【FANZA】モンスター娘TD 30娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 29娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647495765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 🐧は簡単にスキルマできるしCC費用安いし強いしいい女や ラゴス寝室2のショタちんぽなんて本人の二の腕くらいあるぞ マンコは初手10秒で凶悪スキル撃てるのがクッソ強いよ
ブロ1だが遠近両方に対応できる ショタのチンコが大きかろうが小さかろうが構わんがショタに20cm巨砲とかは流石には?ってなる 胸のサイズってのはキャラデザの良し悪しに超絶大影響する
宇崎さんを見てみろ なんの魅力もないだろ? >>411
スキル手動でやったら行けたわ
ありがとうありがとう >>399
まぁ課金兵だろな
ウェルカムイベントの報酬ってどこにかいてあるんでしょか?
まぁ明日になればわかるんだが知ってる人は知っていて羨ましいぜ! >>414
現時点のコンテンツはそれで余裕
先のことは知らん >>419
おめ!
しかしこのバグは早々に直して欲しいわ 大事に育てたモン娘が無残に負けて騎士に凌辱されるシーンがあってもいいじゃないか
でも、コンセプトが爽快ゲームだからそういうのはないのかもな・・・
ロリは胸と顔と体格と性格の4つで構成されるので、、、胸だけを語る奴は木を見て森を見ず。。。ということかな。。。 お前巨乳だったのかやられ過ぎて心的外傷を負ってる奴多いから許してやれ ゲーム業界のインフレってのは既存よりドンドン強くなってくことだろ
初期キャラが強いのはインフレとは言わんぞ 貧乳スキーってやけに巨乳に対して排斥的な人が目立つが、
本気で攻撃してるのか、面白いと思ってるのかどっちなんじゃろ 巨乳好き諸兄も巨乳だと思ってたのに脱いでちっぱいだったらがっかりするでしょう?
パッド入れてるキャラはよ >>402
ナーフ調整するゲームはコミュニティ内でも足の引っ張り合いが始まってギスギスするんだよね…あの空気嫌いだわ >>418
宇崎さんは声うざい、髪型男みたい、胸が奇乳と不人気要素の塊だったな
過去の髪長い時はカワイイのになんであんな髪型採用したんだ みんな強くてあんまり攻略を語られることもないのは寂しいな
ヘブバンみたいな地獄もそれはそれでやだけど >>397
サポ誰がいいの?
>>404
そこまで手を掛ければレアとかコモンでも強いでしょ 俺も貧乳好きは実質ホモだと思ってるしおあいこだよ😎 高レアはアッパー調整低レアは弱体させますって読めたけど違うんか? >>429
それは逆もまた然りなんだわ
結局どっちにもそういう人はいるということよ 俺もふたなり好きと男の娘好きはホモだと思ってるしへーきへーき FANZAゲーで厚着してて大きさが分かりにくいキャラはだいたい普乳以上はあると思った方がいいぞ 髪短めor等身低めのキャラの胸のサイズを大きくしてしまうとだいたい変になる
KMSはその基本すらわかってないぽいから変なキャラデザが多い >>436
蜂だけど
サポはエピックとレアに一人ずつしかいないから引けた方 乳詐欺はルルゥちゃんよりイグニちゃんのほうがひどいと思う
いや別にイグニちゃんこれはこれで良いけど
乳はアスタちゃんを信じろ >>354
その静止画の奴いいね!!!鞄は着やせ詐欺だったからなロリ巨乳とはならないもののロリ普通乳。
>>376
まあ、ロリじゃないひんにうのスレンダー系もあるしその逆に「ロリ巨乳」とかもエロゲでもかなりいるから必ずしもイコールじゃないよね 蜂置かんでも近距離(遠距離)だからタンクの後ろに置けて強いよ
ゴールドクエで過労死している Wikiでの情報でスマンがミミックはナーフされるな
ダンジョン限定とはいえ編成にいるだけで全キャラのコストが4下がるっておかしいだろ >>448
ですよねーはあ低レアはゴミってゲームは飽きてンだけどなぁ わざわざゴミギスのゴミプログラム使うってことはゴミ列車の会社とゴミギスの会社は同じってことか
ゴミ列車の会社からしたらゴミプログラムを使う意味がまっったくわからんし
ゴミギスからしたらジャンル被ってる商売敵に塩を送る意味がわからんしと思ったけど
ゴミプログラム使わせることで沼らせる嫌がらせ+使用料みたいなの得られると考えたらプラスなのか?!(ギャプギャプ
同じ会社じゃなかったらゴミプログラム使うためにコネ作ったってことだがありえんだろ糞馬鹿なのか
ゴミ初期からやってりゃとんでもないゴミプログラムって糞バカでもわかるのに
200%完全サー了待ったなし!!!!!!!!!!!!!!!
完全オワコン >>428
ギスのインフレしてるキャラよりさらに強化された状態でスタートしてるから
超インフレスタートだって言ったんだけどお前らインフレ警察かよ てか性癖でけんかになるってなんだ?
エロは道程でも引きこもりでもの俺たちが平等に語れる最後の砦なんだから大事にしようよ・・・ 乳のでかさでここまで盛り上がれるんだから平和なスレだよ キンタマついてないふたなりはまじで生理的に無理だわ
キンタマついてればおk >>454
恋姫天下統一伝といい列車といいどうしてひんにうを胸でかくしたがるんだろうな花とかのひんにうスキーの客逃がしてるだけだろうにww
ほんと戦国恋姫やデタリキの動画をお前らは見習えといいたいレベル
ふるふるは最初動画で乳でかすぎがったのが静止画オンリー気味になってひんにうがよりひんにうらしくなっておkとかなったが・・・
この絵のレベルならもうほんと静止画のがよかった。無駄にひんにうが胸でかくなるとかもなくなるだろうし、ギスもひんにう多いからな サポート調整しますならまあわかるんだけどなーあれは明らかにおかしいしCCすると本当にぶっ壊れるから 題材からして性癖にこだわりがあるチームなんじゃないのか?
性癖やキャラデザへのこだわりは重要だぞ
それが無いとこのクソライターみたいになる >>463
じゃあハイエナ娘が出てきたら合わなさそうだな 当たり前だがサブスキルのレアリティってR>Cだよな
色だけ見てC>Rだと思ってしまった >>459
へー
これがギスよりさらにインフレした状態なんだ
初期は全ユーザー2-8すらクリアできなさそうだね >>354
そういや雨貫せんせミストレでも描いてたからこっちにもくるかな インキュバス娘はNGだけど
こども部屋おじさん娘はOKということですな! ミミックって自分のコスト下げるだけじゃないのか必須じゃん ふたなり好きだけどキンタマ付いてないほうが好きだわ >>408
おまおれ シャンハイ好きだったから衝撃だった >>456
まぢか。前衛軍師の二次・三次覚醒版みたいなもんか(配置したら以後全キャラの登場コストが-3化。初期職は-1)
すでにギスでおりゅパターンだし、おまけに「ダンジョン限定乙」だからなあ・・・ダンジョンとか敵少ないから恩恵少なそうな罠あるし 被害妄想ひどくない?ナーフなんかせんやろって思って読んだら
「低レアにも"長所を残す形"で」かぁ
ミミックだったらコスト-4を-2とかかね?
面白そうな低レア育て始めたらこれだよ ミミックは遊戯王初期のサンダーボルトで相手のフィールド手札デッキのモンスター全てを破壊する俺ルール的なアレを感じる
まあ不具合でしょ >>472>>476
インキュバス(タンタル)はタマもろついてるな、そして、インプ(エピル)だとタマない純粋のひんにうだったな >>460
そういうのに絡んでくる人種はレスバで他の性癖好きを蹴落とせば自分の好みの性癖の物が供給されると無意識の内に思い込んでいるんだ
ゲハの連中みたいなものよ よく知らないけどこのゲームのライターって有名な人らしいから、指摘できる人がいないという問題もありそうだな。
でもいいところはあるし、悪いところも良くなっていってるからこれでいい 巨乳キャラを設定どおり巨乳に書くのもまな板を設定どおりまな板に書くのも問題ないんだ
山二つを平野と言い張るのは理解できないが >>468
Cの色はSilverじゃなくてWhiteなんだな
Common(White)<Uncommon(Green)<Rare(Blue)<Epic(Purple)<Legendary(Orange/Gold)
って感じで洋ゲーだとこの色使い多いんだけど和ゲーだと珍しいよね カジュアルゲーなら突き落とせばいいのにな
再配置と移動あるからすぐ詰将棋みたいになるんじゃないの >>485
宝石姫で巨乳を控えめな胸と表現するのには慣れたぞ まあ調整は実際されてみないとわからんから現状ではなんとも言えんな
とりあえず長い目で見てゆっくり待ってるわ >>467
ハイエナのメスは睾丸(っぽく見える物)もちゃんとあるんだぜ >>477
ダンジョンクエで俺もびびったわ
編成入れてるだけで開始から全員-4だからな
まぁスキル突き詰めて19秒で全快できるのも大概だけど ミミックって前衛だったのか
編成してるけどあんま置かないから気づかなかった オートパニッシャーは反射ダメ20%って書いてあるのに実際は被ダメの100%を反射してるらしいが やり込んでないのにゲームバランス語る奴は害虫やなぁ… >>487
このCってWhiteなのか、Goldに見えたわ
もっと色を薄くしてほしいけどそれだと読みづらいか ニッチ性癖勢でも、嗜好外に割と寛容なクラスタと、異常に攻撃的なクラスタははっきり分かれる印象がある
理由なんじゃろな? >>492
辞典見てきた
付いてたわ中は脂肪だっけ 低レアでも使える方が面白いがガチャが回らんのよな。
無課金で楽しめるゲームになってる。
蜂取ったら後適当でもだいたい勝てるな >>491
言うても長い目でみたらどのゲームでも最高レアゲーになる気がするの 持ってないからミミックエアプだけどスキルとオートパニッシャー組み合わせたら
凶悪になるタイプだよなこれ R以下に使ったミルクと武器とCCゴールド全部帰ってきたりしないかな、R以下も強化しているんだけどナーフされたら勿体無いどころの話じゃないわ 鞄ちゃんでデカく感じる奴らはラスオリ一月ぐらいやってこい
ムチムチ耐性Vがついてサキュバス辺りが並から貧っていう認識になれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています