じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんけゆ黄色液 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647499378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured tps://i.imgur.com/lEXYelX.gif
草 D1は第2部告知にパケ続編あるからな
他より圧倒的に安泰 >>137
そうやって反応するから嬉々と来るんだろうが
無視しろや >>152
アプリがーってはせがそれやるのかよ
いつも発狂してたのに 要点
・アイギスのゲームエンジンを使ってる
・アイギスがジジイ向けになってバランス崩壊してるからリセットをかけた
・でもやっぱりバランス取れないからアーリーだよ >>159
それでも他のクソみたいな村ゲーよりゲーム性高いから人気出ちゃうんだよなぁ 爺はもう脳みそが硬くなってるから新しいゲームには移住せんよ
強制的に終わらせん限り ID無しを良しとしてる以上ランスレで自治とか無理なんだよね
荒らされるに決まってるわこんな都合のいいスレ ゲーム性高いかな・・・
高レア置いてるだけで育成しなくても勝てるバカゲーだったけど アイギスのリセットってんならなんでモンスター娘ショタみたいな人を選ぶテーマにしたんだろう 強みは何だよ
他よマシしか神姫もれじぇくろも出てこねーじゃん それはどこかのゲームサイトのインタブーで喋ってなかった?(読んでない) アーリーアクセース!
正式じゃないからという魔法の言葉よ 他よりマシでごまかしてたからうんちあもホモサーも死んだんだろ? 他の覇権ゲーはアーリーアクセスやる事が多いから、はせも何となく使ってみたかった説 やっぱゲーム内で情報隠すと人増えやすいんだろうな
進化先どうなるかわからないクソだし 多分はせのつもりではアイギスの後継というよりアイギスのサブゲー
アイギス1.5みたいなつもりで作ったんじゃないかと思う 今回の追加分のメインやっとクリアしたからシナリオ読んでるけどやっぱエスカのシナリオおもしれー コメント欄おもろいぞ
性能強いだの弱いだのでマウントでケンカ取り合って荒れてるからなw 631 :名無しさん@ピンキー (オッペケT Sre5-lWiN) [↓] :2022/03/17(木) 22:22:20.73 ID:1Yjdq1PRr (2/2) [r]
シナリオが好きなのはあやかしランブルだな。
モン娘もバカ過ぎて嫌いではないが頭サキュバスだけは何かイラッとしたw 村でシナリオトップ3を挙げるとしたら1位あやらぶ 2位D1 3位ミナシゴ
これで鉄板だろうな ――どうして“モンスター娘”というモチーフを選んだのでしょうか? 世間には『モンスター娘のいる日常』や『モンスター娘のお医者さん』といった作品もありますし、目新しさはそれほどないように思えます。
はせP 斬新さを狙ったわけではなくて、いちばんはゲーム性との相性ですね。
モンスター娘にはキャラクターのバリエーションが作りやすいとか、デザインの幅が広いなどの利点があります。
今作では襲ってくる敵が人間なので、さまざまな面で敵(人間)との対比も作りやすい。
一般的なファンタジーとは立場が逆になることで、見栄えの差も大きく出せるんです。 >>186
モンスター娘で食ってる絵師が呼べない時点でお察しください >>177
そんなこと言わないでほしいにょ
仲良くかわいーしようにょ なんやかんや言われるがやっぱアリスなんだよなぁ
そこらの有象無象とは歴史が違うんだよ >>195
普通にドラゴンとかロボットが襲ってきて石化通らなかったんだが? >>196
瀬戸内海氏でも呼ぶ?健康クロス氏呼べればワンチャン? まずみぞねと健康クロスを呼べてない時点でダメだからな >>193
1位は12億のアーバンポップなんだよなぁ >>195
その結果高レア枠がコスプレ軍団になったのではな >>208
ごめんやってない
マドマギだって聞いてたけど違うん? 世の中のゲーム99%ぐらい人間メインだし別に幅が狭いとかなくね?
メデューサだから石化とかそんなの魔眼にでもしとけば解決だし オワ娘はスキップバラまくかせめてオートつけろとゆーね
クリムゾンも手動たま掘りめんどくさくてやめたとゆーね 結局モンスター娘のデザインを使いたかっただけではせは人外姦もおねショタもあんまり興味無いんだろうな そもそもニッチジャンルなんだからモン娘系が覇権になれる訳がない はせPが考えるモンスター娘が浅かったからって見捨ててやるなよ
そのうちそれっぽいキャラが産まれてくるさ はせは自分が金儲かればいいだけだからな
ゲームが死のうが生きようが関係ない 相互コラボでひでおは2キャラだしたのに1キャラしかださなかったアリスゆぅせねぇゆ
アキレスだけじゃなく俺のアーサーも保護してくれれば… さすがに明日は1位に返り咲けるよな はせPプロデューサー? >>219
俺も課金辞めたわ
限凸もDMM1渋いのに更にいろいろ渋ってくるとか金の亡者すぎるわ 別にモンスターに固執しなくても人外メインゲーはそこそこあるし
外見完全にモンスターより基本人間形態が人気なんだからモン娘はある意味邪道 エルフ姉妹持っててルナフリートワンパンできない雑魚賢者おゆか?ワイだゆ >>224
ただでさえ淫紋だかなんだかの凸がヤバすぎたのに炭鉱まで来たらな
もう余裕の即切りだったゆ メデューサって元人間だしな・・・
別にどうとでもなるわな >>237
かつてのユアゲのような神々しさがあるな >>237
神運営!とかいってるの絶対ランスレ民だろ はせ嫌いの俺も多少なり課金させていただいたからな
そりゃ覇権よ 神運営とか素で言ってるの久しぶりに見るわ
もはや逆の意味にしか見えない そのニッチジャンルにガチャ更新ぶつけて負けて7-9-611の元覇な神姫権がいるらしいぞ? 対人ギルドメインのテクロスと対人ギルド排除のはせゲーという対極の争い >>237
これならサ終しても愛して貰えそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています