じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんけゆ黄色液 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647499378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>177
そんなこと言わないでほしいにょ
仲良くかわいーしようにょ なんやかんや言われるがやっぱアリスなんだよなぁ
そこらの有象無象とは歴史が違うんだよ >>195
普通にドラゴンとかロボットが襲ってきて石化通らなかったんだが? >>196
瀬戸内海氏でも呼ぶ?健康クロス氏呼べればワンチャン? まずみぞねと健康クロスを呼べてない時点でダメだからな >>193
1位は12億のアーバンポップなんだよなぁ >>195
その結果高レア枠がコスプレ軍団になったのではな >>208
ごめんやってない
マドマギだって聞いてたけど違うん? 世の中のゲーム99%ぐらい人間メインだし別に幅が狭いとかなくね?
メデューサだから石化とかそんなの魔眼にでもしとけば解決だし オワ娘はスキップバラまくかせめてオートつけろとゆーね
クリムゾンも手動たま掘りめんどくさくてやめたとゆーね 結局モンスター娘のデザインを使いたかっただけではせは人外姦もおねショタもあんまり興味無いんだろうな そもそもニッチジャンルなんだからモン娘系が覇権になれる訳がない はせPが考えるモンスター娘が浅かったからって見捨ててやるなよ
そのうちそれっぽいキャラが産まれてくるさ はせは自分が金儲かればいいだけだからな
ゲームが死のうが生きようが関係ない 相互コラボでひでおは2キャラだしたのに1キャラしかださなかったアリスゆぅせねぇゆ
アキレスだけじゃなく俺のアーサーも保護してくれれば… さすがに明日は1位に返り咲けるよな はせPプロデューサー? >>219
俺も課金辞めたわ
限凸もDMM1渋いのに更にいろいろ渋ってくるとか金の亡者すぎるわ 別にモンスターに固執しなくても人外メインゲーはそこそこあるし
外見完全にモンスターより基本人間形態が人気なんだからモン娘はある意味邪道 エルフ姉妹持っててルナフリートワンパンできない雑魚賢者おゆか?ワイだゆ >>224
ただでさえ淫紋だかなんだかの凸がヤバすぎたのに炭鉱まで来たらな
もう余裕の即切りだったゆ メデューサって元人間だしな・・・
別にどうとでもなるわな >>237
かつてのユアゲのような神々しさがあるな >>237
神運営!とかいってるの絶対ランスレ民だろ はせ嫌いの俺も多少なり課金させていただいたからな
そりゃ覇権よ 神運営とか素で言ってるの久しぶりに見るわ
もはや逆の意味にしか見えない そのニッチジャンルにガチャ更新ぶつけて負けて7-9-611の元覇な神姫権がいるらしいぞ? 対人ギルドメインのテクロスと対人ギルド排除のはせゲーという対極の争い >>237
これならサ終しても愛して貰えそうだなw >>224
重ねナシでひと月で1キャラは完凸いけるのにDMM1渋い…?さてはエアプだなオメー
宝珠掘りでがっつり時間食うのが嫌でもう次からパス買う気はないが嘘いうなし >>247
簡単に石を稼がれたら悔しいじゃないですか デンズリたま集めはイベレイドやってればちょっとずつ溜まっていくことはわかったから
今はもう苦行ではないな
ダメラン狙いの人たちは出し抜ける要素できてよかったじゃないか >>257
イベレイドじゃ玉の枠少なすぎて育成とか進まんじゃろ 無課金が騒いでるだけっしょ
特にズリなんかそういう奴多そうだし >>259
どうせ揃えた頃には新しい玉を黒井さんが投げつけてくる のループになるだけだからな
イベント走ってエロ見るだけならそもそも宝珠の強化いらんし >>257
イベレイドじゃ鼻くそ程度しか集まらないしそもそもそのイベレイドが
すぐ上限枠に達し湧かなくなる不具合があるやろ まぁ結局宝珠システム自体は数字でシコる連中用の追加要素でしかないからな
はいひとさんたち〜がんばえ〜 デンズリのレイドはおとなしくマクロ組んどけ
恒常レイドやゼノフリで糞詰まりになっても一生更新連打してりゃいずれイベレイドが出る >>260
エアなのは重ね数だけみてDMMで一番凸きついとか言ってるお前だろ
りんごの供給増えてそこまできつくないアレもコレも完凸ってのは無理だが 廃人が課金しないゲームなんて1年持たないんだから廃人イキリ要素あるテクゲーの方が長生きなんだわ 逆じゃね?
無課金乞食ほど今の宝珠システムで大丈夫言うてるんやろ
時間もあるだろうし
ためしに課金宝珠実装してみようやw ミナシゴのとつがきついな、ゲーム頑張れば月何回分くらいなの? >>269
でも課金を過剰にやるのはいつだって数字でシコる承認欲求溢れた連中だからな モン娘やろうと思ったらダウンロード始まったんだが何か更新したんか ヨシノと偽って嫁ヤコが張られてるらしいところまでは突き止めたんだが
あやかし嫁ヤコ復刻っつーか過去イベキャラ復刻は何時よ? ズリはやべーゆ
勝手にゴミ宝珠たまってそれ処分するのに金要求されるんだゆ
処分するまで出撃もできねーゆ >>273
列車と同じ失敗をしているけど、タマタマ管理自体がもうめんどくさくて
エンジョイ勢は脱落してくンだわ >>269
エロ見るのに凸要素付けるとクソゲー言われるし無凸欲しいキャラだけ取ればいいになるとアリアコース確定だからな
ナーフ以前に課金形態に問題ありという >>274
寝室見るぶん(1凸)だけなら配布とリサイクルだけで10キャラぶん以上は回収できるんじゃね
下手に使わないキャラ完凸(1凸6人分)すると足りなくなる
ガチャのR被り材とか売ればて交換所でSSRの凸アイテムになるから
R〜SR一通り凸り終わると無駄に使わんSSR育てまくらなければ貯まり始めるよ アリアはあのやり方でどこまでやれるのか気になってたのにバグのせいでそれどころじゃなかったのは残念 流星順位的にはロストノアコースだけどどうするんだろうな なんつーか都会そのまま持ってきて死ぬ奴多くない?
村の人数じゃどう考えても無理なの多すぎ いうて凸素材の取り方調べもせずにエリクサー病発症するタイプが
凸れねーって言ってること多いぜよ
花の好感度アイテム足りねーって言っちゃうのすらいるし 枯れフはもう新ネムノキのセレクション出るまでログインしなくていいな フと列車って同じ絵師が多いけどロズ絵師は列車にしかいないな お前らもんぎすを救ってくれないか?
この神シナリオにケチをつけるやつがいるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています