FANZAGAMES人気ランキングスレ 3602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647520754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘は"浅い"んだわ
あんな大雑把なバランスのTDなんてやる価値なし はせのちんぽ舐めないとランキング上がらない村が出来上がってしまう っぱギスなんだよなあ
アイギス!レッシャ!モンギス! ハフバで7万集金なのにギスに負けるって・・・列車終わってるな はせワンツーとか言ってたのに普通にギスに負けてて草
開始加護とハーフ鬼集金もう終わり? やっぱり絶対王者アイギスよ
王子やアイギス様がいなきゃTDじゃないよ テク信完全に気失っててワロタw
昨日は7−7連呼してたのにさ >>217
今限定ガチャ出してるのに列車に負けるようなのは全部サ終でいいだろw withoutまで広げてもテクゲーないけどどうすんのこれ? コーネリアスとかいう運営癒着のクソみたいな昭和キャラに負けるクソ村ァ エンクリはTDだったらなあ…
ドット絵でさ本格派タワーディフェンスやろうよ鳩P やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア もんむすは今だけ
みんな千年戦争アイギスに帰ってくる >>335
ほんとそれ
マジでエンクリ終わりそうだ 4日連続30位台からの
限定追加して10-13はオワクリ言われても残当
2日目のデタリキとデンズリごときにも完敗してるし はせギス やっぱこの程度やったか
アプリの王者として今後は村で頑張ってくれ >>338
これw
あんだけ馬鹿にしてたじゃんゆ以下のハニバw >>245
双子サ終翌日が11位だぞ?
普通にサ終圏内 顔面ホームベースで1位取れるゲームとかこれもう半分宗教だろ エンクリ昨日新キャラ出たよな?
10位て弱すぎね? ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね エンクリふるーつ共倒れコースだろこれ…
シャレになってないぞ 円栗朝から一生懸命仕込んでたのにだれも興味なくて可愛そう >>338
ギスに勝ったじゃんゆとギスに勝てない列車w >>358
双子サ終発表翌日とほぼ同じらしい
死ぬかも はせがわくん
列車の栄光超えれないまま終わるんか? アホなスマメ上層部が自社ゲーのコンセプトパクって競合作った結果がこれだよ >>364
キチガイ1匹がしつこく連呼しててウザすぎるからエンクリでNG入れてる奴結構いると思う >>311
>>321
ブル9 れじぇくろ13 あやかし16 >>355
でもギス
声
エロ差分
うごえろ
お仕置き
ないじゃん
あるのブルーマンだけ >>371
今日の順位みたらなあ
D1ならもっと上に行ってたと思うが テク信がはせゲームズの仲間割れプロバガンダ狙っててかわいそう
お前のとこのゲーム心配しろよ じゃんゆみたいにアニバで空き巣なんて事したやつと一緒にされたくはないよね 今日も荒れるぞ…レッシン怒りのギスは強いからテク叩きだあああああ 王爺とクリムゾンしか更新してないのにこびりつき連中にボコされるエンクリさん… >>366
マジか〜、まああの勝ち抜き戦をデイリーにしてるのうざいし消えてええかもな >>340
もうちょっと推敲しようぜサ終ゲーは抜くとか そういえばじゃんゆはアニバでアイギスの鬼集金に普通に勝ってたよな
今回列車はアイギスの適当な集金に負けたけど 利益は取れたし終わってもまた次の低コストゲー出すだけだろスマメは >>387
だよな…エロに力入れないところは消えた方が村のためにもなる もんむすに客取られたのはエンクリだったのかな
考えたら天使もモンスターみたいなものだし当然か ギス「てきとうにガチャ更新しておくか」
ハフバ本気集金ゴキトレ「ぎゃあああああああああああああああ」 >>372
というかガチャ更新翌日10位台で平時30位台はまんま双子末期より多少マシでしかないレベル
但し双子は周年W1位なのにサ終だからハフバの結果ではエンクリの方がヤバいw デンズリのルシフェルちゃんかわい―
エンクリのルシフェルぶっせえゆ >>396
テクロスとKMSはもうダメ
衰退スマメコースにのったから諦めて >>400
全く荒れてないぞそんな熱意がある奴ももういないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています