【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647417584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴルパスとバトルパス買って限定だけ引いてるけど長い間20万石下回ってないわ お前らちゃんとイベントやってんのか?
めっちゃゼノフリ湧いてんだけど?
そんなに生き急いでどうする
またスグにやる事なくなんぞw 3鯖とも50位圏内に入るくらいには殺ってるよ(´・ω・`) 挟撃は今月は流すしかないなあ
珠の育成が不完全だからダメージが頭打ちにならずやるたびにダメージ更新してる状態で、これは来月になっても変わらなさそう 今日ゼノフリの食べ残しめちゃめちゃ処理した
人のMVP取るの悪いから食べ残しのが気楽にやれるし時短できていいわ
自発もワンパン出来るようになったからゼノフリ楽しいぜってやってたらゼノフリ貢献度7万近く行ったわ >>165
知ってるか
片天の段階で撤退したらW天にはならないんだぜ! なにも考えず他人の編成パクってると環境キャラ持ってない人がどんな編成でやってるのか気になって来るな
流石にマジで何も無い人はそもそもやっとらんだろうが 基本エロ目的で、ゲームっぽいことも多少できれば満足なんだ もんむすが下駄履いてるし列車は9人限定だしその後は対魔フェス
3月は一位は難しかろうよ ガチャが常より回ってない訳じゃないだろうが、今週は相手が強かったね
周年時の勢いなら捲れたかもしれんけど 救援でMVPとって申し訳ないとはおもうけど
しょうがないじゃん… さっさと終わらせて次行かなきゃだから快便MVPは助かるぞ 宝珠の一覧を眺めてそのまま何もせずブラウザを閉じる
寝る・・・ 2位撃破の浣腸してまわってるわ
獲得PTがBP2で100だから7万ニキは1400BP使ってんのか 他人発MVP取る奴は入んな、ワンパンできない低火力は入んな ミストレハフバとモンむすサ開は相手悪すぎた
他のなんでも勝てないだろ 対魔の五車だけは勝てる可能あるけど他には無いな
あとはもしアイギスのアニバが同時期だったら勝ってたかなとかそれくらい あとオーガとナメクジ
間違って何回かHARDに入ってて涙目 なぁ……これやっぱりアプデ後の方が☆5宝珠出るよな?
面倒くさくなって割らなくなってからの方が落ちるんだけど 同じだよ
確率なんて偏って当たり前なんだからグダグダ言うなや 体感出来るほどの変化は感じられないがどうなのだろうか >>206
大麻は光条だけど3万円集金してた
デタリキはしらんw >>206
対魔忍は貴重なスキル書セットガチャ販売してただろ >>214
それもあったか
石で買えるやつだけど多少はランキングに寄与してるのかね 適当なタマタマにおまかせ一括でズドンと食わせりゃええやん ☆3はまとめてエサにすればいいけど☆4をエサにするのが本当に面倒臭い 8000石で枠拡張させてやるよは流石にクソだなって思ってしまった 地味にレイドでも信頼度上がるようにしてほしい
1戦10でいいから デンズリはデンズリでベルフェゴールの時にバトルパス更新で1位取ってたし、ランキングは諸々要因あるわな
宝珠は枠上限になったときに、
いまいち強化したいモノがないとナントモ困るやつ 強化した宝珠で強化した時にそこそこ返ってくるから適当に貯蓄すればええねん 宝珠の能力低下や麻痺の命中率5%ってどういう効果ですか?
攻撃するたびに5%の確立でこの状態異常が発生するって事なの? >>225
いや、その異常を付与する奥義やスキルの付与率に補正が掛かるんだよ。
通常攻撃は関係無いな…。 >>225
麻痺付与効果を持った攻撃の麻痺付与率が%分増加する
グンラゾに麻痺命中20%の宝珠を付けた場合、奥義の麻痺付与率が110%(90+20)x8回+130%(110+20)x1回になる とりあえず属性ATKプラスは装備してる側の属性なのか殴る相手の属性なのかも判らんので、
属性ATKプラスは全部餌にしてるわ 防具の属性被ダメ減少を考えると装備者の属性じゃろね
まぁ検証してないから雰囲気で言ってるけど クリダメ4つ作り終わったし属性ATKとどっちがダメ上がるか試してみるか… 通常攻撃時に異常付与キャラがきたら、宝珠で割と面白いことはできるな
当然に宝珠利用前提での設計になるだろうけど >>226
能力低下ってデバフって認識でいいの?
デバフの性能うpの宝珠なの? ステダウンってメフィ以外は今んとこ全部100%付与だったか?
メフィのスキルが付与率設定されてて、付けたら確定3種デバフになったりするんだろうか
まさかステダウンの効果量が%分増加したりはしないよな メフィは多分成功率100%の能力ダウンが70%の確率で発動って実装じゃねーかな もうゼノフリートに2500出せるやつらが8割位になってきてこわいんだが
さすがリリスだぜ 付与発生判定と、付与付着判定で別れてそうなの他にあったっけ
それぞれ付与率70%の攻防速ダウン個別にやってる可能性はあるから、ワンチャンある リリスは最上位の数人がおかしいだけで後は一般人しかいない定期 昔はレイド閑古鳥ないて閉店ばっかりだったのに、いつのまにか24時間オープンになったアスフォデルw
人増えたなぁ リリスは二人おかしいの居るな他は100ボーダー低かったりでお察し リリスのSSユニオン数はウリ鯖以下だし、Sユニオンに至っては下から2番目だしな
レイドのポイントもトップ以外毎回低い 割とアグネアにも廃多いよね
スタート僅かに遅れた人達が集まったんだろうか リリスだけスレユニがユニバト1位取ってないしスレ民の面汚しよ 今回は確認してないが確かウリ鯖が一番スレユニが弱かったような気がする
今回は1位取れたんかね それは知らずすいません
やっぱロリコンはスレ民の面汚しよ Q-Gakuもゼノフリワンパンラインに来てるな
見てると3200万〜3500万弱でブレてるっぽいけど 頭おかしい性癖のゲームは頭おかしい廃神があつまるんすね >>207
思い込みだと思うわ
逆に俺はアプデ後の方がでない
その辺の確率は弄ってないんじゃね? 結局他サバと正確に比べられるのは競撃のスコアくらいじゃね?
あれだけが唯一条件が一緒。
ユニバトとか一定レベル以上は報酬に差もないし
別に自分が頑張らないでも周りに任せちゃってもいけちゃうしやる気でねーもんよ 2500万でる状態でも自発MVP結構逃すのがリリス 有名人名義とか余計に石配られてそうで一緒にやりたくねーわ ウリ鯖ユニバト1位は野良というかスマパンの所じゃなかったか? >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ゲルドと秘紋欲しくてEXオートしてるけど入ってくるやつがぼちぼちいる・・・
なんで? グンラゾは必至レベルだが寅はいなくてもなんとかなる バニアデにして平均値あがらんかなと思ったけど、凍結対応と呪詛率が上がるからやっぱダメか 厳選って言う程厳選やったつもり無いけど少しずつ強化してたらダメージ増えるから楽しくなって
気付いたらワンパン出来るようになってた リリスの大賢者の1人最近勢いない気がするんだよな
引退しないか心配だよ サブまで厳選とかいう段階じゃないけど
麻痺気絶命中を+20にして残りの二人のクリダメを+20にして
グンラゾの呪詛耐性上げたら一人で2000万行くからギリギリワンパンライン乗ったぞ
安定してる奴は流石にサブもいいOPついてると思う 命中は星4でもハメ成立するから
サブOP重視でいいと思うよ >>266
もうとっくに引退してる最終ログイン220日前rank86の人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています