーラー配るのは良いんだけどガチャでハズレ扱いされるであろう鞄の気持ち考えたんか? ストーリースキップしてるけど
きのこが折れてるのだけ見えた これ属性相性あったん?
ペガサスが土小蝙蝠相手に144ダメージだったけど風小蝙蝠相手には210ダメージくらいだったわ 確かに無料リトライ出来るんだから適正レベル注意も何もないよな >>273
あー、そこか
なんかバグで透明のスケルトンがいるっぽい
俺もそこ何度かやり直した
しかもゴール手間あたりにポップするからタチが悪い
射程長い遠距離キャラを大量配置しておけば敵が透明でも反応したから頑張れ!
蜂のバフも忘れずに >>288
同じくスキップ派だけど、そのシーンは確かに覚えてるわw 一度作られたゴミプログラムを直すのってめちゃくちゃ手間だからな
他人が作ったものなら尚更
ゴミギスのような壮大なゴミプログラム流用してるんだからもう一生このゴミみたいな重さは直らんの確定
完全オワコンアーリャーアクセス終了と同時に完全サー了待ったなし!
ザ・エンド 正直ボスステージとかギミックが初見殺しなのも多々あるし全額返還なかったらなかなかにハゲてそう
スライムとか低難度版わんこで焼き殺したせいで最初範囲攻撃連発するのなんでかわからんかったし アイギスの銀縛りや金縛りや雄縛りしている人をテスターで雇えばバランス分かったんじゃないかと >>293
透明スケルトンだったのか
ハート前遠距離配置しまくってたのに抜けられてたのかな
>>273で試してみたらたまたまなのか、ようやく★3取れたけど、
訳わからん内にハート減るのはやめて欲しい >>286
ユニット再使用不可から始まったアイギスと比べるとあまり枠にボム詰め込むだけで軽くバランス崩壊してしまう
死亡ペナ薄くて再利用可のライト調整だから諦めるしかない >>298
彼らはミッションの高難易度化に敗れ絶滅したのだ ショタはお姉さん達にイジられたり可愛がられたりしてちょっと拗ねたりはわわってなったりしてればいんだよ
そんで時々カッコいいとこもあってお姉さん達がドキッとする一面もあればなお良いんだよ(原理主義者) ジェネリックわんが常設配布と決まったテルルさんの気持ちを考えろ >>287
配られるのは獣神だぞ
全体回復と一時的に全キャラHP上限アップ
鞄一人で獣神枠をまかなえると思ったら鞄はやっぱツエーよ Q 敵がゴールしてないのにライフ減ったんだけど?
A 透明の敵がゴールしました
とかテンプレに入れないといけないのかw >>289
ロリコン好きなら鞄意外と乳デカかったから後悔しかない気がする >>300
SP3-7もバグのせいで鬼門になってるから気をつけて
大量に騎兵来るけど壁キャラを置くのは罠だからw テルルラゴス無しレベル30でカツオLv3以降いけるのかこれ >>309
これ, これandこれ
ショタもショタじゃないし
性癖を舐めると痛い目にあうぞ運営 >>308
砂漠のステージやると分かるが、湧く場所をブロックしていて即倒すと倒した瞬間ライフが減っている、はず >>309
立ち絵じゃ胸のサイズわからない分、脱がしたら意外と大きかったのはむしろ興奮した ビビが人間たちに捕えられるまだなの?
犯すけど犯されたくない
そんなのは通らないだろ? やっぱ100のクソみたいなキャンペーンより1枚の怪文書の方がテンション上がるな たておつ
バグって色々あってどれがバグって感じがww ふむ
Bカップはちっぱいのうちに入るからセーフだと思います これ一通り回ったらあとは素材クエやるだけか
生き急いでる人はこの先どうすんの? 問題なのはCカップからなんだよ
Cはもうちっぱいと言えない貧乳ではない そういや上方修正でクソとか言ってるアホいたけど
金使うガチャ仕様のソシャゲで下方修正はよっぽどのことが無い限りはせんでしょ
訴えられるリスク抱えることになる ミストレはなんとかトレインスキルってのがアニメか
いいなーあいミスに導入してくれねーかな >>309
もうそれロリコンじゃなくてペドだと思うの >>318
反射スキルとサポ2体使っていいなら前進ゲーでまだいけるぞ 同人版ですらモブキャラで一瞬で終わらせてたから、モン娘がやられる側は期待値皆無 お椀とまな板じゃ大きさ以前に形状からして完全に違うじゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています