じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんけゆ黄色液 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647499378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>93
ないな
これを実現するためにも早くスマメには死んでもらわなあかん >>101
だよな…早く絵師解放してくれないかな
クソ運営に縛られて可哀想だよ >>93
それだと純愛ゲーの大麻ではなくデンズリに行くべきなのでは? >>102
売れずにサ終しかかってるエンクソおわふるみたいなゴミと関わるより安定してる対魔やグレンツェで働いた方がいいに決まってるしな >>100
ああ人気投票は死んでるから謎人気だけどw >>91
神姫死んだらテクって終わりだから続けます
れじぇろくの今月のセルラン最高jで275位でイキるあたい末期よね まあでももりたんのサイトなくなったら本格的にオワギスって感じだし
定期的に発注してご機嫌取った方がいいんじゃないか? >>111
自分に言われてるわけでもないならどうでもよくね? 村で死んでても都会じゃ300平均だから実質成功してると信じてたれじぇ信 モン娘は絶対失敗するとか言ってた奴らってホント時勢も読めないしセンスねえわ こんにちは しね
実際は挨拶も無ければ罵倒もなく攻撃がとんでくる >>115
よく癒着とかで燃えんなあれ
逃げたゲンガーはツイで粘着してるぐらいなのに・・・ じゃんゆは死ねなんて言わないゆ
どうしても許せない奴には玄関の前に脱糞すゆくらいゆ >>93
ズリの呼んで欲しい絵師アンケートに有栖川琴音って書いといた 神姫 今月最高380位
あやかし 今月最高369位
ああ、れじぇくろのセルラン275位で最強なんだああああとか言ってた理由分かったわ
れじぇくろの横で神姫もあやかしもセルラン逝ってるのね >>123
つっても燃えるほど熱量があるプレイヤーはみんなあのサイト利用してんじゃねえか? 連勝がそうそうに途切れて褒美がしょぼいんだが
せめてチケット100枚くれよはせP 村のレベル下がって半年即死が連打されたから麻痺してるだけで
あれだけ宣伝して体験版とか出してもう1位終わりとか正直しょぼいよな また来たのかよこいつ
こいつが来るとじゃんゆたち逃げちゃうから嫌なんだよ 都会は強いとかと言っててエロブルもあやかしもれじぇくろ以下とか
れじぇくろも村ですらぱっとしないし 俺は読んでないけどアーリーアクセスの言い訳来てたよ >>140
バランス取れてねえ言い訳してたゆ
フロムのようにナーフ祭りしろゆw >>135
もんギスは約束された勝利のタイトルで3月は勝ち続けるって
村に平和をもたらすって期待されてたのにな 列車>大麻>デタリキ(スマホ3位)>うんこ(表彰台逃す)>過疎(うんこ以下のゴミ)
直接対決で序列がはっきりしたのでこれからはわきまえるようになズリ過疎信 れじぇくろにヘイト集めてた横でもっと神姫やあやかしはやばかったってセルランで出てるんだよなあ >>137
その程度で逃げるクソ雑魚メンタルなんてランスレに要らんわ https://imgur.com/iCLwPDO.jpg
うおおおおおおおおっぱおはガチャよな…
正直天井回避出来るとか思ってなかったからありがてぇ tps://i.imgur.com/lEXYelX.gif
草 D1は第2部告知にパケ続編あるからな
他より圧倒的に安泰 >>137
そうやって反応するから嬉々と来るんだろうが
無視しろや >>152
アプリがーってはせがそれやるのかよ
いつも発狂してたのに 要点
・アイギスのゲームエンジンを使ってる
・アイギスがジジイ向けになってバランス崩壊してるからリセットをかけた
・でもやっぱりバランス取れないからアーリーだよ >>159
それでも他のクソみたいな村ゲーよりゲーム性高いから人気出ちゃうんだよなぁ 爺はもう脳みそが硬くなってるから新しいゲームには移住せんよ
強制的に終わらせん限り ID無しを良しとしてる以上ランスレで自治とか無理なんだよね
荒らされるに決まってるわこんな都合のいいスレ ゲーム性高いかな・・・
高レア置いてるだけで育成しなくても勝てるバカゲーだったけど アイギスのリセットってんならなんでモンスター娘ショタみたいな人を選ぶテーマにしたんだろう 強みは何だよ
他よマシしか神姫もれじぇくろも出てこねーじゃん それはどこかのゲームサイトのインタブーで喋ってなかった?(読んでない) アーリーアクセース!
正式じゃないからという魔法の言葉よ 他よりマシでごまかしてたからうんちあもホモサーも死んだんだろ? 他の覇権ゲーはアーリーアクセスやる事が多いから、はせも何となく使ってみたかった説 やっぱゲーム内で情報隠すと人増えやすいんだろうな
進化先どうなるかわからないクソだし 多分はせのつもりではアイギスの後継というよりアイギスのサブゲー
アイギス1.5みたいなつもりで作ったんじゃないかと思う 今回の追加分のメインやっとクリアしたからシナリオ読んでるけどやっぱエスカのシナリオおもしれー コメント欄おもろいぞ
性能強いだの弱いだのでマウントでケンカ取り合って荒れてるからなw 631 :名無しさん@ピンキー (オッペケT Sre5-lWiN) [↓] :2022/03/17(木) 22:22:20.73 ID:1Yjdq1PRr (2/2) [r]
シナリオが好きなのはあやかしランブルだな。
モン娘もバカ過ぎて嫌いではないが頭サキュバスだけは何かイラッとしたw 村でシナリオトップ3を挙げるとしたら1位あやらぶ 2位D1 3位ミナシゴ
これで鉄板だろうな ――どうして“モンスター娘”というモチーフを選んだのでしょうか? 世間には『モンスター娘のいる日常』や『モンスター娘のお医者さん』といった作品もありますし、目新しさはそれほどないように思えます。
はせP 斬新さを狙ったわけではなくて、いちばんはゲーム性との相性ですね。
モンスター娘にはキャラクターのバリエーションが作りやすいとか、デザインの幅が広いなどの利点があります。
今作では襲ってくる敵が人間なので、さまざまな面で敵(人間)との対比も作りやすい。
一般的なファンタジーとは立場が逆になることで、見栄えの差も大きく出せるんです。 >>186
モンスター娘で食ってる絵師が呼べない時点でお察しください >>177
そんなこと言わないでほしいにょ
仲良くかわいーしようにょ なんやかんや言われるがやっぱアリスなんだよなぁ
そこらの有象無象とは歴史が違うんだよ >>195
普通にドラゴンとかロボットが襲ってきて石化通らなかったんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています