【FANZA】モンスター娘TD 36娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 35娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647618865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スカウトは数字的に弱いのが欠点だからそこをレアリティで漏れるならニィルの強みになるんでないの
ニィル持ってないから実際のとこしらんけど >>91
でもニィルのデバフはスキル中だけなんすよ
効果10秒でCT30秒なんすよ、殴る度に3ずつしか下がらないんすよ 遠近両方におけて出撃コストと移動コストが低いのはいいけど
デバフより火力でいいじゃんなバランスだと光らないね、マンティコア娘は つーか同人版に騙されてテルル確保から変えたやつおりゅやろ
ばーかばーかwwww
はーガチャからでてよかった 野良ゴブとか竿役にするくらいならマジで全部タンタルにしてくれよ
魔物娘もショタも居ないエロとかこのゲームに求めてねえんだよ >>155
そっち方面に特化したほうが良かったよね
ライター、男の娘(正確に言えばふたなり)の解釈は最高なのにショタの解釈がとっ散らかってるのはなんでなんだぜ? 見た目ではテルルだったけど、最高レアヒーラーとか絶対人権やろ!って鞄にした
ガシャでテルル出たからええけど、出なかったらだいぶ後悔してたやろな
鞄は替えがきくけど、テルルは圧倒的強者すぎて変えがきかんわ
オルトロスが似た性能って言われても、やっぱ全然ちげーし ニールって暗殺を生業にしてる割に一撃必殺感無いな
確立即死付くんじゃない レベル60まで上げてみるよりもイベントとかストーリーのモン娘攻めの陵辱の方がいいというね 簡単にちんこもげて生えるのだけは解釈違いなんだよなぁ
ふたなりは着脱式じゃねえんだよ >>134
要するにリセマラでは闇鍋の中から蜂をつかみ取ったうえでL2枚狙うってこと?
蜂ガチャはあくまでも蜂は絶対確保する必要があるから引いとけってだけだしそこまで労力掛けれるならいいんじゃない
大量のエピからピックされてないエピ狙うのクソだるそうだけど 遠隔マスキャラとしても近接マスキャラとしてもスペックは低いのがニィルの実態じゃね マップデザイン次第で格落ちするのは他のが顕著な気はする
特に地面絞られたら攻撃は遠距離に任せて地面には盾置くことになるだろうしそういうときでもスカウトは遠距離に置けて便利 勇者掘ってるタンタルちゃんとか時折超可愛いくて戸惑う サポの範囲内で壁の後ろの近接マスから叩けるのは良いけど、スカウトの中でニィルが秀でてるレジェンド要素がない
ローレンもないけど、ローレン使うならプネーマでいい感
この二人はちょっとレジェンドとしては強みが薄い印象 しょたちんがさらに大きくなってエロも成長するから待っておけって それなら
蜂ガチャを引く→好きなガチャ引くでもいいんじゃなかろうか?
リセマラだと30連くらい引けるんだっけ? ジャンルとしては催眠に近いと思う
騙してるわけだし ハチは強いけど別にゴブリンでも変えは効く
射程が伸びないだけでステータスアッポ部分は同じやしな >>167
俺はリセマラでニィル×2とテルル引いて始めたからな
ラゴスにしときゃよかったと思うのアカンか? 簡単簡単言われてたからエピック以上使わずに縛ってストーリークリアしてるけど普通にヴィヴィの雷に頼らないといけないくらい難しいんだが! 近接単体紙装甲超火力の方が暗殺者って感じする
射程0にして火力10倍にしようぜ 現状コストがあんま意味ないし遠近どっちにも置けることもあんま意味ないから長所が目立つ場面皆無でスカウト自体微妙よね みんなやることなくなって攻撃力しか語ることがないけど
ストーリー進めるならニィルの火力でも十分すぎるからな
獣神のスキル上げしてるけど30・60・120って言う手抜き素材要求やめて >>175
だいたいそうではあるけど俺のカツオ5はハチじゃないとクリアできなかったな このゲーム射程が短すぎるってのが多いんだよな
短いから使えないっていうのが出てくる ニィルはスキルに攻撃力倍率がついてるからあの効果時間なんだろうけど
基礎攻撃力が低いからその倍率がささやか過ぎるんだよな…これでどこまで敵の防御を抜けるか
ニードルレインなんだからいっそ超連射にした方が低防御用&デバフ用で特化できてそう (タコ蜂がおりゅから)(犬がおりゅから)簡単なんだぞ >>165
おねしょた(苦笑)だから主人公受け取シチュばっかでおもんないんだよなあ 主人公をご主人と慕う割には平気で敵側の人間と致すし
最初から騎士目当てな発言してたポデルとか百合シチュなリンはともかく
何の成果も得られませんでしたなクロミは可愛さ余って憎さ百倍で叩いてるユニコーンもいそう
そういう面でもお仕置きはタンタルにお任せで良かったんじゃないかなと思う >>166
ふたなりじゃなくてインキュバス娘だぞ
ただのチンコじゃなくて得物を狩る牙ための様なもんだしなくなったら死活問題だから生え代わり能力を持っていてもおかしくないぞ ヴィヴィは役立つわな
後ろの方に湧いた旗持ちとか始末できるし
広範囲に大ダメージはシンプルに使いやすい
ファルローチェの回復とか、獣神の回復に頼らんとアカン時点で崩壊しとるし
見た目だけの女やで スキルの効果時間中ってクールダウンも回復する?
スキルレベル上げたらほぼ常時スキルとかできるようになるかな? 簡単簡単いうのは大体L山盛りでCC2までやってる連中でしょう
CC1止めでカツオlv5は普通に歯ごたえあった ニィルのデバフは何で累積なのに弱いんだろうな
他キャラに即下限まで落ちるデバフ配っておいてちょっと何がしたいのか分からん >>176
現時点じゃ何が最適解かってほどキャラ性能に差はないから別に悪くはないと思うぞ
強いて言うなら何度も言われてるけどLよりも蜂とかアニシラが重要視されてるってくらいだし >>187
でもあんだけボケ倒してたクロミがガチでドスケベサキュバスになってて正直興奮しました スカウトの長所はサポ範囲内で空いてる近接枠に置ける事 >>191
効果時間があるやつは終わってからクールタイムが減り始める >>164
頑張ってラゴスLV5にしてみ
火力三倍+パニッシャーで全体攻撃相手は死ぬボスだろうと死ぬ
さらにリジェネU+LV60以上の鞄添えると毎秒66以上の回復付き スカウトはバランス的にどっちつかず感がある
現状だと射程が短すぎて趣味プレイ寄り、シメジ大繁殖とか
ニィルは盾やウォリアー付近に置けば強いけど
ぶっちゃけ遠距離でも代用きくからなぁ カツオLv5倒して目標がなくなってしまった
あいつ近接打つタイミングどうなってるんだろう
途中は結構ワンパンで後衛やられてたから警戒してたのに最後全然出さなくてテルルが速攻して終わってしまった 石破茂「まず、おねショタとは…何か(ネットリ」
石破茂「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」 ボスチャレ全部終わったしのんびり自然回復分だけで育成すっか 簡単いうのは道中やろ?
リッチに焼かれ、KTが餓鬼レイプ、泥田坊にアーマーを千切られ、錫杖天狗にヒーラーが蒸発されるとかがない 安倍晋三「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」 スカウトが遠距離にも置けると言っても
遠距離に置ける場所あるならまず遠距離の専門職置くわな ニィルは動かしながら戦うと面白いんだけどな。
とはいえ、動かさないといけないのは火力とかユニットの管理できてないからであってやっぱり弱いのか。
つまり、ヒリヒリしたバトルを戦いたいときに使うということだ >>189
カツオ5で困ってる俺氏ちょっと希望を見出す >>198
そっかぁ…残念…
既にゴブリン娘で被ってるキャラ居るから、キャラ増えてきたら○○娘呼びは難しくなるのか
キャラ名覚えてるのなんてメインキャラとLだけだぞ…その少数でもうろ覚えだし… 菅義偉「抜ければどちらでも良いだろうというのが率直なところだ」 麻生「お姉さんお姉さんっつってもこれプレイヤーのが年上なんじゃねえのか」 初心者パックかL確定ガチャどっち買うか悩んでるんだが有識者的にはどっちが正解なん? キャッシュクリアしてしばらくやってると徐々に軽くなってくる
どうなってんだかしりゃんけどメンテのたびにこれはうーん 今は回数制限、強さ制限ないから平和だがこれであったら
スレの伸びがあと3.25倍にはなってる ニィルが弱いんじゃなくコストの概念が機能してないせいで低コストが軒並み使うメリットがない
そんな環境の中で10コストの最底辺なのに使われてて議論も起こるニィルの本体性能はむしろかなり強く設定はされてる >>202
あれもHPトリガーじゃないかな
ビーム超連射してきてから若干間隔あいて叩きつけ 色々すっ飛ばしてクリアできるラゴステルルだけどある種ゲームしないための強キャラ評価 >>200
遠距離で代用利くほど遠距離マス空いてないだろ SP3-4で骸骨が毎回ワープして拠点に即ダメージ入れるバグなんだがどうすりゃいいの? 何回も貼られてるネタ貼り付けて面白がるのはちょっと障害入ってるよね これ言われるのが嫌なのか、最近やたら年下のお姉ちゃんキャラ増えた気がする
日和らないで欲しい >>243
敵が湧く場所をブロックしない、敵を少し歩かせろ >>222
どっちもレジェンド確定だけどおまけ付いてる分、初心者パックがお得じゃないの?(私はもう確認できないけど >>232
やっぱそうかな
だとすると中途半端に削るよりある程度削ったあと
DPSも高いイッヌだのなんだのに任せるので正解だったか 各々が縛りプレイして楽しんでいるのは良いけど、公式の適正難易度を教えてほしいわ。
そういわれたらシナリオ周回を縛りながら遊べるかも >>236
TDやらないためのキャラだな、エロで抜きたいだけの紳士にはうってつけかもしれない ロリコンなんか幼女にバブみを感じてオギャるのが当たり前だぞ
年下のお姉さんがなんだってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています