【FANZA】モンスター娘TD 34娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 33娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647586867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured TD8年も運営してこれだし新人にやらせたんすかね
たまにそういうのあるけど >>450
初期配置のゲスト移動できるよ
撤退できるかどうかは試してない 既にガチ勢にコンテンツしゃぶりつくされてる感じね
インフレの到来は早そうだ >>457
イベントのゲストキャラ死ぬと♥減るぞ
イベント以外もだけど >>455
女騎士「くっ…なぜか巻き込まれた…殺せ」 縛りなんてゲームのルール内でやるもんでゲーム側が配慮する必要はないやろ >>459
8年もやってきたからこの程度で済んでるんだが? >>435
スズさんとペンギンは特に発情して無かっただろ!! 俺はちゃんとレベル30前後に抑えてボスチャレまで終わらせたぞ
後々経験値と金が足りなくなりそうで怖かっただけだけど >>458
ショタの魅力が無さ過ぎるのが悪い、設定から変えなきゃいけないレベル 初期配置ゲストの初登場が移動のチュートリアルの時なんだからできないはずないんだよね
そんな事誰も覚えてるはずがないだけで にしても一応ショタ設定の奴に喋らせるならせめて立ち絵表示しろキャラデザ既にあるんだから >>459
アイギスメインでやっててこっちはまだ様子見の段階だから、その方が逆に助かるわ
新作に全力出して旧作の更新が手抜きになるゲーム多いからな ifでいいからモン娘が陵辱されたり殺害されたり売られたりビビ神がおナホにされたりする敗北エロ付けろ >>357
ガンマスター?それのテルルなら持ってる人多いっしょ 金欲しいなら課金しろ
そんでスタミナ買ってゴールドコインクエスト消費するんだ スマホでやってたから気付かなかったけど
ブラウザでやろうとするとfirefoxもedgeもメモリが一気に100%になってヤバくなるんだけどなにこれ? L犬CC2したら、カツオL5楽勝になって草
スキル1回で砲台壊せるから進軍クソ楽になるな
L5カツオは攻撃288だからデバフ144まけばレーザー下限になるけど
L犬(-122)と配布犬L1のデバフ1回ずつで下限になるからレーザー受けもクソ楽になる
あとはCC1のハチとゴブリンでバフしつつ進軍するだけだ
カツオ自体はL犬のスキルで長距離砲撃していたら、円形攻撃こなかったから問題なく倒せた
ヒーラー弱くてレーザー受けきついなら、トークンとか使い捨ての壁で受けてもいいし >>468
外見ショタの中身おっさんっていまいちだよな…ボケもツッコミショタらしさがないし ここ置いて放置でいいかと目を離してたらクエ4星2になってたわ
クソザコナメクジゲストの介護クエだったんだな 居座りボスにデバフするのはこのゲームの基本戦術になりそう >>419
石板どっか取り忘れて結局投げたから詳しくは知らないんだ せめて立ち絵表示して表情豊かなコントやらせたらマシになる >>480
こんなまがい物のショタでキャーキャー騒いでいるモン娘たち見るとこいつら本当にショタ好きなのか疑ってしまうわ >>485
このゲーム今週の月曜に始まったばっかやぞ 味方が死亡することのクリア評価的デメリットなくしてきたのはギス城から成長したやんと思ったら
ゲスト死んだらいかんのかい
アホかな >>485
ぼくも始めて4日くらいの初心者だから大丈夫だよ >>485
期間限定のイベントが始まるのがまだ先だからリセマラするのに絶好人権犬引け >>484
ごめんなさい変なアンカ付いた
>>56宛 >>485
まだサ開直後だろw
なんだよその中堅どころみたいな言い方は イベントのロゴデザイン、10年前のブラウザゲーを彷彿とさせるな
ギスや御城もっと頑張ってるやん
何とかならんかったの…? ホーム重い人はレジェンド以外にホームキャラ設定したら軽くならね >>490
ネットでロリコン主張してる奴がロリっぽいなら何でも可愛い可愛い言うのと同じだろ もう2-8spの無とか怪文書イベントが終わった後だから
今から始めるのはちょっと遅かったかもな >>485
今日初イベ始まったけど一瞬で終わったから余裕だぞ
逆に今始めるよりガチャ来てからリセマラしてもいい なんかディスクに読み書き繰り返してるみたいなレス見て怖いんだけど。
これハードディスクの読み書き回数めっちゃ消費されるんヤツ? 味方死んだらワープされてゴールされるから実質死ぬと☆減るっていう糞仕様だぞ マン娘やメデュおばはホームに置いてると画面酔いする >>500
ロリキャラが少なかった時代はそんな感じだったし確かに似てる >▼補てん配布タイミングにつきまして
現在、上記それぞれの不具合におけるアイテムの補てんについて調査を行っております。
調査にお時間をいただき大変申し訳ございません。
補てん配布の具体的な日時が決まりましたら、改めてお知らせさせていただきます。
日時は不明だけど来るヨ >>33
バグニンカ使って楽勝みたいなこというのやめろよ太陽が東から登るのは知ってる >>503
取れんかった奴に補填する
いつかは追って
みたいに書いてあったはず
1つあればいいのに回ってしかもでなかった俺のスタミナも個別補填しろ こんだけシンプルな強さのキャラを想定できてない運営のほうがまずいだろ…
1分テストすりゃわかるわ 4章のショタ勇者って特にどうにもならなかったんだっけ >>505
SSDはTBWあるから怖いけど
HDDにそんなのなかったような気がする >>514
現状まずいキャラだらけだからまあ問題ないでしょ >>505
ログイン時の挙動も怪しいし無駄な動きしてるのは確実
chrome筆頭に出しといてそれの動作が微妙なのはどうなのよという 犬の性能でマルチアタックってのがおかしいなまあ最高レアに壊れが居るのはTD良くあるなので 全部☆3、100%でミルクも金もスタミナもなくなった
完全オワコン激重やる気なしオワコン運営クソゲー
来週サー了待ったなし
ザ・エンド 動いてる立ち絵や寝室より1枚絵の方が解像度高くて綺麗
動かす必要ある? これDMMPlayer版も出せば割と解決しそうやな 昨日も🍄が以上に持ち上げられてたけど一緒に出撃してる🐝のヤバさが本体だしな 鞄ってペドレベルかと勝手に思ってたけど寝室みてみたら違ったわ ロリ剣士陵辱いいぞモン娘成分は普段で足りてるからイベントはこの方向で頼むわ >>519
じゃあクロームがHDDに入れてて、クロームで遊ぶなら気にしなくていいということか このゲームは二次創作盛り上がるかね
今のところピクシブ6件 >>525
ポコさん久しぶりやん!
最近見なかったな アプリ版でやってるがそんな言うほど画質悪くは感じないのだが 現状盛り上がりようがない気がする
もともと味付けがこすぎるのと、そもそもFANZAという界隈にそこまでの人が残っていないから 二次絵漁るなら今はpixivよりもTwitterのが良くない? カッツォってくそっていう意味なんだけど
わかっててつけたんかな このゲーム、EPICが全部闇属性に見える問題ないか?
すごく探しづらく感じる 娘達は本物のショタだと思ってるんか?結果的に騙してるのか?
それとも見た目がショタならなんでもいい奴らなのか!!? いまどきDMMゲーは流行らんわ
都会版を出さないとな サー了ってどこかで聞いたことあると思ってたら剣アカのポコ太君か
懐かしいな >>518
金鍵の一番下でタンタルちゃんに掘られてた おねショタのショタは純粋無垢でなくちゃならん
ショタおねは生意気ガキ大将ぐらいがいいのだ あれだけ盛り上がってたミストレですら、1.5年やって1000件程度だから近年のFANZAゲーは創作は盛り上がらない 顔見せした後画面外に消えてまたやってくる敵結構いるけど
デバフ継続するならデバフ戦法相当強そうだな レジェンド確定チケ2枚とも蛇おばさんだったんだけどさ
こいつ他のソーサラーでよくね ファストチャージャーって取りに行く価値なくよな
スキルクールタイム3秒短縮ってしょぼ過ぎん? >>535
キノコちゃん描こうか考えてる
デザインが好みで アイギス御城も固定ファンは居るし同人ちょいちょい出てるけど全然よ
EXNOAと名の付くのは基本同人展開無し
とうらぶとか例外もあるけどnitrot等元々コンテンツ作りが上手いのがくっついてないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています