FANZAGAMES人気ランキングスレ 3602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647520754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>14
>>17
なるほど。しばらく様子見でやるかな 単純にもんギス浅いから深追いして課金する必要がない 覇権を取りに行く姿勢は評価したい
スマメにはこれはない 結局ゲーム性で売ってるアイギスが1番安定して強いんだよな
花とか過疎はゲーム性低いからどうしてもキャラの単純な強さに依存してしまうところがあって息切れしやすいんだと思う ふるーつのガチャ最高レアキャラ毎月10人以上追加って傍から見たら完全に売り逃げモードだよなあ なあなんではせは列車とモンギスのハフバとサ開重ねたん?アホなのこいつ
一生重なるんだぞ >>580
うわぶっさ
そら更新して10位とか取るわな テクロスにはグリザイアがある
今のテクロスの技術力の総決算だ もんギスライトって言うけどはせの性癖はライト向けじゃないから無理ゆ >>585
選挙イベで全キャラの新衣装出してるから >>587
課金武器も毎月売るようになって半年経つしそろそろって感じ
ミナシゴに逃げないと >>588
列車サ終するだろうしもんむすのハフバには影響なさそう >>588
もう重なることなんてないからご安心ください^^ >>604
お道具おまんこなの?
使い放題?限定じゃない?? >>576
ヒ見たけどズリのレイド糞詰まり現象はサ開からあゆバグとゆーか仕様ゆ モンギスやってて思うのは下半身が獣が多いからフェラやパイズリが多くなってるのがなあ >>614
おっいいじゃん
これからはやっぱ3Dよね >>588
はせ娘はアーリーだから正式版出たタイミングがアニバ月になるんじゃね?
もう何でもアリだろあいつ モンギスはまずライト謳ってるなら公式のメイン扱い3人がスライムしか可愛くないのが駄目だし
スキチケ少なすぎて日課軽くないのとメインストーリーが致命的 >>614
つまんなさそうDSでこんな感じのゲームしてたなあ じゃんゆデンズリ詳しすぎじゃね?
スパイかよこいつw >>620
エンクソみたいな使いまわし手抜きSDとは違うよな
こういうところに差が出てくる 村の絶対エース
それがアイギス
アイギスのおかげでFANZAゲーの存在が一般ソシャゲーマーに多少認知されていると言っても過言ではない >>615
限定やってランキング死んでたら気があれても仕方ない 今日初めてSひけてロゼットめみたいな名前のキャラだったけどこれ追加されたばっかだったのか >>217
昨日は見えてるモン娘を最大に警戒していたアプリレッシンがブラウザ全力したからアプリ7位
今日はギスの話題一切出なくて油断したアプリレッシンがアプリ課金したから4位 >>629
艦これが下火になった後にDMM盛り上げてくれたのがアイギスだからね >>627
ズリは1日のプレイ時間短いからゆもやってゆ れじぇくろって覇権だろ?
反省するところなんかないだろ
しいて言えば他みたいに必死に更新集金してないことくらいか 天啓のキャラみんな村人Aみたいなデザインで華がないな アイギスって本当に息をするように簡単にW1位取るな デンズリと同レベゆに落ちぶれた愚妹おわくそはもう降りろゆ
テクザイゆに席譲れゆ もん娘はあのシナリオに耐えれるかどうか
ゲーム部分は面白い マジカミと同じなら天パラの寝室がパネマジ並みの詐欺になるだろこれ >>648
ちょいちょい痛いよな
もうペンギンと二人旅でいいぞ >>646
大抵のゲームは更新すればW一位取れるんだ自称覇権ゲームは未だ童貞だが >>650
マジでやべーのはアリア
てゆーかジープラゆ >>654
ならないだろ
キャラデザの時点でレベルが違うし >>660
そうか?マジでゴミな13億さんよりいい出来だと思うけど でもアクナイのシナリオは長すぎて読めない!とかほざくガ遺児もあるしなぁ
そういう奴にはもんぎすくらいのシナリオがオススメでしょ >>652
ゴキブリこんなに集金したのに結果でないとかやばすぎる…w >>652
エンリクこんなに集金してあれだったのか >>660
れじぇくろが許されるならアリアも問題なかろう >>652
キャラごとにステップアップあるのは流石に笑うわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています