【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647417584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>49
うむ…
ここにそんな技術力があるのかは疑問視してる
それなら最初からやっとけだしw コミックコラボ時から残していた宿題がやっと終わるのか >>52
いや、そもそも(タブは分かれてても)使用枠が分かれてないんだからその認識はおかしい
減らすって事は結局イベ枠と別にするって事だから 取り敢えず予想の斜め下の対応からのバグ祭&詫び石を期待しておこう
メンテまであと1分切りました
速やかにノエイン イベント期間中は通常レイドが25を超えた場合は通常レイドを取得しない
みたいなことをやりたい訳だけど、現状の仕組みがどうなってんのかこっちからは分からんからな。そんなに簡単ならなんで今まで放置してたんだってなるし >>2
ウリ鯖 lolieru
4名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! イベントレイドが表示されないことなんてサービス開始からある問題じゃないか ネクストミステリーサークルにゼノフリ仕込んどくね
185キロのチェンジアップを投げる凄いヤツだよ! >>65
アスフォディルもね
唯一アグネアだけは実状が分からない
スレ民居ないの?w ここでまさかのレイドポイントをイベ専用に新たに作り、ノエインを自己解消させるイチジク的発想が…! アグネアは廃人が定期的に詰まり直して回ってたのかそんなに
詰めといたら同じ人が何度か片付けてくれてた ノエインとかいううんちキャラ居て良かったな
笑って流してくれるんだから お前かよ
まあ詰まったらお前のアナルにララのご立派を突っ込んでおいたわ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします メンテ延長告知無し!確認ヨシ!
>>71
なるほどd
時間帯によっては詰まったり流れてたりしてたウリエルと同じくらいか
>>74
ここぞとばかりにアグネア民居ますよアピか!ヨシ! あれ?前より表示されてないような
皆高速で狩ってるの? イベレイド凄い勢いで人が入って来るようになったな
詰まってた頃の自発は最後まで誰も入ってこないこともあってシェアと撃破報酬おいしかったが メンテ明けでアクティブが集中してるだけな気もする元々糞詰まり無かった鯖だから分からんが 名前覚えちゃうくらいルナティック自発してた人どんどんダメージでかくなっていってて笑った
宝珠ってすげー そう思った 心置きなくオークに専念できるようなったから確認するけど、
汎用レイド編成にサブハロシルで良いのかな。 対象一人のATK20%減のスキルなんぞに対策するくらいなら
全力火力盛りで殴った方が早いと思うぞ オークなんて汎用レイドパで適当に殴れば良くないか?
なんならゼノフリパで殴ってる 石よりゼノフリチケット10枚欲しかった(´・ω・`) 今までの感触だとイベ4凸だけなら自動周回消化で救援行く必要ないと思ってるわ ゼノイフさんオート3200万くらいまでは行けるようになったけどここからが地獄な気がしてならない…寅ローラと酔っ払い姉妹以外にもハメ殺し要因入れた方が良いんだろうか また溜まってきたけどコレ
メンテ前のレイド全部消されてね?俺の使ったBP何処? それグンラゾ一番左にしたら多少火力上がらんか
後は対呪で下振れ要員減らせればなあ
全然出てこねーわ 自分もイベントは寝る前とかに自動周回かけてればいいやってなってる
触ってる時はゼノイフリートやろって感じ 耐呪指より麻痺指の耐呪宝珠で固めたほうが安定かなぁ 上振れでギリ削り切れました、とか報告されても誰でもできる可能性有るしな
嬉しかったのは分かるがフルオートで安定させないと意味ない 麻痺は防具で呪詛は宝珠の方がいい
ララ水セシリィがいればグンラゾ用の呪詛宝珠は☆4でも100%になるし、他は58%まで上がる 今更だけどバレモルのメロメロの仕様おかしくね?(´・ω・`)
普通ならメロメロを付与された味方みにも多少なりとも恩恵があるべきだろ ってかまだ直ってないからはやく水セシリィの10%直せ 麻痺70に水セシで数戦ログ見てても一度も麻痺ってないぞ SPD上げまくると挙動おかしくなって状態異常解けまくりでワロタ ワンパン動画のリザルトみると、自分と比べて一人当たり70万前後足りなくてあと300万はやっぱり宝珠かってなるな
まだ火力系宝珠に手を付けてないしなんとかなりそうではある 水セシのバグって具体的にどんなんなの?
競撃の接待受けられないとかなら全バフと個別バフが別物ってのと同じで全耐性と個別耐性が別物ってだけな気がするんだけど マイナスブローの凍結耐性10%で無効〜が消えてないの >>106
それってマルコの奥義で防げる?
防げないんなら多分条件指定の物は耐性でもバフでも全と個別で別物で処理されるってだけだと思うわ 防具なしで凍結耐性80にするためにわざわざナベ覚醒したのに1週間で編成から外れて悲しい
敵の攻撃のダメージや特殊効果は状態異常で止めることできないけど
奥義ゲージの増加が攻撃終了後に処理されるから、その前に気絶麻痺いれたらゲージ増えなくて凍結完封できてるんだなこれ >>107
マルコ育ててないから競撃未使用なんでわかんね
(特殊な状態異常)ってまさかこれの事なのか マイナスブローは言われてる通り全耐性と凍結耐性が別カウントなだけだろう。
一応、70%+水セシでゼノフリ戦で麻痺したって事例報告がある。
これが本当なら不具合に相当する気はする。自分では確認してないので真偽は不明。 トナカイノエインの想いって交換所にないの? バトルパス500個分足りないんだが とりあえず花見限定が来るのは分かってたから、ハロシルに紋入れるのとLv60しかなかったナベの強化は保留にしといたわ >>117
ここで答えられる奴はいない
課金周りだし運営に問い合わせなげよう 単なる不具合もしくは考慮漏れだと思うから、お問合せするしかないだろうね あーバトルパス100まで行かないとダメな感じか。一生完凸できねーじゃん想い交換できるようにしろって パス買ったのに最後まで行かずに放置してたのか・・・ プレミアム買ったら1950即時付与みたいな感じに見えるから持ってるかと思ったわ バレンタインとかで始めた人は完凸無理じゃねこれ。想定して交換所に置いてって意見投げとくわ >>112
先週だね。
スレ263
998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-84yK)2022/03/11(金) 18:15:10.98ID:9QigxD930
防具50%嫁ヴィナ20%夏セシリィ10%で、麻痺普通に食らうんだけどセシリィこいつ仕事してないな? >>85
誤差の範疇な気もするが、確かにハロシルより覚醒コミルシの方が若干早かったわ。
結局汎用レイド編成そのままがベストか。 運営に凸るのも自由だとは思うが
今回のパスからは気をつければ良いだけ レベル購入機能とか知らんかったわ。始めたてで理解してなかった俺が悪かったわすまん。あきらめるわ >>126
先週は皆一致で反映されてないってことになったけど今週のアプデ後に直ったぽい報告がちょくちょくあるんだわ まぁ受け取ってないのに交換済みで派遣無反応はヤバいけどな
そこを突っ込んでいけ wikiの寝室シーン一覧で水着ディアーネのエロ詳細出てたけど…念のため確認するけどぼっしぃふたなり絵師だよな?
ふたなり描写というのが書いてないのだが… そりゃしーあーると違って何でもかんでも生やしてる人じゃないし えぇ…そうなると完全にしーあーるさんが完全にふたなりの希望だわ
ふた部の時のぼっしぃさんはどこへ… 絵師が生やしたくても勝手に生やしたら怒られるだろw バトルパス完凸出来ないのは、天井交換しようと思ってたのにガチャ期間終わってしまったぞムキー! ていってるようなものでは >>134
考慮漏れは間違いないし、問い合わせしとけばショップに想い追加と派遣で回収はできるようになるじゃろ >>143
まぁ、確かに…ついカっとなってしまってごめんなさい >>143
生やすために起用したのでは・・・!?😲 触手ちんぽ生やしてくれるゼノモンスいたら解決するんじゃね 助けてくれ…リッターくれはからずっとでない
ユーリカちゃんは最終日にぎりぎり来てくれたけどグンネラゾネもちんぽもでねぇよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています