新規が見ても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3603位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3602位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647559623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まともでいたいならさっさとこんなスレから出るんだな なんで無知ランカス装って流し始めたのこいつ?
何か不都合なことあったか 恒常で剣パが組めるといっても
恒常が揃うとは限らないってゆーねw マブラヴひっそり空いてたからちょっとやってきたがストフロの方がまだマシのうんこだったゆ
消したゆ >>248
とりあえず毎日上位10位に入ったゲームやれ ミナシゴの恒常見たけど剣パパッシブ持ってるのマオハルカゼだけじゃん >>260
あなたは段々とうんこがしたくなってきますゆ……
私が合図をしたらぶっといのが出ちゃいますゆ……
ハイ、うんちでゆ >>248
ツイッター知らねーとか正気かゆ?ネット半年ROMれゆ レッシンとじゃんゆはキチガイ一匹の連投で広まったっつう
連投正義の5ch全体でも屈指の糞スレだぞ
まだ間に合うから抜けた方が良い ミナシゴはガチャ緩すぎてほんとこれでいいのかと思ってしまうよね >>273
仕事か学校やめればあるだろ
そういう場所だぞここ 新規はとりあえず半年くらいレモンちゃんかわいーしてろ ふわっとした表現を感覚で掴む能力がないとランスレではやってけないゆ
大人のナンプレ二角取りで鍛えてくるといいゆ 普通にわかんなかったゆ
暗号解読の才能なかったゆ
NSAは諦めるゆ SR混ぜで良いなら水物理とか雷魔もプラガチャだけで充分な強さのパーティー組めるな
これでソロできないところは最前線パでもまずソロ出来ないわ
討伐速度は結構な差が出るけどね アリアの新キャラは爆乳だから買ったよ
でも課金には繋がらないよね
運営が悪いよ じゃんゆマスクは被りやすいから広まったって側面もあると思う 後から救えって言うならなんで皆殺しのアリアしちゃったゆ? 複数端末で書き込んで数居るように錯覚させればアホな新規は騙されるからな
D1生き返ったのはまさにそれ ミナシゴはキントキとか準最高レアとかでも余裕でイベクリアできるからな
こんな優しいゲームはあまりないよ最高レアにこだわりすぎというか
最高レアじゃないとクリアできないクソゲばかりやってるんだろうな列車とか >>288
雷魔だけはぎりぎり理解できる
けど新規でPT組めるはやっぱ誇張しすぎだしイベヘルとかは無理
武器問題も自分の手持ち目線で語ってるだろ >>298
いやボス強くね?
装備もどれが強いのかよく分からんゆ テク業わらわらで草
お前ら全員トップ8にも入れない雑魚じゃん >>291
それただのらん豚枠やん
言われてみればじゃんゆも同類だからいっか イベヘル完走なんて新規の手持ちじゃ無理だし
無課金で取れるレイド報酬も
課金最強PTのパパと競争しなきゃいけないってゆーねw レッシンはランスレ全員の敵だけどなそれは自覚してね >>296
人気キャラ復刻売れない辺り課金新規がほぼいない
現在の廃課金だけで頑張ってるのが現実だろうからな ふに
ゆ
のじゃ
ぎょ
わん
にょ
全部分かるかな? >>312
一般スレでもコミュでもwikiでも敵だゆ 新規の手持ちでも行けるぞ
課金して全部揃えれば余裕で勝てる >>300
本日持ち上げるタイトルがシゴなんだろ
俺も今からシゴ進めるとか正気じゃないと思う ハケシゴ時代に触ってなかった奴はランスレ降りろゆ
今からはどーでもいいゆ テクザイアと天啓1万くらいフォロワー差あるな
やっぱり表ではテクザイアが優勢か >>308
ヘルなんて自己満クリアする必要自体ないゆ
レイドもすぐ人来るから心配ないゆすぐ救援出すゆ シゴは正直終わったゲーム
アニバで少し盛り返したように見えたけどあのゲーム定着しないからな なあ
もんむす3位の話題には触れてはいけない流れか? モンギス3位かあ
ギス列が落ちたときにちゃんと1位に上がれるかが焦点やな シゴのクソすり抜けガチャでぽかぽかとか言われちゃうと
流石にゆも動かざるを得ないゆ というかあんだけバチバチに村の1位と2位で殴り合ってたエロブルと花が先に落ちて行って
アイギスが残ったとか御三家時代にタイムスリップして伝えても信じてもらえなさそう >>327
武器やら凸やらゴチャゴチャアイテムありすぎなんだよな 天啓宣伝バンバンやってるしアマも配りまくってるけどこれが限界か 列車のことみじめとかオワトレとか言うのやめてやれよ モン娘まだ始まってないのに3位とか最強すぎんか?
本サービス始まったら1年ずっと1位だろ はいエンクリ10位
終わるとかほざいてたアンチ息してるか? >>335
モンギスも糞だしはせって何だかんだ汚物も出す確率たけえゆ モン娘はお気持ち表明で客の事何も考えてない利己主義なのがバレてしまったからなぁ レッシンはハフバ一位一回の自分のゲーム心配した方がいいゆ
ミナシゴは安泰ゆ And the world will be as Janyu. >>331
テクがスマメと化したとか昔からしたら考えられんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています