FANZAGAMES人気ランキングスレ 3602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647520754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺のSはメイドみたいな痴女衣装のサドっぽいオバサンなんだが? >>53
そいつだけ3回出てるから露骨に”やってる”と思うわ 俺は一番好みのSすでに引いてるからもう回してないわ
扇もってるおっぱい大きいやつ >>31
今ワンパンできてるのは一日中掘ってるような奴の中でも運自慢だけだぞ
神宝珠自慢はNG じゃんゆみたいに事前段階から圧倒的な覇権オーラ出てるゲームなかなか来ないな エロCG比べると天啓よりテクザイアの方が期待感あるわ テクが悪いって訳じゃなく、グリザイアって題材がなあ
何度目なんだよおめー状態 じゃんゆは事前ガチャの段階でデザインの美麗さが際立ってたな
でもクリスマスキャラが混ざっててあっ…これ延期したなってバレバレだったゆ エロに圧倒的期待感があった飯屋はどうなりましたか? あの時は何だよこの親密度とか言うエロゲみたいな選択肢すなおに石配れゆとか言ってたゆね
まさか本番で一番の良コンテンツになゆとは思わなかったゆ 飯屋のエロはいいっていうけど
俺が使えたのはごく一部だけだったな >>67
和姦は抜けないし売れないからな…
だから滅びた エロがいいんじゃなくてエロ以外ゴミだから無理やりエロが押し出された感じだったし ともすれば回すだけ回して放置になりがちな事前ガチャで
イベントシナリオを読んでもらうことでゲームを印象付ける画期的な手法ゆ
事前から別衣装とか延期バレバレとか些細な問題ゆ 本田やばい(´・ω・`)
アスファルトにくっついてるガムみたいな顔やばい(´・ω・`) >>69
でもここエロブラゲ村だしエロ以外なに出せと? 店主「エロを追求しました!(嘘だよ…本当は一般狙いだよ…)」 天啓の事前Sでねえって声多いから
ぶっこしてオフラインで4000回引いたら31回でた
0.8%ぐらいだとおもう 一般狙いのくせに早漏差分とか用意してるのは
内部の意識共有できてないクソプロジェクト丸出しゆ ミナシゴの事前は延期するからクリスマスキャラ追加します!って明言してたんじゃなかった?
ランスレでバカにされてた気がする >>72
エロを出すなとは言ってないだろ
エロ以外を標準レベルまで押し上げろ 吉原炎上イベがサ開早々の正月イベ予定だったって噂が本当なら恐ろしい運営ゆ >>79
最初から追加されてたゆ
延期バレしたから仕方なく告知だしてたんだゆ モンギスのメンテ画面ヘルメット出せよ
人気ゲームの必須アイテムだぞ じゃんゆのクリ猫は初期キャラじゃなかったから事前キャラクリ猫に変えたな
結局マオが人権で裏切られたんだけど 結局見た目より性能重視でガチャ回すからな
エロ目的って大体定着しない無課金イナゴだし まず最高ランクを引いてその中から気に入った子を引かなきゃいけないんだからここまで渋くする意味なくね?
PSO2運営かて 事前ゆるゆるだったデンズリも渋かったミナシゴも1年以上生きてるし
実際のところあんま関係ないのかもなw じゃんゆの事前の頃はテクゲーは光が人権になるってほら吹いてるやついっぱいいた
だからクリ猫にしちゃったんだよな… 事前で人権格差を作ったミナシゴはゆうせゆはずがないでしょう? ズリの事前って星5出たの?
俺確か星4のコーネリアで始めた気がするわ モンギスコモンが強すぎるから何でもいいよ
これいないからクリアできないみたいなステージないし
ペンギンとミミックとハチでどこでもクリアできる 偉人ゲーはどうせ信長優遇されんだろw?
っていう浅い考えでマオちゃんとりました >>108
正式じゃないからナーフ仕放題だすまんこw アリアがナーフで炎上しまくってるからアーリーにしてナーフしよう! >>113
天才かよ
やっぱはせPプロデューサーだね れじぇクロで火力っぽかったアーサーは微妙だったけど俺は気にしない >>69
それD1じゃん
飯屋はまぁSDなんかもいい作りしてたし テクザイアの赤は公式のアイコンにするくらいだから間違いなく当たりキャラ 飯屋は運営もそうだが課金含む解放要素をめんどくさいストーリーの奥の方に押し込めたのがダメだったな
あれは間違いなく初日翌日のランキング結果に繋がってた テクザイアは最初に表記漏れしてたタナトスさんが人権だろうな モン娘メンテ中かよ、仕方ないからitch ioの超大型バンドルの中に入ってた積みゲー達やってみるかな…どれがいいやら
後4時間38分だからランスレの中でitchお世話になってる人いるならゲットしとけよ、998のインディーズゲーがゲットできる機会だから
https://itch.io/b/1316/bundle-for-ukraine 飯屋は初日にデイリー全部終わらせるのに時間取りすぎなのもダメすぎたな もんむす流石に底浅すぎて…
ここから継続プレイさせようと思ったら
新要素や新キャラどんどん追加しなきゃいけないしきつそう スレでもwikiでも性能でケンカしてるが
何やってんだあいつら?育成素材絞ってるせいでどれに入れるかで乞食がケチ根性発揮してんのか? レベル60のキャラ3体作ってワシャもうスキップしかしとらんぞ まあギスやら城やらあるからここは
TDに一家言あるキモヲタがうまく運営の話題作りに乗せられてるといったところじゃないか 歴戦の乞食の俺に言わせてもらえば
今は急いでやるべきコンテンツなんて無いんだからスタミナ溢れさせて初イベを待つべき ガチャなしで4章クリアしたから性能とかどうでもいいだろ
どうせはせゲーなんて初期キャラ全部ゴミになるんだろうし 城みたいなクソゲーが何で続いてるのかマジでわからん 運営はプレーヤーの育成状況を把握してるからそれに合わせたイベ設定になる
つまり今みんなあせってやってるならお前もやらなきゃまずいよ 村なんてほのぼのレイプばっかで
パイの奪い合いしてんのになんでまた似たようなの出すんだろうな 宝珠で自殺したからもうアカンけどな
普通に虎武器追加してレイドも各種上位だすくらいにしとけば人飛ばなかったのに 炭鉱なんか無くてもズリはインフレヤバすぎたゆ
育成きついのに後から出る方が強いし 課金者が離れてニートが張り付くだけの要素とか売り上げ落ちるに決まってるだろ インフレやばすぎるって言うわりには去年のジューンブライドキャラや月見のバニーがずっと人権だったな インフレがやばいってより一日置いて行かれて気が抜けたんだろうね
次の日にはパーツが揃ってハメが成立するようになって普通に回せてるし >>145
列車がカサカサした以外に何もないから列車が負けるわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています