【FANZA】モンスター娘TD 35娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 34娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647597779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 ハイオークのディフニラとカーバンクルがやられてるのは良い感じに脳みそ壊れるからいい感じではある
このほんわか時空から離れてモン娘ガチ凌辱時空も見せてほしいわ
同人版でそっち側やってほしい そう言えばユニコーン娘居ないわね
あの島だとバイコーン娘の方が住みやすそうだけど いちおつ
もん娘だけCookie消したら確かにくっそ軽くなったわ
メモリ消費もレスポンスもよくなった
定期的に消さなあかんやつか? ロリがさらにロリの時に凌辱されていたとなるとかなりエッチだと思うから ちんこに従ってコモンのミミックcc2までやったら牛乳だけ無くなって金が余ってしまった
コスパいいんやな、寝室2は良かったです このゲームモン娘ゲーなのに出てくる人間キャラ基本ほぼ当たりなのもったいなさすぎだろ
今イベントの剣士とか絶対ガチャ回る奴やん >>1乙
むしろあのクソキモショタ主人公に俺達のモン娘が寝取られてるまであると思う どうせそのうち出してくるだろ
敵キャラをガチャに入れるとかよくある事やん だから裏で人間が島を侵略するゲーム出してくれよ…
そしたらWINWINみたいな感じになるじゃん 1ばうわう!
むかしは日本人は祭りやら夜這いやらでゆるかったんやで 商品になると思ったらタンタルチンで堕ちたりショタチンの虜になったりゲシュペンス島de真実で仲間になったりするんじゃね >>11
その辺も、この題材に対する熱意の無さを感じる一因よな このライターおねショタのフェチズムを理解しとらんのか、それとも単純に下手なのか?
寝室の大半がおねショタが基本なくせにおねショタ童貞受け好きの俺に刺さる寝室が一つもない不思議
これならfanzaゲームじゃなくて普通のソシャゲした方が楽しいやんけ ーゲシュペンス島ではユニコーンは度重なるレイプ被害で絶滅したと言われている 人間キャラを味方にするとモンスター娘TDというタイトルに傷が付くぞ
せめてモン娘に改造しろ おねショタは大好きだし、元オッサンでもいいが、ショタっぽいメンタリティにして欲しかったなぁって……
セリフがラノベ主人公みたいでおねショタと捉えるには辛いわ よく考えたら主人公ショタだと、エロシーンめちゃくちゃ狭まってしまうからそもそも間違えてしまったのかもしれない。
そしてショタがショタじゃなくなるのは自然の摂理なのかもしれない 敵として出てきた人間をモンスター化させる方法があればいいんだ よくよく考えればおねショタを何年も突き通せるのかと疑問に思う
もう崩壊してるけど ライターがおねショタにやる気なさ過ぎる割りに、陵辱系は力入れてくるんだよな
タンタルとかやたら力入ってるし 人間キャラをもっとブサイクにしてモン娘より目立たなようにしてくれんとな
これじゃ魅力的な人間をモン娘が犯すだから別にモン娘じゃなくて良かったになる お前らがショタと思い込んでるだけで設定はショタじゃない説
というかセリフ見ても寝室の絵見ても明らかにショタではない オスモンスターは人型にはしてもらえなかったんやな
よしどんどん人間襲ってもらおう >>27
吸血鬼とかグールとかゴーストとかなら見た目ちょっと変わってとかよくある エロしっかり作ってあればクソゲーでも生き延びられるのは、ミッドナイトガールズが証明してるから…… そもそもエロ遠過ぎてエロ見るためのゲームじゃない
じゃあTDするゲームかって言われるとあれだけど ショタと言いつつエロに全く抵抗がない当たり、こいつはもうショタのメンタリティはない。
むしろエロガキの範疇なんじゃないか?
ガーゴイル娘ユイルの寝室、面白かったからいいけどショタ原理からはもう離れてる
http://imepic.jp/20220319/043920 ステージクリアするだけでエロ見れる子とかが人気上位行きそうで怖いわ そもそもおねショタて腐女子とかが好きなジャンルだしな
おっさんには受けが悪いジャンルだろ >>2の2‐8ボス強いのところボスの情報を見る方法の説明にした方がいいかも くそ生意気なエロガキにシフトしていったらいいのに
わからせもできるし、キャラ定着できると思う 悪いとは思わんが少女剣士とか普通じゃん
単純にモン娘属性苦手で人間の方が好きなだけじゃないの >>42
既に題材として選ばれてるんだから、今更受けの良し悪しを語ってどうすんだw 個別の寝室普通に良いけどショタがしゃべるたびに心の中で突っ込みをしてしまうわ 女剣士Bやシスイがめっちゃかわいく感じるのわかる
主人公はランスみたいなのにしてモン娘島侵略みたいなテイストがよかったなぁ てか60レベルまで上げたらレベル上げる必要今ないよね?
90とかつくってしまったけど失敗したわ・・ 今の話するなら60まで上げる必要もない。趣味の世界だよ Edgeでメンテ前はメモリ1500MB使ってたのに
メンテ後は3000MB使ってるんやが?
たまにカクつくしキャッシュ消しても治らん・・・ 運営レターで強い低レアは潰しますって明言されてるから育てる気起きないんだよなあ
今あるコンテンツ全☆3クリア終わったし持ってるLを全員2回クラスチェンジしたらもうやること無くなっちゃうな ガチャキャラのエロも他人棒ありの方が需要あった気がする POCO F3、bluしてそのまま使ってたけどそろそろカスロム入れようかな
このゲームだけちょっとカクつくんだよなー 育成状況はともかく、割らずにコンテンツ制覇してるから生き急ぎすぎじゃね?って言えないのが何とも
なおカツオ5はアイアンで突破した模様 オネショタはミドガがあるし
普通の青年で女性上位の寝室ゲーが欲しかった俺的には割と助かってる >>54
えっ
寝室回収の為に全キャラCC2しないの? 今ガチャ引いたら犬が来たけど配布キャラ貰った現状無凸の犬育てる価値はあるのだろうか 村人を人体改造したり主人公がクソガキ方面に舵をきってしまったり人道的に背く動きを平然と連続で取り出してギャグ調で話進めるとか見たくないなあ(個人の感想) >>62
配布がガッツリ育成済みなら後回しでいいんじゃね
どっちも育ってない状況からどっちか育てるなら犬やろ
配布は所詮配布や ショタの成長を織り交ぜつつも古き良きおねショタであり続けるミドガ
「これが俺のおねショタや!」と最初から新説を貫くモン娘 カツオに貫通効いてるのかわかんねえなあ
必殺中ラゴス単騎で2500ぐらいでてるが メモリ消費がchromeだと3GBでedgeに変えたら1.5GBに落ち着いたわ エロだけしっかりしてておわったブラゲはたくさんある >>21
はせPはガールズシンフォニーでもストーリーでとらえた敵の凌辱拷問プレイやってたけどそれが趣味なんだろうなあ
このゲームでもやりたいことやっちゃったんだろう
こんなほんわかネジが抜けた世界観で急にゴブリン凌辱とかやられてもポカーンとして抜けないんだけどどうよ もん娘Cookie削除試すついでにもうやってないゲームのも全部消したら30Gも空きができたw
どれだけ無駄データ確保してたんだ 低レアを潰すなんていってないぞ
低レアが強「過ぎる」とユーザーが思っていると認識しているからバランスをとるだけだぞ エロだけしっかりしてても普通のエロじゃ競合相手多すぎて意味ないんだよな
弱小はミドガみたいに性癖特化する方が正解 長所を残す形で調整するだから今の性能のままの可能性は低い気がする
>既にいただいたご意見の中には、低レアが強すぎるのではという、ご意見を複数いただだいているのも認識しており、こちらに関しては、
>純粋なパラメータでは高レアは低レアに勝りますが、低レアにも"長所を残す形"で順次慎重に調整を行っていく方針で考えております。 まぁ高レアをバフする可能性もあるし、結局何もせん可能性もある Rは攻撃力が2割あがるていどのスキルにするべきだよな コモンは今でも結構面白いの多いよな
隠密アーチャーとかスイッチヒーラーとかHP壁とか コモンはスキル2割アップ
レアは射程も2割アップ
くらいがいいかと ラゴス攻撃力ありすぎて貫通意味なさそうだなこれ・・・ 低レアが〜の中身もわからないし
事前ローレン選んだのにプネーマの方が強いとか言われる!みたいなのかもしれない >>77
既に熱狂的なファンを獲得してしまったキノコとかも面白いわな 高レアを強くするってのは低レアナーフと同義だからなあ 犬がアレなんだから蛇とかばんは強化してやっていいだろ ラゴスはスキルもクラス特性も攻撃を倍率で上げてさらに追撃まであるからサブスキルも潜在覚醒も攻撃を上げるべき >>74
高レアは低レアに勝りますが〜の後に低レア弱体化しますって内容だと意味が繋がらないから
この調整は低レアの個別調整ではなくゲーム全体のバランスのことだろう Cookie削除でホント別ゲームかってくらい軽くなるのな
アプデの度にこれ必要になるのかなぁ ローレンは弱くないけどちょっと見劣りするよね
ニィルも悪くないんだけどスキルクールもうちょい短くしてくれんかな おねショタを舐めるからこういうことになるんだ
おねショタを舐めるな 3-3と3-4で抜けられてねーのにいきなりライフ減るのなんなん?拠点がスタンド攻撃でも受けてんのか? 射程短いかわりに石化と毒つけてんだろうけど
序盤も序盤の今ですら既に両方効かないボス出てくる始末だからな
場面によってはプネーマ未満って時点で間違いなく最弱レジェだろ 蛇おばは射程が短いから使いづらいんだ
じゃあわん置いときゃ良いかってなる >>92
騎兵はブロックしてるやつを殺すと瞬間移動する 火力自体はある
とにかく遠距離の癖に射程が短いって点に全てを殺されてる ニィルはサポ育つ前は火力低すぎて対空をまともにできないしサポ育つまで時間が経ったらコストも溜まってソーサラーを出せるようになってるから使うタイミングが無いんだよな
デバフとしても数値が低すぎるしスキル中は強いけど使いづらい >>2
Q. 待機してる敵をたおしたらライフへったんだが?
A. 動いてから倒せ(バグ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています