【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647417584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すまぱん前回はノーパンで終わったらしいから、今回頑張ったんじゃね じゃあ今は黒井さんだけがビーターか
宝珠って全部で60種類かな?
全部同じ確率だろうけど星5宝珠200近く掘ってもまだクリダメ宝珠に出会ってないわ すまぱんさんのユニオンって3位のほうじゃなかったっけ
前ツイッターで募集してたの見た記憶が リリスのスレユニ頑張って1位取りなよ
タイム的に帝国とそこまで差が無い気がするから何とかなるんじゃね? すまぱんも開発と打ち合わせ定期的にやってるみたいだから内部の情報は知ってるだろうな
というかシナリオ書くのすまぱんなんだから知ってて当然だよな なんかおかしいと思ったらグンラゾの奥義レベル1だったわ バレママ見た目がキツイからスルーしたけど失敗だったなぁ
限定人権ガチャゲーはこういうのが辛いな とりあえず限定は引いてから考えろ定期
石いっぱいもらえるからW天くらわなければな石増えるだろ 実装すぐにバレママの強さは話題になってた
それでもスルーしたってことは性能より性癖を優先したんだろ後悔しちゃあアカン ここにきて挑発必須になるとは思わんよね
季節限は確保しとかないと後悔する モルファとママならモルファ取りますよ
ただ200連して☆5なしだとダブ天追いかける気力なくなる
せめてリンゴ増えて欲しい 性能のバレママと性癖のバレモル両方行ったせいで石とりんごが死んだが悔いはないのだ バレモルファとバレママの性能逆だったら良かったのになぁと思いつつ、それはそれでなんか違う モルファはシコ性能めちゃくちゃ高くて5回くらいお世話になったからあれでいいんだ
ホームでねぇねぇねぇねぇ言うのがお仕事だよ バレモルも競撃で役立ってるからよかったよ
正月ミャーみたいな穀潰しとは違うよ >>334
なおグンラゾの登場で不要になった模様
と書こうとしたが、全員MOVにするのがベストか 邪黒競撃用のPTとゼノフリ用のPTがちょっと似てるせいでまたゼノフリに入るPT間違えた・・・ >>345
もう一段階上があるの今知りましたありがとうアニキ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
3日キック
戦力18万以上
ユニバト日数×2.5
基本緩いユニオンです(´・ω・`)
よろしくお願いします しばら大型の機能追加がこないとなるとモチベーション保つのが辛い
ゼノフリ以外の高難易度こなかったのが残念 ディアーネの絆、あまりにあっさり戦闘で負けてて草
というか、リッターって代償でかくてきっついなと思ってたが
リッター並の快感の方法多すぎて、この程度で力くれるとか神々優しい?って最近思ってる 催淫粘液とか媚薬ザーメンが防御不可能だから
メスに生まれた時点で他人は全員敵くらいの気持ちでいないと
足掬われて性奴隷になるんだ 場末の女衒がエデンズエナジー抑制薬とか持ってるからな >>348
ゼノフリワンパンできたらやることなくなるだろし、ゼノフリも最低3ヶ月は居座り続けるだろうしな >>353
競撃は元々やっていて毎月上位にはいました
が、接待バフや宝珠のせいで編成も検証も手間になりすぎてやる気になれない 宝珠で耐性用意しとかないと次の塔で悲惨な目に合いそうで怖い >>355
検証が複雑で手間でしかもライバルが皆やり込みガチ勢だから5位あたりまでのトップランカーに
価値があるっしょ。ゼノフリは別に早く倒した人ランキングもねーし、そもそもドロップ狙いだから
それこそちょい残しで2位狙いできるハイエナでもして効率よく回った方がいいやって感じ。
EXレイドと一緒で早晩みんなワンパンマンになるだろうし。
せめてもうちょっとチケットドロップ率上げてほしいわゼノフリは >>356
ここは俺ら古参がイキり散らかすためのスレよ?
古参がやる気なくなったって書いたら、新参はちゃんと持ち上げないと役目でしょ 3300万は出るようになったけど2位の撃破狙いされるからやっぱワンパンじゃないと自動周回機能せんな 3300万からの2000万詰めるのは難しそうなんだよな
攻撃宝珠2個めのクリティカルダメージ育てないとダメだ >>360
今の仕様で検証繰り返せるのは相当熱量いるなと。少なくとも宝珠のUI周りが改善されるまでは 上振れすればワンパン出来るけど、麻痺命中も気絶命中も☆4しかないからたまに動かれてそこでまずブレるんだよなぁ 星5*2でも完全に止まるってわけじゃないぞ
ちょっとグダると1発は奥義打たれたりする(たまーにだけど) 排他的な人が増えてプレイヤー層も入れ替わったんだな バレンタインママ強いから使ってるけどさ正直見た目キツすぎない?見るたびにうわぁってなるわ。あ、普通のママは好きよ
出来れば最強クラスのキャラにはしてほしくなかったです グンラゾをホームに設定したらそれはもう☆5っぽさが無かった
あとグンネの左手がよぼよぼのお祖母ちゃんだった バレベスがどうとかは置いといてもこのゲーム強キャラがだいたいコスプレしてるのはなあ 排他的なやつさっきから同じ奴だろ
はいられて文句あるならエキストラでもやっとけば >>368
☆5でそれだから☆4ならもっと分が悪いんだよな。運悪い時は2回撃たれて一気にスコア下がるし 排他的なつもりはないがディアーネの回想2、このゲームに珍しい輪姦で歓喜してたのに
割と即乱交に移行してて残念極まりなかった
絵はすげー良かったので次も期待
星3ヒルデみたいなのきてくれー このスレは初期から攻撃的な人が多い印象
まあそんな人は放っておくのが一番よ 輪姦多くね?
グンラゾも輪姦だったしウシャスとかレーシィとかもそうじゃん 緑は厳選めっちゃ楽だよなぁ
奥義ダメか命中だけでいいんだから 逆でしょ、変態性癖者のくせに紳士的なレスしてるやつばっかり 宝珠のサブ効果の初期値は☆5と☆4で違うのかな?やっぱり☆5の方がサブ効果もメイン効果と同等の値になるとかだと厳選はヒドいことになるな
レベルアップでの抽選とかもあるし道は果てし無いな MVP確定になってから全く入ってきてくれなくなって
2位撃破狙いがきてくれるだけ有難いと思うようになってしまった バレママはエドモンド本田みたいでかわいいと思うMOV+100にしてあげた時の見た目と速度で毎回ちょっと笑う 星5タマ揃えたプロリッターの動画みると一気に置いてかれた感があるな
ダラダラやってあのレベルまで辿り着くのは何か月後になるんだろうか 授業参観であんな母親にドスドス猛スピードで駆け寄ってこられたら・・・ ゼノフリはチケットドロップ率上げるか
200円のやつ無制限に買えるようにしろーい MOV+Xだったらいいけど
%つくだけでクソになる
ところで3つ目のサブOPって初期のオプション数で変わるんだっけ?余計厳選厳しくなるんじゃが
https://i.imgur.com/nCIPjhn.png 200円のやつは月曜に3回戻るより
毎日1回買える方が金落とすやつ増えるだろ >>333
あんな化け物を性能の為だけに手に入れるのもなぁと思ってしまったよ
流石に必須クラスまでは行かんだろうと思ったがやっぱ限定ガチャゲーで油断しちゃあかんね 先頭の3人が開幕ダッシュして取り残されるイルヴィナちゃん好き
変なポーズを決めて出遅れるバレママも好き グランゾン天井する石ないから俺にもグラビトロンガチャ実装してくれ >>328
もしかしてと思って確認したら俺もレベル1で草
どうりでダメージ出ないわけだ 後半探偵ルーティア追加してくれてもええんやで?(´・ω・`) >>393
SPDの初期値なら一定の範囲からランダムだろ このゲームやってる間ずっと勃起しちゃうんだけどいい方法ないですか? >>378
グンラゾもレーシィもウシャスも乱交っぽいというか、即落ちなのがなー
まぁすまん、つい愚痴ってしまった
文句はないんだ。色々なシチュがあっていいとは思う ☆3のシチュが良いと言うのであれば先ず原作☆3以下って基本PCの流用でしょ? そうだな、そろそろやるか
ハードなのは2なんだよね?公式で買うのが一番なんだっけ?
スレで言われてる情報の聞きかじりだが 基本公式で勝った方がいいけど1章の破格版は特典全部入りだからどこで買ってもいい
あと2章は絵のクオリティにすげぇバラつきがある レイド月間報酬ポイント5万でやっと気絶と麻痺の☆5出た
でもサブがダメすぎるからまだまだ石割やー 嫁いないしスタメンレベルは90止まりだからゼノフリ1900万前後までが限界だわ
嫁いたら2千万は軽く超えるんだろうなぁ・・・ >>412
サンキュー
一章はそれにするわ
まずは二章だな。星3ヒルデマジで気に入ってる ホーム画面をストラスでお気に入りを堕ちレーシィにしてると画面切り替わったらドキッとする 嫁なし編成かぁ…
バニアデ入れてたけど…呪い受けても意外と行けるもんだな
嫁より安定するかもよ?
https://i.imgur.com/Gfi5649.jpg >>418
回復大丈夫?
気絶と麻痺ハメならいけるか
★3の麻痺珠使ってる俺には無理そうです 3200万まで来たがこれからがきついなぁ
特に途中誰も入ってこないときにHP少ないからか放置されて次が呼び出しにくい q-gakuはCGクオリティのムラが激しいよな
逆にオギンバラはムラが少なく安定してる印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています