FANZAGAMES人気ランキングスレ 3602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647520754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘TDってデイリー5分とか10分で終わる?
興味はあるがTD毎日とか時間食いすぎてやれる気がしないんだが >>13
デイリーは5分でおわるよ
スキップチケ5枚毎日配られてるから
それ以上やろうとすると手動ゲーになって時間食う ノマダンやらなきゃいける
スキチケ毎日5枚(ログインミッション)週50枚(ゴールド交換)
石がもらえるのはクエスト3回クリア(スキップ可)
ノマダンはランク経験値とスタミナ即50回復なのでやらなくてもいい >>13
スキチケ渋ってるし今後は厳しそうだけどデイリー”だけ”やるなら10分くらいで終わると思う スキチケ配布されても飯屋みたいにイベントの度に手動試行錯誤を強いられて脱落しそう ギスよりライト向けって言ってる以上それほど難しくはないだろう
イベント報酬に魅力がなくて脱落するなら分かる わんわんで雑に何とかなるんだわん
わんわんおりゅ? グリザイアも最高レアでねーな
天啓とどっちが出るの早いかな 難易度はそうするかもしれんがTDがそもそもライト向けのシステムじゃない気がするわ グリザイアも天啓も事前渋すぎて脱落したわ
後はおまえらにまかせてじゃんゆでもやるわw ゼノフリートワンパンできるようになったデンズリに戻ってこいおめーら 初日から回してるがグリザイアは最高レア3体でた
天啓は未だにゼロ >>31
やだよバーカ
インフレ酷すぎる上に炭鉱とか >>28
覇権かどうかはともかくバグも少なくマトモに遊べるゲームにはなりそうだわん 商標経過見た感じ来月にシャングリラドライブとおさわり勇者の事前始まりそう グリザイアは2日目くらいに最高レア出たわ
天音のやつ 【FANZA】モンスター娘TD 31娘目 1843勢い
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267 544勢い
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part199 445勢い デンズリもどうせ有償宝珠実装するんだから早くしてくれ
今掘っても無駄になるやろが テクの事前は開始ぎりぎりに人権追加して確率アップ()来るまで待ち テクザイアは不具合で初日から追加キャラ排出されちゃって次の日にキャラ追加したぞ テクザイアも天啓もワンチャン覇権取れそうだな
俺はやらんけど もんむす今日メンテやけど新ガチャあるんか?
スタ消費糞重いうえに育成も糞マゾでやれること殆どないんだがw >>40
ハニバ期間なのに勢い365しか無い列車を遠回しに貶すのやめてもらえますか? 俺のSはメイドみたいな痴女衣装のサドっぽいオバサンなんだが? >>53
そいつだけ3回出てるから露骨に”やってる”と思うわ 俺は一番好みのSすでに引いてるからもう回してないわ
扇もってるおっぱい大きいやつ >>31
今ワンパンできてるのは一日中掘ってるような奴の中でも運自慢だけだぞ
神宝珠自慢はNG じゃんゆみたいに事前段階から圧倒的な覇権オーラ出てるゲームなかなか来ないな エロCG比べると天啓よりテクザイアの方が期待感あるわ テクが悪いって訳じゃなく、グリザイアって題材がなあ
何度目なんだよおめー状態 じゃんゆは事前ガチャの段階でデザインの美麗さが際立ってたな
でもクリスマスキャラが混ざっててあっ…これ延期したなってバレバレだったゆ エロに圧倒的期待感があった飯屋はどうなりましたか? あの時は何だよこの親密度とか言うエロゲみたいな選択肢すなおに石配れゆとか言ってたゆね
まさか本番で一番の良コンテンツになゆとは思わなかったゆ 飯屋のエロはいいっていうけど
俺が使えたのはごく一部だけだったな >>67
和姦は抜けないし売れないからな…
だから滅びた エロがいいんじゃなくてエロ以外ゴミだから無理やりエロが押し出された感じだったし ともすれば回すだけ回して放置になりがちな事前ガチャで
イベントシナリオを読んでもらうことでゲームを印象付ける画期的な手法ゆ
事前から別衣装とか延期バレバレとか些細な問題ゆ 本田やばい(´・ω・`)
アスファルトにくっついてるガムみたいな顔やばい(´・ω・`) >>69
でもここエロブラゲ村だしエロ以外なに出せと? 店主「エロを追求しました!(嘘だよ…本当は一般狙いだよ…)」 天啓の事前Sでねえって声多いから
ぶっこしてオフラインで4000回引いたら31回でた
0.8%ぐらいだとおもう 一般狙いのくせに早漏差分とか用意してるのは
内部の意識共有できてないクソプロジェクト丸出しゆ ミナシゴの事前は延期するからクリスマスキャラ追加します!って明言してたんじゃなかった?
ランスレでバカにされてた気がする >>72
エロを出すなとは言ってないだろ
エロ以外を標準レベルまで押し上げろ 吉原炎上イベがサ開早々の正月イベ予定だったって噂が本当なら恐ろしい運営ゆ >>79
最初から追加されてたゆ
延期バレしたから仕方なく告知だしてたんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています