【FANZA】モンスター娘TD 36娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 35娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647618865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 移動した距離に応じて自己バフとか、なんとか移動使わせる策は無いでもない ダンジョンのスキルドロップって厳選リセマラ出来ないのかな いろいろ出来ることの余地があるのは良いことだと思うんだけどなー
結局は俺だけがクリアできるステージ用意しろ!って言ってるだけにしか聞こえない >>353
レジェ落ちてもドロップ演出いっしょだから無理よ 運営がライトユーザー向けって言っておけばどんな杜撰な作りをしても盾になるし
ユーザーがライトユーザーに配慮しろって言えばいくらでも脳死ゲーを正当化出来る
都合のいい存在だよライトユーザー君ってのは 新しいキャラ引いても金も経験値もなくてエロシーン全然見れないの問題じゃね
なんのためのFANZAゲーだよ >>352
防衛の要に無駄に固いブロック1のNPC置くか >>317
毎日ログインしてログボもらうだけでもかなりの強者だからな >>351
いやこっちに持ってきての修正はバグ関連だけだろ
バランス調整に大陸版グロ版関係ない やり応えが無かったら飽きられるしガチャも回らんぞ
いまどき脳死バシーンを好むライトユーザーなんて絶滅してきてる現実をクソデューサーは見ろ まあ難しいの求めるなら普通にSteam辺り行くしいいんでね
ガッチガチの詰将棋できるぞ 範囲魔も現状いらんよな
もっと大軍で来ないと犬でおk でも初見ボス星3取るなら5回くらいは試行錯誤するくらいの難易度は欲しい
道中は一発の難易度でいいけど 火炎地獄(テルル、ラゴス)二枚で終わるゲームの方だろ 本編ぽかぽかでボスチャレとか難しくしてく方向性で正解だと思う
スペシャルチャレンジはもっと名人様向けに厳しくしても良いかもな TDなんて基本は初見殺しだからな
モン娘は試行錯誤にペナルティないからリトライ癖ついてる奴も多そうだけど
初見星3攻略やるなら移動はちゃんと役に立つ ようやくオニッシャーゲッツミミックたそにつけて終値 ふたなりが出るゲームはそこそこ見るけどケツ掘られるゲームは珍しい気がする >>335
ふた、敵りょな、ユニコーン出禁のエロばかりでも結構絞ってそう
個人的にはインキュバスのエロとかどれも笑えて面白かったな
というか主人公エロ有ったかなってぐらい影薄いね エロシーン動かすの正直嫌い
荒い画質を枚数少なめでループするくらいなら綺麗な1枚絵で出して ニッチでも刺さる固定客掴めるかがいまのfanzaじゃね? ご主人さま!
本日10時〜19時頃まで、
『#モンスター娘TD』のADトラックが「もんむすもんむす♪」でおなじみのオープニング動画で、渋谷を走行します!
情報によると、スクランブル交差点あたりを通るそうですよ! おねショタで釣っておいて、おねショタ要素ないのはどうかと思う(中身こどおじだし)
俺はショタ興味ないから良いけども 正直ユニコーンの発狂を見るのは好きだから純愛路線でいっといて中盤あたりで手ひどく裏切って欲しかった
ところでユニコーンってどうしてスレで暴れるんでしょうね ニッチなのは悪い事じゃないけど
表紙と中身が違う系はあんまりメリット無い気がするね 俺は動くだけで割と感動した
でもイグナの相互自慰のシーンは違和感があったな
なくすほどではないと思う >>380
共感生羞恥を撒き散らすテロトラックか? もんむすくえすと、三枚のお札とかの同人もんむすショタゲー渡り歩いたから
さすがにこれはとは思う
デイリーがさくっと終わるから良いけども もんむすもんむすもんむすハイハイハイ!
→ウェルカム人間レイプ おねショタなのに童貞シチュは青年キャラしかないという矛盾
せめて各キャラシナリオで別の世界線ならば... ネタでもなんでも拡散して話題になればいいから、間違ってない くえすとの方のもんむすは主人公完全受けだから
そっちから流れてきた層はコレじゃない感強そう >>377
ギスに帰るしかなくないか?
まさかエロを自分に合わせろとか思ってる訳でもないだろし おねショタに釣られた人がオーク娘の騎士逆レ見たときの反応が知りたい 割とマジでモン娘とショタを広告で全面に出しときながらストーリー中のエロはショタ以外とモン娘が殆ど、酷いのだとショタもモン娘も居ないのは如何なものかと思うわ おれの考えるショタなんて千差万別だし
勇者きゅんみたいに敵でショタ出し続けりゃ良いよ
周年で人気投票な 逆におねショタしか無理!それしか受け付けない!!ってやついんのか
まあ陵辱無理とかならまだ分かるが >>397
だってはせは陵辱作りたくてこのゲーム作ったんだし
残念ながらはせはおねショタは必要として無いんだ >>394
もうああいう感じのイメージが定着してコレジャナイ感は凄いなww
>>396
ありかな どんな広告も少しでも興味ある奴にさえ見てもらえればいいからな
特にモンスター娘なんてニッチすぎてどれだけやっても逆効果にすら届かんのだ >>400
じゃあ普通にTD作れば良かったんじゃないですかね……? 何度も言われてるようにタンタル主人公で良かったわ
モン娘も殆どコスプレだし >>404
普通のTDのバランス調整する自信なんて無いってお気持ち表明してるだろ!
…マジで何で作っちゃったんだろうか モン娘と言われると未だにモンスター娘の日常の方が頭過ぎるくらい先入観ってのは消えないわ 図鑑みててほぼ人間べースだからそれはおもったな
きっもちわりいクモも下半身映さない英断
特殊性癖には物足りなかろう ぼくも陵辱のほうがすきです
あまりに可哀想すぎるのはヌケないけど タンタルは声優も名演技、チンチンが生えててもおかしくない声をしている おねショタオンリーにする必要はないけど、ショタの設定はどう考えても失敗
正式版で設定でも変えない限りユーザーからの好感度が上がることはないだろうな >>382
代わりにおねしょた警察が大発生してるぞ おっさんがインキュバス娘に転生すんのか
そして案内役の同種族に処女奪われると... 本当はゴブリンが次々と冒険者を犯すゲームが作りたかったんだろ! お城みたいにエロ無しでも良かった気がしないでもない
あんまりエロシーン見てないわ
わんわんが単純に可愛い ショタです→ショタじゃないやんけ!!!
みたいなきれいな手のひら返しになるようなネタならいいけど中途半端だからネタにならずヘイトがたまってる 1位になりすぎると今の時代ロシアからのサイバー攻撃を食らうからわざと落としたんだろうな >>408
あれも良いよね
DMMは早逝してしまったけど おねショタはな無知とクソガキ分からせが良いんだよ!こんなこどおじがショタは認めねぇ このジャンルは逆レでメジャーになった様なものだし
もっとハードなシチュが望まれてると思うの ガチャ来てもないのにランキング上がる訳ねーよ
28日までガチャ来ないなら相当落ちるやろうな おねショタ部分が糞設定で死んでるせいで陵辱のが人気出てきてるのが現実なんだよな >>407
「バランス調整のため」って名目でアーリーアクセスやってるけど、ぶっちゃけ本気でバランス調整するなら根本から作り直すレベルの改修が必要になるよな
つまり無理なんだわ >>331
サポだけは撤退じゃなくて移動が必要だけどな わいは純真無垢ショタにメロメロおねのおねショタが好きです >>274
いやいやそれドライアドとか他にもリジェネヒーラー出してるでしょ
CC1鞄60の素の攻撃力は224で装備と20%と潜在足しても380=リジェネ11
リジェネ16には534以上の攻撃力が必要でCC2で攻撃力154以上増えてることになるぞ イベントには必ずエロイーズ様を出して犯すこと
ところでエロイーズ様って前の穴は処女っぽいよね >>380
すごいぜ
ゆるい雰囲気?のPVに誘われたユーザー達は
はたしてウェルカムイベントに仕込まれた洗礼に耐えられるのか >>416
まあそれはガンダムにガンダム出てこなかったぐらいのことだから仕方ないかな… サポートって文字通り要だもんな
ヒーラーよりも自陣の中心に起きたいわ リリース直後で4位は終わってね?エンクリと孤児はしばらく1位だった記憶があるぞ ただの記憶喪失のおっさんをご主人様とか言って祭り上げたヴィヴァルディ神が悪い Reするならそこら辺の設定を無かったことにするしかないわ、ありゃショタじゃねえから やっとアイアンボディが出たわ
最後のボスLv5のプレミアムキーで
…使う場所がねぇ ランスレが冗談でも覇権といえない程度のランキング推移はやばいよな
一年コースが低空飛行の2年コース もしかしてカーバンクルとハチの子供は最強になるんじゃないのか?
配合システム頼むぞ👍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています