FANZAGAMES人気ランキングスレ 3602位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 3601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647520754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>866
ランスレに限ってはないよ
大人のモバイル板にいればどういうスレか分かるし >>872
きもいなれ合いしてもそこらのV以下のいいね
終わってんなこの村 >>816
急落して急死したのが巨神パターンで
ずっと低迷しててゆっくり死んだのがジブパターンか
宝石はどっちのパターンでも無い感じだな ハセ豚のどこがいいんだよ大麻も列車に媚び売るし
誇りはないのか誇りは >>871
初期は普通に人気だったでしょ
不正剣と花嫁でふっとばして自殺しただけ >>875
FYのゲームは全部昔作った奴の流用なのは常識なんだが
なんでUIだけに絞ったんだ? >>880
デンズリよりは配布量自体少ないけどかなり多い方
デンズリよりミナシゴのほうがインフレしないし天井緩いから課金しないでも楽しめるのはミナシゴ ギスは確定無しガチャで常時集金してるようなもんだろ >>880
配布というか鉱山が多い
新規で始めて2天くらいはすぐたまる >>880
テクゲーは基本イベントこなせばそこそこ石がたまるパターンが多いな
配布事態は少ない シゴは配布多い
ただし回収がめんどくてばらまきの時期にしっかりインするのが必要 >>882
これな
キャラ売りできるようになるとほんと強い 敵(スマメ)の心配なんかしなくていいからw
そこは俺たちに任せて第二のうんちあの心配でもしておけwww >>883
なら分からなかった俺はなんやねん
ちなみに見た理由はここだけ勢いが段違いだったからな
あるゲームを1タイトルだけやってるから元々はそこのスレの住人
アリアでも宝石でもない >>885
アリアと戦プリのせいで潰されたんだしそれはそう
こいつらが居なければ都会でも売れてた >>867
エンクリをディスってるのはKMS系の信者だった...? ミナシゴは配布多くてもガチャがクソなのと無駄に多いので
比較すると少ない方よ 邪神アイギス「天井つけても当たらなければどうということはない」 >>896
30日で消えるのが大半の村で毎回同じこと言ってるからな はせのチンポをしゃぶれない奴は村から出てく準備しとけよ? >>911
列車リスペクトだが?
列車はハーフで9ピックだし ここ1週間うんこにチカラがないわ
いつもベチョっとした感じで尻に付く感じでキレが最高に悪い
体調が悪いんかな・・ >>873
エロ遠くね?に対してアンチ扱いしてたのはさすがに笑ったわw >>904
新人はここでなんのゲーム推してるか自己紹介するのがルールだぞ 配布されても石の使いみちがほぼ無いので凄い勢いでたまるアリアをプレイしないか? あの神姫ですら天井付けたのに未だに天井つけないクソゲーはアイギスだけ! >>919
脱いでないのにエロさが際立ってるな…
これが覇権か… >>919
やっぱエロいな
なぜか人気出ないんだが配布に回されるからまあよし >>893
FYやって無いし知らなかったわ
ランスレでも聴いたことないんだけど常識というにはキツくね?
というか結局パクリじゃん >>921
言えばそのタイトルに難癖付けられるのが想像に難くない
まあ名前はこのスレでも頻繁に出てるよ
変に引っ張るつもりもないからこれで仕舞いでいいだろう 毎日ハセ関係更新タイトルが一位でケツにもせ関係のタイトル数個(恒常大麻含む)
談合村か?笹は利口だったな >>941
難癖つけられるタイトルといえば…
お前レッシンかよw >>940
聞いたことないて新人か?
ブレガもデンズリも流星も始まったときはああまたこれかってなってたんだが じゃんゆは分割クソガチャで配布渋く感じゆのとうんえーが超クソすぎゆてハフバで愛想が尽きたとゆーね ガチャ酷いことで有名なD1だけどアレもデイリーで100石以上貰えるから配布は多いんだよな >>941
苦しいね
昨日来たばかりなのに想像に難くないなんだ ほらまたじゃんゆ逃げちゃったじゃん
どうしてくれるんだ >>941
そんなの列車ぐらいじゃね
嫌われてるのレッシンぐらいだし >>951
高級マンコを除けば推し揃える分には十分だしな ランスレにも新規が来るとか喜ばしいじゃないか
集金圧が強すぎて新規が寄り付かないゲームもあるっていうのに >>957
課金パックの内容が間違ってたから購入者に補填する >>958
クインシーの着エロはいいけど
これは抜けない アリア、スレギルド入ってたけど久々にログインしたらキックされてなかった
あったけぇなぁ・・・**日未ログインでキックします的なこと書かれてるのに
1ヵ月くらいログインしてなくてもキックされない
理由を考えたら人数全然MAXになってないからキックする意味ないのかな。と >>969
なんでアイギスだと思った????
ブルーマンいないんだが???? d1は推しキャラだけ追ってれば無課金でも全回収できるぽかぽかゲーだからな >>968
とのふラーだけどとのふらの声優さんちょっと下手な子多すぎるよね… >>911
そのクソガチャが村でもかなり優しい方という事実よ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。