じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんけゆ黄色液 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647499378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ん?エンクリの新キャラってバレンタインなのかよ
これ来年はもうないから蔵出ししてるんか? ただギスって言うともんギスのことかと思うからアイギスのことをギスって呼ぶのやめない? 流星24位までジャンプアップしてるじゃん
何で教えてくれなかった? そういえばモンギスはブルーマン止めたのか
そっちのほうがモンスター感あって良かったんじゃね? 流星って火曜更新じゃなかったかゆ
覚醒したんかゆ? 流星乱交好きな淫乱ピンクの婦警さんのエロみたくてチュートガチャで取ったけどエロ見れるまで続かなかった オロバスちゃんが列車にいたら人気1位確実だろ・・・ >>565
移管した後下手くそなキャラ連発してダメになった記憶がある レッシンいるならペロトパブに入れてくれないか?
差分実装させてモンギスに本物のおねショタをみせつけてやりたい オロバスって言われても泡と毒ガスでハメハメするクソキャラしか思い浮かばないゆ ペロトパブって誰ゆ?
ペトロパブだろゆ
誘導するなら名前間違えゆな エンクリもうメンテするんかキャラ更新したばっかなのに焦ってるな >>686
すまんエンクリじゃなくてれじぇくろだわ
疲れてるな・・・もう寝るわ ファイティングコレクション効果でハンターセイヴァー流行るかもってプロゲーマーが言ってたな セイバー面白かったからなーギルティゼクスでるまではひたすらやってた 列車はブレガみたいに人気投票のキャラ称号を実装してくれよ
そのキャラへの投票数が多い上位5名へ配布されるやつ それやるとなんでもいいから称号貰うかって人が絶対いて下位の順位がぐちゃぐちゃになるよ あやかしはいつまで神姫コラボしてんだよ
神姫側はもう終わってるぞ 操作苦手ならサスカッチ使えばよかったんじゃない
難しい操作しなくてもそこそこヤレル子 明日は☆収集イベの可能性が高いんだっけか
周回イベでないならスキチケ緩和/現状維持の判断は28日まで保留されるに一票
3/18 ウェルカムイベント
3/22 10連チケ付きアンケート
3/23 5章開放
3/28 ミノタウロス娘イベ「狙われたホルスタイン」 事前犬と配布でやってるから10連付きアンケートはやく来て欲しい ゼクスはフォルキャン流行るまではやってたわ
フォルキャン前Dループについていけなくてやめた 結局シコリティではミドガに大きく水を開けられてるしモン娘だのショタだのは一体なんだったのか やっぱこういうのはミドガやデビカニみたいにガチな人間がPやらないとダメだったね どうせすぐに配布以外の新キャラはケモ耳としっぽだけになるよ間違いない モンギスはスキップチケットをケチってたのが響いて続々辞めてるゆ もんむすもんむすってPVにモンスターいねぇなぁと思ったが
蜘蛛や馬がちょこっといるだけとはな ・ベレゾフスキー氏は10日、ロシアの政府系テレビ局のトーク番組に出演
・「素朴な質問がある。彼ら(ウクライナ)に情けをかけ、慎重に物事を進めているのは分かる。だが、彼らを気にかけるのはやめて(キエフを)包囲し、電力を遮断したらどうだろうか」と述べた
・また、「西側メディアが報じていることは真っ赤なうそだ」「われわれはこの戦争に勝ち、この国で何かいいもの、素晴らしいものを築かなければならない。最後には真実が人々に届くと確信している。1年後には真実が勝つ」と強調した ミドガのところの関連会社がスマホに進出してたのランスレではずっと話題になってなかったな
普段会社のことばかり出してる連中ってたいして詳しくなかったんだな アイツ思ったよりおっぱいデカいからロリコン勢困惑しとるで
https://imgur.com/UJWjNig.jpg >>721
ロリコンだけど重力加算でそれなら悪くない >>723
これじゃモン娘じゃなくて菌娘じゃねーか >>718
ミドガで資金作ったならやっぱブラゲーあなどれんな シスイいけたわ
けっきょくMVPは蜂とコモン犬スナのセットだったよ >>723
なんで一週間もたってないのにこんな壊れでてるんですか… ランカスが失敗連呼=成功だな
こいつら列車も失敗失敗って鳴いてたし >>742
オレ的には神姫のミフルちゃんを超える貧乳は未だ無し
たぶん今後も出ない まぁ蜂女は強すぎるんでナーフ待ったなしだろうけど
キノコは別にそいつ並べなくても素直にキャラ出せばいいだけなんで…… 神姫 今月最高380位
あやかし 今月最高369位
ああ、れじぇくろのセルラン275位で最強なんだああああとか言ってた理由分かったわ
れじぇくろの横で神姫もあやかしもセルラン逝ってるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています