ミストじゃんゆガール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3605位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
異世界転生してじゃんゆになったけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 3604位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647586438/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パンツを軽んじてる村ゲーが多すぎる
ひでおはそこんとこわかってた 楽しい前スレでしたゆ…
騎士くんがいなくなってしまったからゆ… 僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。僕は賛成ですが。
すいません。まちがいました。もういいです。 おぱんつかわいー
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%C0%C4%A4%EA%A4%F3%A4%B4&openfile=%C0%C4%A4%EA%A4%F3%A4%B4.png もんむす失敗でスタミナ系全部戻ってくるのあったけぇわ
ギスの糞さが浮き彫りになる ゼレンスキーちゃん真珠湾言及したせいでパヨクから攻撃喰らっててかわいそーゆ
23日もドイツみたいに上から目線で説教して炎上させてほしーゆ >>15
これすごいなあんまり見ないあれだけど何のゲーム?ネクロ? これじゃ俺、じゃんゆになりたくなくなっちまうゆ・・・ 今更パールハーバーなんて気にしてる日本人は老害世代くらいだゆ
気にしたってしょうがないゆ 今日表彰台にお姉ちゃんたちいないけどじゃんゆのおゆはんどうなってゆ? じゃんゆらの群れがじじいの家に大挙して押し寄せて返り討ちにあってゆ まともな人なんてランスレには数えるほどしかいないんだゆ… 花とテクロスwithの時代は終わったゆ
いい加減切り替えらんねえのか! テクが不甲斐ないせいでじゃんゆがお腹空かせてゆでしょうが 列車のハニバとモンギスサ開ブーストもう終わったの?
とくにモンギスがアイギスに負けるのダメポ 今更だけどアクナイ凄すぎてワロタww
アイギスや天啓とは比べ物にならんw >>49
サ開そうそうdupeされまくってるのに運営すやすやのままお休みに突入 >>54
dupeしまくろうかな
どうせつまらなさそうだし >>54
村でも流産がdupeなんか無かったで終わらせただろ
問題ないなw マブラヴのここ最近のムーブには笑わせてもらってるからなんとか軌道に乗るといいね この一週間テクゲーはほんと不甲斐なかった一番奮闘してたのミナシゴだったわ
明日はミナシゴさんがテク勢の意地を見せてくれるからな >>39
その結果できゆのがもんギスクリムゾンデンズリマジゴミミドガ程度とゆーね アイギスもいつまでもファミコンみたいな画面でやってねえで
アークナイツみたいにどんどんハイクオリティゲーム作れよ >>60
セルラン1桁クラスなのはじゃんゆだけだし >>54
サンキュー
まあロルバかね
初動でコケると繁盛は無理だな >>66
ちゃんと遊べるからね
岡田先生もハマってるし 今度はミナシゴ褒め殺しで遊ぶようになったかゆ
ゲーム部分はほっとけゆ つっても一番マシで一番頑張ってるのってミナシゴじゃね?
他のテクゲーはどこかで手抜いてるし >>75
そして工作抜きのランキングがいいのもミナシゴなんだよな 12月くらいにお前ら手抜き手抜き叩いてませんでしたっけ? シゴは動エロもなしボイスもフルではないで金はかかってない割に
ガチャは極悪だからやめた武器ナーフも酷いし >>86
金掛けても売上伸びない部分をコスカして廃課金頼みという長期戦略をちゃんと考えてるゆ れじゃくろログインするたびフレンド減ってて悲しいゆ
ホモコインがそんなに大事かゆ >>104
難易度上がってるしプレイヤーレベル=キャラレベルキャップ方式だからあんま勧めにくい
ここんとここのシステムのゲーム目立ったけど、人が少ない村でやっちゃダメだよね
なあれじぇ太郎? テクロス本体より子会社だか脱走者チームのwithoutのほうが好調なの
内心穏やかじゃないだろうなw >>114
飯屋の漫画最終回でランスレではやった
ぐぐったら結構前にV界隈?かどこかで流行った言い回しらしい あやかしの同盟戦気づかずに4日くらいサボったんだけどどうして教えてくれなかったの テクロスと真逆の状況で草
やっぱ社内絵師育てない運営に未来はないな
543 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be9-aHV1) sage 2022/03/18(金) 21:48:47.19 ID:DYFJ+tC30
信用できる絵師というよりは、社内絵師にやらせることがクソオブクソなだけ
そのうちぺらぐら氏やiltusa氏のキャラも毒牙にかけられるかもしれんぞ >>116
飯屋もVもやってないから知らないはずだわ オワシゴ信がウダウダゆおーと
2021年新人王はデンズリとゆーね >>120
飯屋やってなくてもランスレはやってゆでしょ?
貼られたはずだぞ飯屋最終回漫画
ぞぬぞぬゆってゆ奴 また黒井がうんこ持て囃してんのか
数字を出してから言え もんギス他のゲームの周回裏で動かせないから辞めたゆ 切っていいゆ
ゲーム性保ってるならともかく
脳死バシーンゲーの分際ならSRPGは面倒くさいだけだゆ >>123
黒井は数字を数えられないんだ許してやってくれ うんこはニッチ需要で生き延びられるから
アリアが転んでも戦プリtnpは死にそうにないように れじぇくろは都会メインだからな
村だけのもんギスとはレベルが違うゆ 神プロしかやってないけど
あやらぶのドレスブレイクおじかわいー れじぇくろのえっちな動画アップされるの待ってるけど
新キャラが一向に上がらなくて悲しいゆ
みんな卒業してしまったゆか れじぇのバランスは大味だけどオート周回安定させるのに試行錯誤するのはまあまあ楽しい マスタークエストが難しすぎてエンジョイ勢は死んだゆ なあ
もんギス新イベの2章が早くも超難易度なんだが ウクライナ行ってくればキモいお前も英雄美談になるぞ死んでこい これからはぶたさんとして生きろゆ
人生はないなってもぶた生の始まりゆ 恋姫のうごエロテクより高クオリティなのになぜ評価されなかったんですかね >>158
サ終決定後から急にうん信がイキリ出したのと一緒だろ
実は大して良いものではなかっただけ 列車スレが乳首スレになってるんだけど何とかしてよじゃんゆ 戦恋はけっこう良かったからカリンちゃんはやるつもり
テクより良いはないけど同じぐらいクオリティ高いし差分多め れじぇくろのプレイヤーに好かれるキャラ作ろうとするより作る方がやりたいようにやってる感 >>158
恋姫増がウダウダ言おうと村で5年半もやれれば大往生と言うね
絵師的に戦恋カリンちゃんとの兼ね合いもあるし テクゲーはハンコ乳首だから安泰だけどそうじゃないゲームは大変だな 人的リソースはマジで重要
デンズリは流星の巻き添え食らって虚無ったり今度は巨ファンのあおりかメイン絵師のキャラ追加されなくてクソクソうんち 列車スレで乳首議論してるしほんとあそこの社内絵師酷いゆ
テク助けて >>167
神姫も新キャラはシナリオ在りきで選んでるっぽいしまだ余裕あるな 新人が入って抜けて繰り返してるからあんな酷いことになるんだ おっぱいに貴賎なしとはゆうけど列車車内絵師の乳首はゆぅせないゆ モンギスはOpenの方のスレも勢い出てるな
久々に覇権の風を感じる >>171
というか新作出すだけで既存作のリソースが無くなるような中小企業は出すなら本気で造れよと お前らがシナリオライターとしてケムスに入社すれば
イラストレーターがシナリオも書くという事態が減って絵も良くなるよ
文句言う前に入社して >>181
もんむすのオーク娘は一発退場レベゆの汚い乳首だと思いましたゆ >>183
人気投票で第1回5位、第2回1位の人気キャラの新verが実装されたけど
https://i.imgur.com/4nA3MSj.jpg
今回実装されたのは一番下でどう見てもKMS社内絵師が描いてるゴミ絵で炎上 テクロスなら研修でテク乳首の描き方叩き込まれるのに >>185
宝石を代償にしたのにこのザマでどう救うんですか!? >>188
何この両面テープで貼り付けたみたいなクソ乳首 初心を忘れてるな…あのチュートエロの出来を思い出せよ何期待してんだ >>188
ウクライナがこの乳首を描いたなら俺プーチンになるわ はわかすの乳首が綺麗だったら世界の歴史は変わっていた
って有名な格言あゆよね コロンビアはなぜかはわからないがいつも人気投票で上位のキャラなのに
毎回エロがゴミなんだよなKMSほんと頭悪いよ 乳首の描き方教えてくれて給料も支払ってくれるとか
テクロス神すぎんか? アサヒカワちゃんは列車で唯一パパ呼びするかわいーこゆ馬鹿にするなゆ >>200
やっぱ社内絵師が駄目とか言ってるから列車は駄目なんだよなw
テクロス絵師を見習えよwいつも見習え言ってるくせにさ ちーくまって乳首のプロデュースはしないんかゆ?
モンギスもやられるんだゆ? キモスは貧乳に親殺されてるだけじゃなくて
コロンブスにも嫌がらせしてんのか
人気上位にそんな事して天狗になってんね シゴのパパ設定は刺さりまくったしおっさんが喋らないのもいい
これでうごエロなら切らなかったのに 正直に言うとランスレで指摘されるまで乳首とかそんな見てなかった 冷静に考えて乳首が無修正で良いのにおまんこはモザイク必要なのおかしいだろ >>257
でも文句出るようなゲームからは人が居なくなるし
居なくなったら終わるよね? >>254
隠すから余計に興味持つんだよな
二次くらい解禁して欲しいわ >>259
最近は具が見えてない一本筋はOKの方向なのにFANZAは逆行してるからな
土手しか見えてない大破絵にでっかいモザイクかかってるのほんとうんこ モンギスすぐイベ終わってやることないんだが?
つかイベ一回クリアで終わりとか優しすぎるっぴ >>259
ちゃんと描ける奴少なくて逆に抜けなくなるまである ランスレいてぺらぐら知らねえのはありえねえわ
NGでもしてんのか 昨日から見始めたから分かるわけないだろ
なんなんだこのスレ意味わかんねえ >>272
ランスレ新参とか珍しいな
こんなクソスレ見ない方がいいぞマジで >>275
昔のロリボイスが一番好きだけど最近のちょっとかっこいい系のロリボイスもまあイケる モン娘が引っ張ってきたのか?
頭おかしくならないうちに元スレに帰っとけよ >>277
CV青葉りんご
ハスカップ、ドラゴンフルーツ、マンゴー
青りんご 飴川紫乃 >>286
全部やったけど続いてんのクリムゾンだけだなぁ
一番短いのは流星で一日だけだった まぁ乳首ですら正しく描けない絵描きがR18村を闊歩してるんだからチンコマンコなんてもっと難しいわな 俺のは真性だから剥けるってこと自体わからないんだが
こんなふうに剥けるん? 乳首に拘り過ぎて初期キャラで唯一別Ver実装されてない乙姫じゃないか >>291
いや別に正しく描かなくていい
まみずみたいにエロければいいんだよ その剥き方はもう腕とか足の皮を剥ぐのと同じような感じ >>295
保険出るのは知ってるんだが別に不自由してないから
そして何よりやっぱ手術怖い 無臭のAVとか見てたら大体理解るだろ
二次エロしか見たことないのか? >>298
この考え方が大事
二次絵なんて正しくないことだらけなんだからうまい事デフォルメしてエロくするのが重要 結局青葉りんごとたみやすのキャラって人気で上位入ってないんだよな
ミナシゴのマオが人気あるのか?ってくらい ならチンコの皮が靴下みたいに剥けたってええやんエロいと思う人もおるかもわからやっぱ無理 まぁ限度ってもんがあるよな
明らかに折れてるような体勢のエロい絵とかソッチのほうが気になっちゃうし はせがハフバ王爺に負けたから人工地震起こしたってマジか エロブルのウリエルはロリ可愛いし人気あるぞ何回も別バで出てるアトゥムも同様
生で顔出したらファンが減ったけど ???「地震くらいで騒ぐな!こっちは戦争で人が死んでるんだぞ!」 >>314
俺くらいのプロ車掌になるとこれだけでもう勃起する
パブロフよ >>314
草
そういや列車の射精時の白さが緩和されたのっていつごろだっけ? >>322
構図的にはおかしくないんだろうけど塗りで遠近感狂わされてる感じだな 多少変でも気にしないが指摘されると気になるよね
薄目がそれだった >>314
列車の寝室の戦犯はKMSではなくはせだったようだな
モンギスも尺短いし フィニッシュで真っ白にならなくてオートで音声途切れなくてウィンドウ隠しても進んでく実は気遣い上手な戦プリ ふらわって昔はウィンドウオフにしてもオート継続できたのにいつ頃からかできなくなったな
透過があるだけマシだが 16日の地震では大騒ぎだったのに今回は皆ドライだな
どうやらランスレには岩手の田舎民はおらんようだな モンギスはウインドウオフにすると止まるから列車より更に退化してんだよな >>314
ここまで真っ白にするのって何の意図があるんだろ
煽り抜きに気にならん? >>345
右クリでウィンドウオフログ閉じできるのは評価してる
でもログにスピーカーマークあるのに音声再生できなくない?
っぱエロUIは神フよ >>336
ガチャ被りすると合体とかいう先輩じゃないか >>354
足の話してんのに何言ってんだお前
まずレスを読めよ盲目 >>353
試しにやってみ?
特に左肘の再現をがんばってみ? >>336
この先輩最初のイベント以降こなくてやめた シゴのアサカも何か腰がやばい角度まで捻ってなかったか 腕で潰れたおっぱいと潰れてないおっぱいを描きたかったんだから腕が折れてようが気にするな >>363
反論できなくてそういう方向に持ってっちゃったかw
日本語勉強してから来ましょうねw >>364
本気で怒ってるとは思わなかったよからかってごめんな フェラとパイズリさせつつバックから突かれてるのが気になる >>368
まあ俺は寛大だから許してやるよ
ここで突っかかってくる奴ってアホしかおらんしな 乳首比較されるとやっぱりテクは1つ抜けてるな
上のぼく戦もいい ともあれお前ら今日稼いだ分をロズウェルに投票するの忘れないようにな ハンコでも安定した高品質高クオリティのちクビのほうがいい >>376
というか乳首を分かってないのがはせだけなのでは >>393
乳首をみたいわ、オトギの裸をみせてちょうだい >>394
てかショタの皮を被ったおっさんだからな モンギスは早急にみぞねと野良ヒグマを監修に呼ぶべき 大嘘のキャラを他のキャラと一緒に並べるとめちゃくちゃ浮くんだよな >>395
寝室全部見た訳じゃないけど結局こういうのやったのこれ一回ポッキリだろ?
さいろーさぁ 使ってない時のケツ穴にモザミスつけんじゃねえよ
俺を怒らせるな >>407
テクならちんぽファンネルで余裕なんだが エスカならおっさんのケツで画面の半分を埋めるし乳首すら出さないのに >>417
うーん……?
ちょい主張が強すぎるかな >>417
この絵師の最高傑作は宝石のチェリーピンクルビー
これ豆な KMSイラスト良いところ集めるけどアニメがゴミクソなの何とかして 【悲報】SS3体実装済のはせ推しヤクーツク、リリース時から1.5年SS未実装のロズ絵師アンツィオに人気投票で抜かれる この世界情勢の中はせみたにロシア大好きな方がおかしい アンツィオは同情票が多いとは思う
ともあれヤクたんそんなに人気ない >>444
975 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b168-txKF)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:22:46.76 ID:17TJ+Ujz0 [3/4]
ロシアの地名駅名が何の問題が?
毎日新聞でもテレビでもウクライナやロシア情勢やってるが
978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-io3F)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:25:15.48 ID:xQrRClnx0 [2/2]
>>965
乙ぴきゅ
やばいのは戦争であってロシアの全てではないのだ
不謹慎厨はそれを分かってない
979 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-SQnT)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:25:29.49 ID:FR77XPvt0 [2/2]
歴史上ヤバかったことが一度もない土地なんてほとんどないよ
981 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-eKgF)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:25:50.40 ID:vlKJzJcp0 [8/8]
何ヶ月前にはネピドーが大惨事になったりもしたし多少はね
こっちのネピドーもたびたび大惨事引き起こしてるな
984 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-WCXV)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:27:26.45 ID:DqyiLovn0 [14/16]
>>965乙
TSUNAMIが不謹慎とか一部の国民が騒ぎ出すお国柄だからね
しょうがないね
986 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-JxOY)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:27:31.67 ID:K8VVXY1k0 [2/3]
アカプルコなんて常にヤバイしな…
アカプルコちゃんのお漏らしはよ
989 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-W4zD)[] 投稿日:2022/03/16(水) 21:29:01.47 ID:f0mt+qK7a [6/7]
>>978
こういう燃やしたがりは決まって何が悪いのかを理解出来ないアホやからな
993 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-iVpd)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 21:30:21.65 ID:3ER7EZv70 [37/37]
ロシア過敏症の方がちょっと >>448
擁護してるのが名だたる大モバの荒らしワッチョイだらけで草 パールハーバーやったゼレンスキー応援するのもどうかも思うの… スポーツの世界でもポケモンすらロシアに制裁してると言うのにレッシンは・・・ まあプーチン1人で戦争してる訳じゃないしなぁ
ロシアのほとんどの人が今回の人殺し容認してるわけだし パールハーバーはロシア以下のムーブだったんだよなあ ロシアあたりの駅を擬人化してズリネタとして提供するのが不謹慎じゃなくて何なのか? なんだなんだ
レッシンってもしかしてチョンが多いのか? 自称良識派がウダウダ言おうと
ロシアもウクライナも同じ露助土人というね 一人で見えない敵と戦っててくださいw
また今日の昼来るわ 中国さんがロシアの味方なんだし従わないとなぁ
そうしないと中国人廃課金プレイヤーが支えてるFANZAゲーは終わる ロシア料理で炎上してるんだけどな
料理に罪はないのに >>451
ここで重要なのは、日本人も米国・EU人も自国を戦場にせず
ウクライナ人が血を流すだけで、ロシアを弱らせてくれる事だからな
ゼレンスキーもウクライナ大使館員も正直好きになれないが
上記のメリットを考えたら、ちょっとした暴言くらいは「HAHAHA!」つって大人の対応で済ませるわ
物資援助や金銭援助だってトータルで見たら安いもんよ まあゼレンスキーはクソだしもうちょい粘ってロシアが弱ってから死んでくれていいわ KMSでもオトギの乳首はちゃんとしてるって話を流したかったのか 近代最悪の戦争犯罪って東京大空襲だろゆ
明らかな民間人殺戮を狙った鬼畜ゆ
次点が原爆かなゆ
でも戦勝国の覇権国家だから全部ジャスティス、負け犬ジャップのパールハーバーはずっとネチネチ言われ続けるゆ
歴史は勝者が作るのだ…ゆーん… ロシアと中国に知人がいるからかもしれんが
国単位で叩く不謹慎厨はクソだと思ってゆ お前ら体験したこともない真珠湾のことなんて気にしてどうするん?
そんなことで怒んなや >>476
お前本田見たいな考えしちょるのおプーチン支持率70%なんだから国民も同罪だよ >>476
お前がウダウダ言おうと
露助チョンチャンコロどもは国単位で日本を叩いてるというね なんか32%から70%に爆上げしたってテレビでやっとったな
どんなカラクリあるかしらんけど(ハナホジ >>484
俺も先にこっちが思い浮かぶけどサッカーの方やろ 今のウクライナは無課金乞食レッシンみたいなもんだからゆ >>491
お前が住んでない北方領土が気になるの? デンズリにならDOS☆KOIルシフェルいます
はじめどきっ クリムゾンは開幕したばっかなのに大規模にキャラ使うイベントが始まるとかなんとかで見限った人多数な模様
やっぱ客の方に目を向けない運営はダメだわ 恒常で5-6のクリムゾンが駄目判定なら
限定で10-13エンクリと14-16砂糖はどーすんだってゆーね むしろ出だし好調すぎてびっくりしただろ
本来クソゲーハンターに愛されるようなシリーズだし ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ ! V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、飯屋 /~⌒ ⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i 流星 /
| 神殺 | |砂糖 / (ミ ミ) | |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | / >>496
最初から信者専用ゲーで5chに客おらんぞ
まだ始まったばかりなのに勢いあいミスより下なんだぞ お前らあんま調子に乗ってるとクリムゾンブレイクするぞ しかし1ヶ月すら経たずこれでしょ彼ら仲間が増えて喜んでるよ 開始ランキングを貼るテク信って最近見ないけど何か理由があるの? >>505
今日はテクロス語ってはいけない日ってお母さんに教わらなかったのか? 総編集だけで4億売り上げたクリムゾン先生を止められるわけねえだろ
身の程をしれ 流石に40ラインまで落ちないんじゃねクリムゾンは
しばらくは中堅ムーブで安定するだろ >>505
ずっとモンギス列車クリムゾンだから察しろ まあクリムゾンは良くて中堅下位だよ
半年後も今の順位キープしてるのはさすがにない >>505
貼る奴は自分が推してるゲームが上位の時だけ貼る
あとは分かるな? >>518
中身のない奴が数を誇ゆの典型的ムーブしてゆね
天啓だけにゆ >>322
説明すると昔鉄骨飲料ってジュースがあってそのCM中の歌に「そーれそーれ鉄骨飲料〜」って歌詞があるのよ
誰も触れてないからレス付けたけどこのCMは1990年放送
マジここの平均年齢エグそうだわ 天啓は事前始まる前の乳首バナーが最高に興奮したのにどうしてこうなった
あの乳首よかったよね >>526
お前以外誰も反応してないってことはお前が最高齢ってことだおめでとう ランスラーの平均年齢はアラフォーやろ
たまに20代ぽい奴が紛れ込むけど全力で追い出すわ
若い貴重な時間をこんなクソスレに費やしたらあかん 鉄骨飲料ってなんだよ
僕若いから鷲尾いさ子とか全然知らんわ ファイブミニは生き残ったのに俺の鉄骨飲料どうして… >>544
水分から鉄分吸収するのが無理すぎる詐欺商品だってバレたからじゃね 俺令和生まれだから鉄骨飲料なんて知らんよ
ベジータベータなら知ってるけどね 最近のブラウザーゲーってパワーいるのなミストレとオトギと花とモン娘とれじぇを
一気に立ち上げるとCPU100%いって止まる
ちなCPUは6700k変え時か >>548
モンギスだけ消してみてくださいゆ
こいつは特別重い気がすゆ >>549
それを消すなんてとんでもない
一応ずらして起動すれば大丈夫でもありがとう >>552
気にしないで欲しいゆ
じゃんゆの雑魚pcだとモンギス挙動安定しなくて悲しいゆ
TD風情の癖に重いゆ もんむすスレ既にユニコーンが沸いてて草
あいつらどこにでも現れて暴れるな >>554
買い替えるにも時期が悪いから辛いよねえ我慢して乗り切りましょうぜ >>555
それ今や純愛大好きしかいない大麻民じゃね >>555
ユニコーン向きの村ゲーなんてほとんどない気がすゆ
モンギスは真逆ゆ PC逝きそうだったから仕方なく買ったゆ、高かったゆ・・・ モン娘はモブ娘凌辱あゆから黒井さんも絶賛してゆとゆーね なああいミスやめていい?
声優だけは良いって理由だけで2年続けたけどしんどい
寝室は動かないしモザイク多いし静止画差分は2枚しかないし インキュバスくんちゃんとエロイーズのやつけっこうよかったよ >>565
やめていいと聴く段階で辞めた方が良いぞマジで
楽しくプレイするから義務でプレイするになったら潮時 >>565
エロ目当てにやってるやついねえだろあれ
あいミスラジオゲスト回だけ聞いてろ >>539
鉄骨飲料大人数でやってから少しの間人数多めに使ったCM流行ってたよね
俺はだだーんぷるるんぷるるんが好きだったけど >>565
エロ見るだけなら無課金でも余裕のヌルゲーだけど肝心のエロが抜けないからな ジュースのクーとか当時めっちゃ流行ってたけどまだあるのかな タコの寝室2クソみじけーゆ
列車より短いとかひどすぎゆ よしモザミスやめるわありがとな
未練はあるからラジオだけ聞くか Qooは鉄骨飲料とかと比べたら8年くらい新しくね?
少し前に姪っ子が飲んでるの見たから今もある >>577
電池竿じゃ抜けない
ロゼットのタダマンとSRは結構いい線いってたが ずっとモン娘エロシーンないなあと思ってたら一般でやってたの気づいたゆ >>564
ショタ要素は良いけど美少年じゃないのが大幅にマイナスだゆ あれはショタじゃないからショタ要素なんて無いゆ、はせは野良ヒグマと森島コンで勉強しろゆ おねショタの最高峰は竹内けんのハーレムキャッスルだゆ
あれを超えるおねショタはないゆ
竹内けんは天才だと思うのにソシャゲライターにならなかったの不思議だゆ モン娘凌辱あるのは大変よろしんだけど短すぎるんだよね
もっと嫌がって嫌がって耐えてから堕として欲しい
堕ちる前に今の尺の2倍くらいかけて堕ちた後を今くらいの尺でやってくれたら覇権 子供だってうまいんだもん
飲んだらこう言っちゃうよ〜 裸足少女あたりのライターさん連れてきたらマジ課金するわ ディビは漫画の流れがあってこそエロくて立ち絵や一枚絵だと微妙な気がする >>593
それを持ってこれるお前なかなかやるじゃん ショタのちんぽこが細くて皮かむりじゃない時点でもうダメ おねショタ警察機能してなくてわらゆ
運営をとっとと取り締まってこいゆ 本当に抜いたことのあるゲームってまじでD1ぐらいしかない おねが常に優しくしてリードしてくれるだけでいいのに コーンがウダウダ言おうと
大麻エスカデンズリもんギスの凌辱四天王がいればいいというね おねショタは逆転ありなしで永遠に喧嘩してる不毛なジャンルよ… まじでニッチに手を出すならリサーチぐらいして
別にショタ好きでもないけど モンギスエアプだけどショタの中身がおっさんってマ?
外見だけショタとかジャンル理解してないとファンから怒られそうw >>609
寝取られと寝取りくらい違うからしゃーない 尖ったゲームにするとターゲットが絞られちゃうからね
万人向けにしたんだろうな >>613
ショタ派とおっさん派両取りしようとして一兎も得ずになるヤツやん
愚の愚や もんギスはオークだかオーガ娘がモブ男逆レイプしてコーン絶滅させたのは評価してやんゆ
へたくそ&動エロじゃないから使い物にはならんけどゆ 村ゲーのシナリオは食傷気味だからインパクトのある寝室が見たい >>616
モンスター扱ってる時点で本末転倒じゃん >>622
ロズウェルのAと限定SS
恒常SSはインパクトがないから注意な 【日本の闇】ソシャゲ廃人たちの嘆き「学校留年。仕事も無職に」「700万以上課金して貯金なくなった」「ガチャ中毒だけどやめられない★2 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647618651/
課金は計画的にだよな モンギスの主人公は所謂ショタJJI
ロリBBAの男版だ お前らアリアやってるか?
やってない奴は順番にひどい目に合わすからな? >>628
マルチでやったけど無理でしたね
アリア辞めたくなってきた れじぇ太郎「列車ざっこwww」
アリシン「列車ざっこwww」
その後――
れじぇ太郎「れじぇくろ救え」
アリシン「アリア救え」 >>631
抜け道的なのあるなら試そうと思ってたのに…… エクレア倒して満足してたら他のプレイヤーがわけわからんダメージ出すようになったのでやめた
後日いろいろと下方修正入ったらしいけどぷい知ら ASPDもスキルクールタイムもバフ効果も全部下方修正されたアリアやりますかあ >>628
ひかりちゃん育てろ脳筋パはクリア出来てもLv1がいいとこ 列車ミナシゴれじぇアリア全部触ったことあゆ
今年産のは砂糖以外1回以上やったゆ
ほめろゆ アリアは大物コラボでもあればまだワンチャンありそうだけど アリアコラボするのは大変そうだなぁ
衣装ぐらいなら実装できるかもしれんがキャラ実装となるとな
潰れまんじゅうになる >>641
コラボキャラが有償限定じゃない限りは最初の石で取って帰ゆからノーチャンスとゆーね とりあえずリリース時にチュートリアルは触るよな
ライブ感大事にしたい れじぇくろは続かなかったな
戦闘のクオリティがあまりにも低すぎる 飯屋どれぐらいで戻ってくるかなー
キャラの掛け合いは結構好きだったんだが ランモバ配信見てこれを完全にパクれてたられじぇくろもっとやれたと思った 758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46c0-VQXv)[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 00:00:18.04 ID:weRmdpAB0
スレギルドだけどログイン2日前おって草
こいつモン娘逝っただろ 740 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0901-lGUA)[sage] 投稿日:2022/03/18(金) 23:25:48.59 ID:5J4Xk1eO0 [7/9]
ギルマス3日前になったwwww
もうだめだこのギルド 普通にランモバよりしょぼいのはどうかと思ったよ
別にランモバだってそんな緻密ですごい戦闘じゃないのに 638 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9992-50pW)[sage] 投稿日:2022/03/18(金) 18:00:44.28 ID:2iEuzbd40 [2/2]
無課金でやってても100位台だし、もうちゃんと動いてるアクティブ2000人もい無いんじゃ無いかと思えて来る 338 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c5-czUd)[] 投稿日:2022/03/17(木) 23:37:51.46 ID:UOxcLKOF0 [4/4]
モン娘みてるとれじぇくろはそれなりバランス取れてたんやなってゲー化してる ソフィーのアトリエ2って面白い?あと百合要素がどれぐらいあるか聞いてもいい? 過疎スレ
激重クソゲー
課金してもいまだに全クリできてないゴミの溜まり場
来週サー了完全オワコン あやらぶの同盟戦のほうが達成感もやり甲斐があるから
れじぇのギルイベはオートでカススコア出してはいおしまいって感じよね
参加してるだけ偉いと思うよ そこまで悪いと思わないけど村はれじぇくろよりモン娘の方がウケが良かっただけだろ オフゲーみたいなランモバのパクリをDMM民ができるわけないからな
ランモバ>>>>>>>>>幻影>>>>FEH=スパロボDDくらい完成度が違う フラワッもモンギスもだしハッセの方針なのかな
イラストレーター名も載せない プラオレやってみたけど女キャラだらけなのにエロないソシャゲはやってて虚しくなるな 新キャラ550
カルディア310
廃人はもうカルディア買わないとか言ってたのはなんだったのか ミナシゴ切ったわ
最後に鰤引いてレイドしてさよならしてきた
モン娘も飽きたしアリアしか勝たん あやらぶ同盟戦1%しか削れないけど参加したってことでいい? おはゆー
同盟戦は1%でも参加したことに意味あゆからえらいゆ オトギは知らんがギスフラワッは4時だからもっと早く終わってるんだろ マブラヴのソシャゲが何か色々やらかしてるみたいだな モンギスPV見たけど「チークマ第二弾」ってことはチークマ扱いなのは他に列車だけ?
それとゲームタイトルでっかく表示する前にチークマロゴ目立たせるの頭おかしいやろ あああ
右足小指の爪剥がれちゃった
大事に育ててきたのに
だめだったね…パパ… ゲームタイトル出る前にメーカー名出るのは普通では? お前らはせがコケた列車も傾くわけだが
それでもいいのか? >>565
寝室動く必要ってあるの?
4DXじゃないと映画楽しめないみたいな人なのか? 自分が叩かれて悔しいからって話題を逸らすなよ真ちゃん
都合の悪い話を置いておくのは社会では通用しない 社内チームのロゴ出しちゃいけないって言うならコーエーもあかんことになってしまうな
あそこはωフォースもチーニンもガストも出すし いきなり仲間を列車の外に蹴り出すサイコパスが3位ってマジ?w なんで大麻は純愛列車にコラボ持ち掛けてんのだ?
頼むとこ違うだろズリとかオトギとか汚いところとコラボするべき 次のはせ神のちんぽおしゃぶり券欲しい方は並んで下さい
そこのテク様割り込みはいけません >>707
スパロボ絵師スカウト失敗したピエロ笹山さんアゲインは嫌だったんだろうな 今年は去年のアイコラを越えるコラボが現れるだろうか うごエロは無駄に動かしても使えないって列車で証明されちゃったし
動かなくても文や表情差分でエロいほうが抜けるってD1やシゴが証明しちゃったから
もっと言うならうごエロも表情
https://i.imgur.com/9LiLwk0.gif うごえろの何がいいのかわからん
ぬるぬる動くエロアニメですら抜けないのに >>720
花のほうがエロがマシ 日課が楽 文の苦痛度もマシ 笑えるキャラも多い モンギス敵の女はレイプエロだな
デンズリは特殊性癖過ぎるから軽めの陵辱需要得られるか? モンギスはエロ部分だけならオトギの下位互換感あるな サー了おじがモン娘スレに沸いてるんだが引き取ってくれないか?
404 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46c0-SQ3f)[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 05:22:44.22 ID:UAhlJib+0 [11/38]
オワコン激過疎ゴミゲー来週サー了
完全ザ・エンド サー了おじさんがゲームのスレじゃないとこに来るイメージが湧かないんだけど >>739
サー了おじがいる間は安泰だから加護として受け止めとけw サー了おじは本当にサー了するゲームのスレには現れないの法則 >>742
あれ相当な逆神ゆね
シゴスレにもかなり長い間棲み憑いてたゆ イナゴというより話題作に逆張りして混ざりたいだけの人じゃね?
イナゴならサ終宣告でばら撒けと喚くはずだし ただの逆張りおじさんやからな
そんな事してまでこんなとこで構って貰いたいおじさん可哀想
10年くらい他人と会話してなさそう >>749
内容もだけど同じゲームスレにこの書き込み回数なのがヤベェな
ストーカーとかと同類かよ 54歳、お前らのうちの誰かだろwww
オンラインゲームで負けた腹いせに、大手ゲーム会社に「社員をぶっ殺してやる」などと脅迫メールを送ったとして、会社員の54歳の男が逮捕されました。
渡辺明容疑者は1月から2月にかけて、12回にわたり「セガサミーホールディングス」の問い合わせ用のメールアドレスに「会社を放火して、社員をぶっ殺してやる」などと脅迫メールを送り、業務を妨害した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、渡辺容疑者はオンラインゲームに負けた腹いせに自分の携帯電話などから脅迫メールを送ったということで、メールアドレスから関与が浮上しました。
取り調べに対し「オンラインゲームに負けて悔しかった」などと容疑を認めています。
セガサミーは、緊急会議や警備強化などの対策を余儀なくされ、警視庁に相談していました。 >>759
ランスレ民は負ける戦いはしないんだけど? 調べてもそんな熱中出来るゲームあったっけって反応だからな
多分MJじゃないのかな ランスレ民は覇権の逆張りが好きだから
完全に死んだ今のセガなんぞに粘着はしないというね ランカスはへなちゃこクソチキンハートだから対戦ゲーなんて出来ないんだ
だから悔しくもない、なにも感じない
そういう人生だから ここで対人イラネーの声渦巻いてゆの見ると
ランスレ民の嫌いそうなゲームな予感はあゆよね 対戦ゲーは性格だんだん荒んで来るからやめたわ
ランスレで大分正常化したよ 会社を放火するって言うの?
会社にとか、会社へじゃないの? でもテクロス一派ってランキング系コンテンツばっかだゆ? ダクソ3で嫌というほど対人したが?サリ裏で人間性が失われかけたわ 声の大きい老害原作大麻信が未来編はクソ、純愛やめろとずっと訴え続けているが
無視して正解ってのがランキンでよく分かる 対戦したいならここで対戦すればいいしな
ゲーム内でわざわざする事でもないな おまえらも男なら一度くらい牙を剥いたらどうなんだ?
ケツまくってしょうもねえ周回ゲーばっかやってないでよー 対戦ゲーは常に相手が代わるから飽きにくいには本当だろうけど
最近はネットですぐ強い作戦やビルドが広まるから手探り感がない
かといって負け続けて楽しい訳もない 五車大人ユキカゼはマジゴミに1日負けてゆとゆーね
どーすんだ大麻信 >>775
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″ >>781
動物の鳴き声の意味なんてそこまで深くは考えないだろ?
結局はどこまで行っても推測にしかならないし アヴァロンの鍵?とか悠久の車輪、サッカーやガンダムのアーケードカードゲームはとんでもない金食い虫だったな 最近ゲーセン行ったらまたガンダムの新しいカードゲームがあったな プレイ後にカードが出てくるいわばガチャゲーよね
1プレイ300円だから今のガチャと大体一緒だな 昔と違ってカード筐体内で作るんだっけ
抜きが横行してたんだろうな 争いは何も生まないが競争は何かを産み出すんだよなぁ 理想だな
本当にそうなれたら本人としては天国だろう セガは艦これアーケード辺りからそのシステムだな
でもキッズのゲームは今も変わらない気がする 対戦ゲーは性格歪むっていうより、性根が悪いと化けの皮が剥がれるんやで
一番顕著なのは失敗時に原因を自己に問うタイプと環境に擦り付けるタイプ >>789
今考えるとカード1枚にプレイ料金含むでも1試合300円はわりと狂気の世界だったな
ソシャゲなんてなんだかんだ基本プレイ料金無料に偽りがない 前アヴァロンマジアカドラクロクエDの垢式ビデオゲームの話題や
ウマモンゲドラトレ系の垢式メダルゲーの話題振ったけど反応ほぼ無かったから
その世代ほぼいねーぞ
挌ゲだけは90年代のに限り喰いつきは良好だった模様 ヾヽヽ
(,,ゆ∀ゆ) 1羽でゆん♪
ミ_ノ
″″ ちょもすが言ってたな
プロゲーマーもれなく性格終ってるって
理由は己もそうだったが人の嫌がることしてかないと成り立たないからだって ヾヽヽ
(,,ゆ∀ゆ)
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ
(,,ゆ∀ゆ) 2羽でゆんゆん♪
ミ_ノ
″″ >>799
格ゲーは闘劇世代はそこそこいそう
ACカードゲーは余程の金持ちでも掛け持ち出来るのはいないからピンポイントすぎるんだと思うぞ
俺もメダルゲームだけは守備範囲外だから全くわからん その頃のゲーセン人口が激減してただけで世代は居るぞ >>802
割と棋士とか他の職までdisゆ発言じゃね?
その人知らんけどその世界のトップ位でないと後から恥ずか死しそうゆ アイマスやクエDは多少はやってたぐらいかな
アイマスが今でも人気なのは凄いなぁと 対人要素は突き詰めると相手の嫌がる事を探し続けるのはしゃーない 村対戦だと剣アカがリアルタイム対戦で土台はよく出来ていたな
いかんせん運営がゴミ過ぎたせいで即死したが 人が嫌がる事をする仕事です言ってる棋士も居るけどな
仕事外でやってたら終わってるけど TCGとかまさしくそうだからな
勝つためには相手の嫌がる事をして相手に気持ち良くさせない事だからな ルール内で勝つためにすることと性格はまた違うんじゃねえのエアプだけど ゲームに限らずあらゆる対戦競技は相手の嫌がるところを突いていかないと勝てないし単にゲーマーの性格が終わってるだけでは 気持ちよくルール守って対戦言ってもスポーツやプロ制ある競技ですら反則スレスレや両者楽しく試合終了なんてほぼ聞かないからな… だってそれは勝者が得て敗者は失うものだから仕方ないじゃん 相手の嫌がる事を探せる性格が自然と上位に来ちゃうって事じゃね?
サイコパスが企業として成功者になりやすいとか聞いたことあるし 遊んで金貰ってゆ・それを目指す人間がまともなわけないとゆーね その点プロレスは試合終ったら仲良く夜の街へ消えるからな
ランスレもそうありたいものだ 勝つのが目的なのか遊ぶのが目的なのか
剣アカだと低コスで盤面無視して拠点ダイレクトアタックできる戦犯キャラがおって
ガン待ちしながらそれだけ狙う人と意地でも使わない人の2極化してたわ 見てる側が期待してるからキャラ作る
ウメちゃんなんかそうだよね 協力プレイでの効率プレイの問題にも近いよな
時間もったいないから効率プレイしなくちゃいけない人もいる一方で他人にまで強要し始めると亀裂の元にしかならない 性格悪いのを表に出しちゃうのが今のプロゲーマーのダメなところだな
梅原がなんで長いことやれてんのか考えないと >>822
掘り合ってるとも取られる発言は控えおろう 見てから潰せる乱舞技をあえて発動許して全ブロッキングとか熱いよな >>827
まあ学校の部活とかクラブチームとかでリアル対人こなれてない分コメントにもアレな部分がにじみ出やすいってのありそうゆね 煽り全一で有名なコクジンも放送中の罵詈雑言は控えてっからなぁ 身内限定煽りならまだしも身内以外に煽ったり匿名側から煽られるから昔以上に精神面キツいのもありそうだけどな クソルの場合は言葉じゃなくてゲーム内のプレイングで煽ってくるから
なお当の本人はそこまで煽ってるつもりはない模様 >>800
>>805
3羽で
_ _ _
´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヾl `ー----一' |/V/. ヾl `ー----一' |/V/
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″
、、 。
 ̄/ | | __. |_ r─┐ ─┐
/\ ノ. | |__,| ツ _ノ クソルは舐めプに見せかけた実は強い行動が多いからなぁw
誰もしないから対策取られない 女ってだけでちやほやされてスポンサー付くんだからほんとイージーモードだよな 170cm発言のマンさんはプロと呼べるほど強くないで クソルのマヴカプ好き
醤油ペットでコーラ飲むのは嫌い >>797
いいね
これもんむすのゥァルカムイベ? 昔から口汚いゲーマーはいるけど基本的にゲームの内容メインで煽ってるから
今の若い一部のプロ()ゲーマーはゲームと関係の無い人権や身体特徴を貶したり住所晒せとか脅しなんかしたらダメよ
そりゃ炎上するわ あのウメが口の悪さ全一認定するレベルだから配信外でもヤベー奴だったんだろうな 米国ゲーム団体主催の国際大会でフェニックスのダイヤが総崩れしたのは今でも覚えてる
あの時のクソルは大会一週間前に対フェニックスのコンボレシピ公開してたんだぜ… その口が悪いって一般社会的な口が悪いじゃなくてランスレ的な口が悪いだからそりゃ死ぬよ 格ゲーの話で盛り上がるとかこのスレ爺しかいないんだな ドット大好きな爺は最近の格ゲーすら知らない世代だからな 3連休どうすゆ?
もんむすが意外と早く終わって暇だゆ モンギススレでアイギス販促してる奴なんとかしろよ王子 もんむすガチャなしで進めてたけどイベで手に入るオルトロス娘がすげー強く感じるわ 最近の格ゲーってバーチャファイターの進化版みたいになってるんやろなあ FPSなんかはグラが向上して動き回るだけでも楽しいってのがあるから
あれはずっと続いて行くと思うけど格ゲーはグラが上がってもな
超必の演出が凄くてもテンポ悪くなるだけだし 格ゲーもそうだけど複雑化しすぎてライト層全滅するのがゲーム衰退の原因になるから
ゲームの腕でマウント取りたい奴の需要にこたえようとすると破綻しやすい モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま!
本日10時〜19時頃まで、
『#モンスター娘TD』のADトラックが「もんむすもんむす♪」でおなじみのオープニング動画で、渋谷を走行します!
情報によると、スクランブル交差点あたりを通るそうですよ! 単純にやりたいゲームが示されて格ゲーが古臭いゲームになっただけだろ
ゲーム機の進化に求められてるのはリアルでSAOのVMMO
安全で完璧なら100万出してもやるわ 四国の列車よくアニメのやつになってるからミストトレインにしてもいいよ >>882
そうでもあるが今度は極端に逆に行って全部スキップや完全放置ゲーが流行ってると
もはやゲームじゃなくてアニメや映画みたいな事してるのもなんか変な感じだ >>883
4つくらい配布使って頭巾被ったでしゅ
つーかチケ範囲が半分以上持ってんじゃねえかってくらい薄かったわ えまって。スクランブル交差点であのケツ振りPV流すわけ? ブル恋姫シゴ列車娘ギスミス大麻と予想
列車シゴ恋姫は記念とコラボの下駄込みでブルが四位まである じゃんゆのおだいじってなんですか?
まんこの事ですか?おまんこの事なんですか? はっきりおまんこって言えるかどうかが人気を分けるんだぞおまんこっていってたら1位だった >>901
怖い
じゃんゆの股の間からラスボスとかでてくるんけ? 999号はおまんこおちんぽ連呼してゆからね
やらしー女ゆ >>894
韓国アイドルのケツ振りダンスよりは上品だろ 何の話かと思ったら
ロッテって日本で儲けて韓国に還元する理念でやってるってマジかよ
クランキー結構好きだったのに買いたくなくなるな 高校野球のテンポでプロも投げてほしいわ
一々なげーんだよ 動画が流れるなら上手くはせPのシーンの所で写真取って来いよw ミストレのイベントシナリオクッソ面白いんだけどこのゲームシナリオも1流とか好きがないな ネクロ搾乳マ?復帰します
ぽっちゃりのパティシエはいつ復刻されますか 渋谷で痛トラック走らすために過剰集金してオワトレる村 >>913
おだいじって言ったのドラコだっけ
じゃあこのスレの奴本当に全員偽だったんだな じゃんゆの勝手なイメージ作り上げたのランスレ民だよ? おだいじって本当に言わないのさもみんな言うと思ってなかったか 花粉症の薬貰いに薬局いっておだいじにって言われる度に
勃起して我慢汁出るからもう戻れないゆ ごめんゆ半年以上パパやっててじゃんゆのエロノーカットで見たことないゆ じゃんゆは記憶をこすりつけられただけで何もわるくないゆ! おだいじは限定じゃんゆじゃなかったかゆ?
(もうやめてしまったからあんまり覚えてないゆ) おだいじを逆から読むとじいだお・・・
( ^ω^)爺だお! 誰かがネタで連呼したのを勝手にじゃんゆが言ったことにしただけなんだよなあ シゴノシ続けてる奴少なくてどれが本当かわからんやん 暇だとたまにじゃんたまやるけど中華ネームしかいないゆ・・・ ミナシゴは触った事あるけどガチ勢や継続勢がランスレにあまりいない神姫タイプな気が 色々渋そうだしシステムもつまらんかったから初期実装分の
シナリオ4〜5日くらいでやりきって即撤退したな >>954
日課やるのもクソだるいからな、1日3分で終わるもんギスを見習ってほしいわ どのスレでも別ゲーのアゲレスが出るとクソだからやめた系のサゲレスが即付きますよね?
この現象ってなんで発生するんでしょうか?
これってトリビアになりませんか? >>955
一時期Vの宣伝でブーム来てたのに悲しいなぁ シゴノシ最初は悪くなかったんだけどなぁ
ナーフやらガチャ問題やら初手が悪すぎ 真じゃんゆ
・おだいじとか言わない
・一人称は「ゆん」じゃない
・「ゆーっゆっゆっ」みたいな謎の笑い方をしない 大麻毎日無料11連やってんのに何で言わなかったの? >>964
よくやったゆ今日から君はジャンナーだゆ でもミナシゴは既に列車以上の人気ゲームになってるじゃんアニバ四日一位だぞ
列車は一位一回で終わりだし >>964
やっぱ真実を語るのはランスレ民だったか 雀魂はIPお漏らし事故で全部狂わされたV見るのが面白かったよ
それだけっすね . ∧_∧
(ゆwゆ) にゃんゆだゆ
〜(_u,uノ にゃぁさせてほしいゆ >>962
個人的な感想だけど最初から出来ることが多すぎた感じが無理だった
とりあえずこれやっておけば無難に強くなれるが分かりにくい
属性に得意武器、武器を作れるピース集め?とか導線が難しい ミナシゴノシゴトヒロインジャンヌデッドキングメイソンとランスレで作り上げたられたモンスターじゃんゆは別人 始めてみたけどとのフラコラボのステージ10?のボス強すぎて勝てないわ 返事の「うん」が「ゆん」だゆ
うにゅみたいなもんだゆ >>975
確かにそんな意見もあったようななかったようなw
レイドの拘束もあったしでシゴノシ見限ったなぁ ぶっせぇ、ぶっせぇ、ぶっせぇゆ
あなたが思うよりお大事ゆ♪ シゴあれでも一応直近1-2回の敵よりは弱くなってるんだぜ
前回引率1で無理だったからな >>981
特効とか属性考えずに一番整ってるPTで進めればいいゆ とのふらも持ち物ゲーゆ
総合13万のPTが3万の2人PTに負けたりするゆ レッシンはじゃんゆの真似してまでミナシゴ叩きたいのか >>992
そういえばイベ特攻で育てないキャラどうすれば?wと最初のバレンタインで慌ててたな >>993
ステージ9でずっと自動周回でネモ1万貯めてカティア交換したからもういいゆ たかが後半ガチャ開始なのに今日の順位が怖いのかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 3分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。