【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1175輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647432865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金者自体は減ったかどうかは判らんが、DMMで課金する人は確実に減った
これだけは間違いない >>260
24h走れる
正直2-5やってればいらないが、その時間すらない人はやればいいんじゃね
時間がない分金はあるだろうし アイギス1位にモン娘TD3位とかFANZA民TD好きすぎだろ
ミストレもTDのミニゲーム追加するか もう課金でギアがあふれまくってるんで、ガチャかぶりギアの変換すらやってないから運動場とか完全放置してる
さすがにギアレベル限界突破とかはこないだろ オトギにはメンテ中のミニゲーム3つもあるからこっちにもなにかあって良い このゲームほぼ全ての寝室が車掌の寝室だから実質ホモゲーじゃね? 24時間放置したい人は自主練2解放しても良いけどそうでなければ必要ないんじゃない
ゴルパス月2で買う事にしてるからギアにはもう困らん 見えそうで見えないでも少しだけ見える制服だよ お客さん >>262
基本的に石が足りない→月2回のミッションパス購入で汎用ギアだだ余り→自主練やる理由がない
ミッションパス購入する気がない→石が余るはずがない→自主練に割く余裕なんてない
こうならない? ex終わらせてきた
全然ダメージ通らんくてキツイキツイいうから後回しにしてたけどいうほどキツくなかったな さすがにメンテ中にわざわざミニゲームとかせずに普通に別のことしてればいいんじゃないか
まぁあってもなくてもいい感じだけど >>199
普通に優秀な子も多いけど
それをかき消すくらい問題児が多い
頭固いと発狂するから車掌多少お気楽スタンスでも許せる もんむすはハフバあたりにやるのがよさそうだ 配布石と強キャラきてからあそぶ 訓練所はホンマ高すぎる
出せても1か所200の全1000くらいだろ 引くもの引いて育成してれば、EXも挑戦チケ2〜30枚くらい投げれば余裕余裕 罠と言われても流石に24h周回はしたくないから解放する
課金もする気ないし 馬鹿と天才は紙一重・・というが
馬鹿で天才という、紙にプスっと穴をあけたハイブリッドもいる
まともな天才に近寄って穴を開けていくやべえ奴もいるだろう 逆に倉庫拡張がクッソ安いから適正価格とか相場とか全然考えてなさそう >>271
ほんとそれ
ウェブマ準備してたけど使うの辞めたぐらいにはがっかりした
>>273
まぁ理由は人それぞれだろうが、コスパに見合わないのは確かだな 課金PTS無かったり熟練度・宝珠・装備を確りしてないとキツイ印象
チケット使って最強になったキャラ投げるだけじゃ数%削れるぐらいだろうな 倉庫拡張は逆に、払えば500→1000になりますじゃなくて
これすら払いたくない奴は1000→500で不便にしてやる的なやつに感じた 倉庫拡張コストも自主練拡張コストもロマサガのコストを模倣してるっぽいんだけど
ロマサガと違ってミストギア(に相当するもの)の価値がたいして高くないんだよな
最近のあちらがどうなってるのかしらないけど、拡張実装時はそんな感じだった >>288
課金PTSはともかく、流石に熟練度や装備ありませんは
また違った育成不足ではあるしなぁ アバシリが今人気投票数トップだけど納得なの?
ヴェルサイユとミヤコ思ったより低いな 周年で有用なSS装飾配るイベントなんてヌルくていいと思うんだけどね
俺らは装備集めも育成もある程度終わってるから楽に感じるけど
キャラ貧な新規勢が数%しか削れない敵を5体もやらされて楽しいと思えるかは謎
アクセはノーマルで両方わたしちゃってよかったと思う WorldOrderそろそろ手を付けるかと思ったけどオキュラス実装が
ハニバ第三弾だったからまだいいか・・・ >>292
ヨシノ派が弱くなってることにはビックリしてるけどメインでもでてきたし新Sも新SSも短いスパンできてるから納得じゃね 最近の運営はやけにアバシリ推しだよな。キャラも増えるし新シナリオで二人っきりにもなるし 訓練はLV15まで上げたAやSレイヤーを放置してある程度溜まったら足りない分ミストギア使って20まで上げるを繰り返してるな 無限と違って期限は長いし次のキャンプにも間に合いそうだからその辺はいいかな
まだ手持ちの少ない新規勢はさすがにきついだろうけど 人気投票でずっと上位だからねアバシリ
急に支持されているんじゃなく変わらず推されている 皆ユーストンを見てヴィクトリアだと思って投票してるからな 元からアバシリちゃんは鉄板の人気だけど、もう一通り総ナメしたからと一部前回ヨシノに入れてた層が回ってきてる気がする 人気投票で知ったけどキャラ110人も居るのな... クアンの200%バフめちゃくちゃ強いな
オルレアンの100%バフも凄かったけど次元が違う
今後クアンパーツが揃ってきたらもっと使いやすくなるかな
200%を常時維持する運ゲーではあるが >>309
絵も安定してるし、性格まわりもいいよね
今のところ社内絵師も使われてない最高品質よ
このまま突っ走っていけ 装備はどんな時でも各属性5セット取っとけば後悔しないぞ
捨てるのは後からでも出来るしな >>309
やっぱAの正常位気味のやつが一番濃いの出る だいたい投票期間中に寝室でダイマするの卑怯だわ…ふぅ ガチャ何引けば当たりですか?コロンビア?
3天井分あるので一弾につき一人づつ身受けしようかと思います OBSでキングスセクロスの寝室全部録画しに行こうかね。。。 クアンしか引けずに石無いなった
結局誰が優良物件? 刃ピックでタイシェト出たが、この娘いると本当に周回の世界変わるな…
シュティアとタイシェトいれば周回は全部この二人で良いってなるわ 今日2位やったんか残念
今もDMMに課金してくれる人に感謝だわ
今林檎みたら14万石も有償あってびっくりしたわ アサヒの頑張りはモン娘に出張してるのがデカイわ向こうの人達がなんか見たことあるからで入れてる可能性大
間違いない 1弾は1人選ぶとしたらクアン
残りは使いやすさでいけばヴェルサ>コロ
なお寝室の質も同じ並びの模様 パック多すぎて迷ってまだ初心者応援パックしか買ってない自分みたいな奴が多いのかもしれない コロチャン全体あるから周回に使ってる
べつにチトセで構わんけど そういや順調に順位延ばしてる子や暫定入賞してる子は社内絵師が使われてないっぽいな
やはり順位下げる要因にしかならん 上位ロリキャラばっかやなと思ってアバシリの寝室見たら普通に乳でかくて笑った >>337
むしろ切り替える手間があるので、キャラの汎用性消し飛んでる
クアンとゲッター2人並べるとよくわかる オーバーヒールってちょっと難易度上がるとほとんど発動しなさそうなのが気がかり ゲッタービームからチェンジスキルにつながるとはなあ ニシキ人は単純に背が低いだけのが基本で、
それをロリと一括りにしていいかは議論が分かれる エクストラクリアしたいんだけど
これ課金PTスキルないと無理? 同じターン数でクリアが困難になるだけで、クリアだけなら余裕で出来るだろ ゲッター並にスキル変化で見た目も変わるくらい華が欲しかったな この分だとミヤコちゃんもクソチェンゲスキルもちなんだろうな
寝室も社内絵師のクソだったらミヤコ票がヨシノに戻りそう >>346
武器持ち替えて属性変わればそれっぽさ出たな 四天王で衝の層の薄さを感じたのでシブヤさん狙いで天井してきた
PU3人取れたので勝ちでいいな つかチェンゲスキルとか変な事せずに、素直に2キャラ実装して割り振ればよかっただけでは… チェンゲは一応3ターン目以降しか使えないという足枷があるから今後はもう少し強いのがきて差別化していくんじゃね コロンビアとヴェルサイユのリンクスキルのシナジーがすれ違ってるのが悲しい
コロがチェンジ逆なら使いやすかったのに... >>343
課金PTSなんていらんよ
敵の詳細よく見て対処出来るPT作ればいい
よくわからんかったらランキングの編成パクればいい コロちゃんがやられたか・・・
もうキングスしかおらん 専用装備で最初からスキルチェンジ状態に出来るとかあればまだ使えるんだけどな 無課金でもSSアクセまでは来た
難易度リッツはやりたくないから報酬なしで頼む 今回のガチャのおりゅられる度かなり高いな
今後のキャラ追加でかなり転ぶから全確保しといた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています