新規が見ても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3603位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3602位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647559623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大宰府もアラゴンも持ってねーゆ…
紫禁城とバベルの塔とカルルシュテイン城は持ってゆ! >>622
社内絵師がいるからはせとは組めないんだが >>647
ロリ趣味とシナリオは確かに足引っ張ってんな
でも他所のゲームもいいかと言われるとなぁ…… 一周年パックでアラゴン取れゆのか
大宰府どこで取るんだゆ!? >>655
シナリオ良いところのほうが稀ってのは確かにある
けど持ってくるの酷すぎてそこを売りにするなよってのも事実なんだよな
モン娘もショタ要素いらなかった シナリオがいいスママイは死んだからな
シナリオなんて金にならない テクはグリザイアの結果見てからでいいだろ
神姫民を引き継げる逸材かもしれん うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
3月18日(金)13:00より実施しておりました臨時メンテナンスが完了いたしましたことをお知らせいたします。
▼更新完了とお礼について
本日、予定していた最後の更新が完了となりましたので、
これまでゲームをプレイしてくださった皆様に感謝を込めて
サプライズプレゼントを配布させていただきました。
・「選べる!R〜URチケット」×1枚
・「オルゴール(特大)」×5個 テク組棟梁の過疎姫が昨日ガチャ更新して7-9-611ってざまだからなあ >>661
否定できねぇどころか頷く話
モンギスは色々エロソシャゲらしいし気取ってシリアスしてるとこに比べればってのはあるが
それにしても他にねぇのかよとは思うんだよな 今の状況でテクザイアで戦わなければいけないとか無理すぎる グリザイアはオタクが一般的ではなく少数の頃オタクだけに流行ったものだから現代に受け入れられるとは思わないなぁ
絵柄も凄い古臭いしな あんまり言われんけど、ガチャ更新して7-9って中堅下位のガチャ更新と同じくらいよね
戦恋とか戦プリとかあのへん >>666
オワギ死んでて列車表彰台だからエロも金にならんぞ グリザイアの時点でデバフ
オタクじゃなくてもこれまでの成績見りゃわかるのに グリザイアの一件だけはテクに同情する
絶対押し付けられただけだろ、村でも都会でも失敗してる廃棄物押し付けられただけだろ テクザイアはゲーム部分一切情報公開してないからなクリムゾン並か以下ですわ アリアのエロってどんなの?
よさそうなら始めようかな >>682
事実を言ってたらテク粘なのか?テク粘ってなんだよ 列車もモンむすも大したことなかったし村盛り上がらないな
ウマ娘にも逃げられるしどうすればいい? >>672
双子ってズリと話が同じなんだけどなんでこんなん持ち上げてたの信者 テクロスとFWは無関係なんだから金儲けのためだけにやってる企業が押し付けられたなんてことないよ 列車って昨日250〜270くらいだったはずなんだが圏外って圏外ライン200に戻ったの? >>687
でもテクははせ帝国に対抗しなきゃいけないから
DMMからの加護を失うわけにはいかねぇのよ 大元はバス転落〜遭難からの後味悪い話が受けたヤツだゆねグリザイア
アニメ化こそしてゆけど大受けはしない限界ありそうゆ 普通にネットに触れる生活してたらグリザイアがダメそうだと思うのが普通だろ そういやテクロスって昔マブラヴ失敗したよな
原作ありに弱そう >>702
事前の所に画像があるから見れば分かるよ グリザイアは事前ガチャ開いた瞬間に飛び込んでくるBGMがやばい
昔のエロゲーを思い出させる、ある意味村の平均年齢の高さを狙ってきてる >>692
城は簡悔しかしないからやめとけ
ギスとモンギスだけでいい >>695
嘘って昨日のランキングgame-iなりで確認すれば間違いなく本当って分かるだろ
それを嘘ってもしかしてこのテク粘とか言っちゃう子、現実が見えてないの? >>690
正直エロ目的なら悪くはない
ゲームと運営には期待するなってだけ マブラブアニメつまらなかったけどほんとに原作名作なん? テクロスって時点で重課金ゲーなの確定だから原作勢としては他でやって欲しい感ある はせがテクを真似したのがクリエイティブチームじゃない? >>676
テクとかオワコンだし、時代はTDゲーだよ >>711
見てもわからないなら説明してもあやらぶって分からないと思うからもういいや >>706
オタク特有の「ハッピーエンドなんてだっせーよな! バッドエンドの方が面白いよな!」の流れ テクロスファミリーすら震えあがる集金していた列車まさかの一日天下かよ エロブルは知らないけどテクはDMM屈指のぽかぽかゲー >>718
エロゲ名作と呼ばれる他のと同様例にもれず一部のオタが騒いでるだけで一切人気にはなってない
グリザイアも同様 アニメに向き不向きもあるしな
シュタゲはアニメでも面白かったな >>716
200台にいた列車に圏外連呼してるし見えてないやろ 城スタミナ一瞬で切れて終わりなんだけど
10年前のソシャゲかよ 正直プロレスマスクぶん投げるとグリザイアよりジブリールのほうがまだ知名度あるやろ
触手抜きとか炭酸抜きコーラだからこけただけで初心に戻ってジブリール出すほうがまだ生産的 >>722
あの画像だけで同じだと決めつけるとか視野狭いね エロゲで人気ってのはただ業界がゴリ押してるだけでそんなに人気ない印象 >>717
宝石んとこだしエロいいんだな
タダマン目的で触るわ 凌辱ジブであやかしシステムじゃなきゃテクでも触れたしサ開前から叩かん
テクの部分よりグリザイアとあやかしの部分がキツイ >>727
エロブルも対して廃課金ゲーじゃないぞ
ギスに比べればだけどな 正直グリザイアとマブラブじゃ2ランクぐらいは格の差があるよ 昨日れじぇくろ一般106位だったのにすげー上がったな デンズリだって大麻はおろか巨乳ファンタジーに比べたら誰も知らない前評判クソのマイナーゲーだったのに
見事に成功したんだから始まる前から必要に腐すのやめようぜ
って思ったけど事前渋いからさっさと終わっちまえw >>718
シュバルツェスマーケンって東ドイツのレーザーヤークト部隊のヤツが一番マシだったけど
あのシリーズいっつも頭お花畑な登場人物に台無しにされてる 糞城は山の本と鈴がほしかったのは覚えてる
今も強いの? >>742
妹がクソビッチのやつか
あれ絶対に一般受けしないと思うわ
見てて胸糞悪いもん >>728
最初の理論からして頭おかしかったから最後の刺されるのも何やってんだこいつ感あった グリザイアのアニメは割と好きだったけどそこまで推す作品かって感じ マブラブは原作うんこ
このうんこと君望をやってればオルタは名作になるかも
それ以外だとロボット好きなら楽しめたりすんのかな?って感じ >>718
終盤が面白いのに序盤からだらだらアニメ化した頭ガイジアニメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています